Я -наседко .

269 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а еще им надо тепло и свет электрический все время:))) и воду менять каждый час, чтобы чистая, и корм досыпать:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инкубатор разве не в силе? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит своей....) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин ....блин . [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на балконе пока )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё их в комнату заносить? блин, у меня даже нет лампы , чтобы их греть ...бутылки с водой штоль предложить им? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю про кормежку лучше всего растут на каше из пшена. Варить в пропорции 1 (крупы):3 (воды)Пить - чистую воду и кисляк , или сывороткаЕсли переголодают сутки, двое после вылупки - потом очень плохо растут и болеют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!!!!!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нужны конкретные рекомендации - могу узнать все до копеечки) а яйца чьих пород? ибо есть такие, которых надо потчевать лекарствами сразутепло - да грелка и лампы[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо , мне б их пару дней продержать , а там они полетят в село ...к профи ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) які Ви молодці!!! Циганам для реалізації будете здавати?)))[+sign]_____________я є мої думкиПыль мертвых слов пристала к тебе. Омой свою душу молчанием. (Р.Тагор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, она теперь их будет куриным бульоном кормить, с лапшичкой :)) Расширит меню, тэскть :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, а индюки??????????????)))))))))))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю чьи яйца , т.к. удалось убедить мужа не покупать сразу шибко породистых и + на первый раз были обычные сельский куры , часть бройлеров, часть несушек. Но прививки уже были мужем куплены заранее, наверное завтра - послезавтра надо давать .единственное что мучает : когда их кормить надо???? через сколько ? ну не могут же они жрать сразу после вылупки ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не было ииц под рукой ))))) тока гуси куры на первый раз ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звизда ....... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) Який позитивний початок робочого тижня![+sign]_____________я є мої думкиПыль мертвых слов пристала к тебе. Омой свою душу молчанием. (Р.Тагор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1) удивленью нет предела) Оля, Вы прям героическая женщина, мать, жена и наседко))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

своим телом! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маць, теперь ты познала все стороны материнства, в разных вариациях так сказать...))))) Поздравляю!!!!!А что страусы?они понажористей будут...))))))))))))))))))))))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страусы на балконе???? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненуашо? Кротиха высе(и)дела, а свекровь усыновила в деревне. ))) и потом, мы ж не знаем маштабы кротихиного балкона.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть они начинают в течении первых 12 часов после вылуки, и именно кормежка в первые пару дней очень важна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..будем как в Ясногородку туры оформлять))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением