Опубликовано: 27 май 2013 *мелко потерянные яйца пешком* мамочки))) Цыплята хоть выжили с такой диеты?))) [+sign]Образованный человек не путает Гоголя с Гегелем, Гегеля с Бебелем, Бебеля с Бабелем, Бабеля с кабелем, кабеля с кобелем, кобеля с сукой, суку с порядочной женщиной:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Восхищаюсь вашим мужем! Вот с таким точно не пропадешь:) Берегите его! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 с чтения интернета ))) я - пассивный слушатель ))))я мало что могу подсказать , но знаю , что главное - вроде климат -контроль , он и самый дорогой ...сколько - не скажу, т.к. и не знаю , и допускаю , что цены до меня доходили в урезанном виде.точно знаю , что механизм поворота ииц - дворники автомобиля .тепло - от тёплого пола .какой -то вентилятор стоитспециально сваренная решётка для яиц ,ячейки у неё могут переставляться, чтобы класть яйца нужного размера ( ну, гуси- куры)насос для воды .....куча спец. купленных хз откуда градусников- гигрометровМного было сил приложено : что -то сверлилось , точилось , сваривалось .....У меня очень дотошный муж ( дева ) , у него всё продумано до мелочей : и колёсики спец. , чтобы возить его , и крышка фиксируется, и окошечко ...Пусть ваш муж изучит тему в теории , а потом созванивается с моим мужем по вопросам практики .У нас очень большой ящик , на ( вроде )100 гусиных яиц , т.е. куриных ...ну штук 130 ....я спрашивала , почему он не сделал два инкубатора по 50 яиц , сказано , что дорогой "мозг" ,и если место позволяет , то зачем делать меньше? Но у меня муж максималист ....))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 вот и я напряглась .....))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 если бы не он , мы бы были идеальной парой )))))) берегу ....лелею ...)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 И зелени надо им, бурьян - щирица, лебеда отлично, крапивка, укроп - меленько ножиком, смешать с яйцом вкрутую мелконаструганным, либо с кашкой пшенной - и даватьт. через пару дней уже можно пшено не варить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 а фотоаччёт будет? я просто в тихом шоке от прочитанного ( в хорошем смысле), и комплексов у мну сразу нараслоооооо. Птиц не выращиваю, клумбы не сажаю, кому нужна буду..не понятно)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 + моя бабушка кроме яиц в кашу рыбий жир добавляла,о! только пропорций я не знаю - маленькая была)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 если захочешь - будет фотоаччот )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 у меня уже панико ....они столько всего жрут ....(((( мои ещё лупятся, с завтра начну кормёжку ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 уже хочу я своим мужчинам покажу. (зловещий смешок)))))[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 ну всееее, Оля, стратила! куда без индюков?:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 не , исчо рано ))))послезавтра ))))вернее , я смутно представляю на что похож будет завтрашний цыплёнок ....из яйцо -то они страшненькие ...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 ну у вас просто сленг узнаваемый. Я когда прочла "наседкО" сразу о вас подумала. Я по-доброму, чесно-чесно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 я и кур не хочу ))))) но про перепёлок мужу давно рассказала....а какие красивые цесарки !!! оооо...а куры!!!! + мы привыкли к нашим рябам .....а сортовые куры - фантастика ....мне уже была прочтена лекция про частный дом , про цесарок -фазанов -павлининов ...и всё было подкреплено фотами породистых птиц...Это фантастика , обычная кура может быть фантастической красоты.....Как их есть? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 завтра пошлю за йайцами ))))) они , оказываются, летают ....+ поэтому свекровь даже не хочет на них подписываться )))) У соседа на дерево улетел , день ждали , когда спуститься, а вечером подстрелили , т.к. боялись , что 7 кг тушка улетит ....жабо ...))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Через сутки они хорошеют )) Не допускайте сквозняков. Остальные советы вроде уже дали. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 АААААА!!!!! Поздравляю!!!!))))))))))))))))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Оль, цельный день читаю и завиииидуюююю :) Это ж какая у тебя нескучная жисть :) 40 кур, фихзнает скока гусей и все на балконе :)Переходи на фазанофф, заодно и Марохе тренировка. ЗЫ Я тут давеча Пуфа встретила. Они готовы жениццо :)[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 ты чё , мать , они поедут в село ))))) да и кур вряд ли 40 будет , было б классно , если 20 ))))блин, с твоим Пуфом ((((( я так не хочу замуж !!!!!!!!!!!!!!!! Мужа долблю , что нам это не надо ......но к Пуфу он не хочет , далеко )))) максимум к Беловой ))))) но как же я не хочууууууууу ....((((( буду обрабатывать , неделя в запасе у меня есть .пы.сы. народ прочитает набор слов - офигеет )))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 я тоже....дочка в речке Лебедь выковыряла дикого утенка и притащила нам ....шо робыть???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 греть и кормить )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 может Вам передать в коллектив? У меня две кошки ...кормить и греть фигня ! Нужна охрана!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 ящик, лампочку им повесить:) Кормить поначалу яйцом отварным, потом добавлять пшенной каши почти без воды, но не сырое пшено. Опять таки чередовать с яйцом, можно чуть зелени, но это попозже.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение