Я -наседко .

269 сообщений в этой теме

Опубликовано:

8? пора уже семейный фотоальбом выкладывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра постараюсь сфотографировать :))) уже 9 , кстате ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Патентуйте инкубатор и выкладывайте чертеж и юзер-мануал. Я тоже хочу самовылупленную птичку! ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна пластикові пляшки з гарячою водою навколо ящика обікласти загорнути пляшки у теплу річ,до ранку курчатам буде тепло[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 я тоже кротихе перепелок предлагала :) Как только узнала про инкубатор. Тоже сайт про выращивание перепелов где-то видела. Народ развлекается вылупливанием перепелов из магазинных яиц и % подсчитывает. Оказывается, вылупляются еще и разные породы :) я не знала, что бывают перепела разных пород.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, им нужно круглосуточно свет и тепло. И еду. Они по потребности едят-пьют-гуляют.+ Чем больше жрут, тем лучше растут. [+sign]Образованный человек не путает Гоголя с Гегелем, Гегеля с Бебелем, Бебеля с Бабелем, Бабеля с кабелем, кабеля с кобелем, кобеля с сукой, суку с порядочной женщиной:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня печаль цыплячья(((+ Купили первый раз 25 бройлерят, они нормально выросли, вот режем потихоньку. Решили взять во второй раз больше. Взяли 2 недели назад уже 60 штук... Парочка сразу копыта откинули, остальные живы-здоровы-растут.Живут в сарае, в отдельно загороженном отсеке, свет-тепло-вода, пропили прививку, все ок. Тут какая-то падла сказала мужу, что надо тырсу им на подстилку (у нас сено было).Муж поехал к брату в столярку и набрал этой тырсы... А там в цеху мыши-крысы, мож, какая инфекция...В воскресенье засыпали им эту тырсу.Вчера приехала... обрыдалась. Они, дурные, этой тырсы нажрались и половина передохла. Осталось 38 штук из 60(((( Уже большие были, 2 недели((( [+sign]Образованный человек не путает Гоголя с Гегелем, Гегеля с Бебелем, Бебеля с Бабелем, Бабеля с кабелем, кабеля с кобелем, кобеля с сукой, суку с порядочной женщиной:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как жалко ((((((((((( но плохой опыт - тоже опыт .... 10 назад + мой муж ехал из командировки и где-то под Винницей продавлаи цыплят , он купил для бабушки , завёз ....сначала всё было оптимистично , а через день цыпля начало дохнуть....Так вот горе было в том , что и взрослые куры передохли во всей деревне и года три вообще никто не мог развести птицу . Птица была каким-то натуральным куриным гриппом заражена :((( вот уж не знаю , в курсе ли были продавцы , но три года им там икалось ....жаль ваших цыплят ((((а бройлера у вас белые или голошеии ? Мы в том году купили рыжых с голой шеей , как динозавры ходили , их даже петух боялся топтать , такие отвратительно -страшные :)))но очень вкусное мясо , поехал муж их же нынче покупать - а нету ....Но у меня в коробке их 4 штуки сидит :)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

11 [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белые, КОББ-500. Уже больше 2.5 кг каждый. Они 10 апреля вылупились. А + соседка в феврале купила на базаре, так у нее они если грамм по 400-500 весят, то хорошо. Но то ее надурили, то обычные куры, по моему... Я вот себе хочу белых несушек, а у нас только Полтавских глинистых продают. Мои прошлогодние меньше нестись стали, если раньше 1 шт/день, то ща через день несутся, заразы. Я им и премикс "Несушка", и трикальцийфосфат, и костную муку, и рыбную... Муж грит, резать надо. А что их там резать? Куда это мясо? У них живого весу по 1500-1800. А ощипать, так вообще по килограмму будут. И мясо ж будет жесткое... Да и жалко мне. У них у всех имена есть))) Даже не представляю, как буду есть суп из Машки или из Бусинки...[+sign]Образованный человек не путает Гоголя с Гегелем, Гегеля с Бебелем, Бебеля с Бабелем, Бабеля с кабелем, кабеля с кобелем, кобеля с сукой, суку с порядочной женщиной:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин... точно! Мне нужна рябина. Красная. Чтоб воробьи и снегири сидели... Вы гений, Оля!!! [+sign]Образованный человек не путает Гоголя с Гегелем, Гегеля с Бебелем, Бебеля с Бабелем, Бабеля с кабелем, кабеля с кобелем, кобеля с сукой, суку с порядочной женщиной:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

11 детей? Красивенькие, да? Они беленькие или разные есть?))) Пушистики))) [+sign]Образованный человек не путает Гоголя с Гегелем, Гегеля с Бебелем, Бебеля с Бабелем, Бабеля с кабелем, кабеля с кобелем, кобеля с сукой, суку с порядочной женщиной:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) мне сложно с вами вести диалог на одном языке )))))) вы такая продвинутая ))))))режье кур и делайте тушонку....я зимой из таких же задохликов делала , отлично вышла . Но тушила мясо оооооочень долго . Зато сейчас у меня чудесный НЗ , мало ли что - открыла банку и с картошкой , и с макаронами, и с гречкой.....красота.а муж вчера видел каких то "необыкновенной красоты петухов" ...там яйцо 20 гривен , а цыпля суточное 40 ....мы с ним обсудили , зачем же нужен красивый петух и так и не пришли к единому мнению . Но этетика !!!!![+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой , они всякие !!!! их можно почти всех отличить . даже чёрный один !!ща фотик зарядится....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) сори, хомяка жалко, но от смеха не сдержалась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас тоже поздравляю! обожаю цыплят, с ними рядом все детство прошло :)И это, ждем фото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я наоборот думала, что Вы очень продвинутая в этом плане))) А красивый петух это вещь)))+ у меня ооочень красивый петух нью-гемпшир. Характер злобный, кидается, клюется, скотина. А резать жалко, я его одного из штук 100 выбрала. За красоту... А он гад оказался. Но красивый))) И это, кур исправно топчет)))ГГГ, про тушенку мы с мужем и забыли))) это ж вещь))) Где б его автоклав еще взять, чтоб в выварке не варить тушенку, ггг)))Я из-за Вас заказала себе сегодня породистых орпингтончиков и кохинхинов черных))) Это красивые такие цыплята породистые)))Еще хочу суссексов светлых. Очень хочу. И адлеров серебристых побольше))) Сдурела совсем. Вот для таких вот курей и надо мне инкубатор, чтоб красивые породные цыпы были)))[+sign]Образованный человек не путает Гоголя с Гегелем, Гегеля с Бебелем, Бебеля с Бабелем, Бабеля с кабелем, кабеля с кобелем, кобеля с сукой, суку с порядочной женщиной:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, какие новости??? Детей уже сколько? Как назвали? Невозможно ж работать спокойно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, а с каким весом они пождаются? Просто интересно стало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот яйцо куриное 50-65 г со скорлупой. Цыплята, наверное, где-то 30-35 г новорожденные. Думаю так) [+sign]Образованный человек не путает Гоголя с Гегелем, Гегеля с Бебелем, Бебеля с Бабелем, Бабеля с кабелем, кабеля с кобелем, кобеля с сукой, суку с порядочной женщиной:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даешь по цыплячьи покакуньки на форуме!!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой мушш долго ржал и требует ежедневных вестей из курятника :) Я настораживаюсь :) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, скока уже детей? звери еще не в курсе пополнения семьи? и хде фотки??? ждем! звонка,канеш не слышала, а сейчас уже поздно перезванивать.
0

Поделиться сообщением