Почему такая нетерпимость?знаю что в миллионный раз

188 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну вы же не со свекровью живете. вам не с ней жизнь строить. А когда дело касается счастья сына, и от этих моментов может зависеть благополучие молодой семьи, то да - это весомая причина.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не разорвана пуповина...у меня что БМ, что действующий муж оч.рано отошли от родителей никаких конфликтов - просто самостоятельность, впрочем как и яникогда проблем со свекровями не былообщаемся, созваниваемся, встречаемся по праздникамзнаю, что могу на них рассчитывать, но никогда ни о чем не попрошусоб-но всеу меня нет сына, дочь, но я растила мл.брата...очень и очень хорошо отношусь к его девушке, бусинка такая славная...мама к ней относится также)надеюсь все у них сложится[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать-ехидна! :) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешной анекдот )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эгоизм чистой воды - как это, внимание будет оказываться в первую очередь не мне, которая родила -выростила - а какой-то там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот мой брат женился, и нашей маме не нравится невестка. Потому что+ она недалекая, глуповата. Девочка после школы даже в ПТУ не пошла (какое там ВО), просто сразу пошла работать продавцом. Интересы - косметика, ногти, шмотки. И ВСЕ. Книг не читает, ни одну тему в разговоре поддержать не может. Сейчас она беременна - так как курила, так и курит. Мама наша ей говорит, вредно же для ребенка, может бросишь? А она "я УЗИ делала, с ребенком все в порядке". И смалит дальше. Вот за что любить такую невестку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему-то же ваш брат ее выбрал. А другой бы не выбрал. Значит и мама где-то не те ценности привила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какие у них ценности, когда гормон рулит..)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну она симпатичная, стройная, в постели наверное хороша, хз. Молодые парни падки на это. Ну так и жил бы с ней ради постели, жениться-то зачем на такой??Мама, когда узнала, что она беременна, так даже расстроилась, хотя вообще внуков любит (моих детей). И хотела чтобы и у сына когда-нибудь были дети. Но ребенок именно от этой девушки... Это же и наследственность такая, если невестка умом не блещет... И как она воспитывать того ребенка будет... нам его уже заранее жалко(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гормон понятно. Но ведь есть и другие девушки, более подходящие под привитые ценности. почему не к ним его потянуло, а именно к ней. Либо они на него не сильно падки были, либо это был очень необдуманный выбор, который еще аукнется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тьфу на вас. Мерзко читать. Не вашего ума дело- своих воспитывайт() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яке їхало - таке й здибало?() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, мама дорогая... Спаси и сбереги от такой невестки:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и даже в 35 вышла в результате, прям счастье великое замуж выйти, просто не прожить без этого.() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне возможно, что брат не головой выбирал), как часто бывает) А потом "ко мне привык, ребенка обожает, еще и прощение просить будет":))" и т.д. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это естественный риск ранних браков ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я просто на себя примерила:))) я, честное слово, очень терпима и толерантна, сама полжизни курила, понимаю, что не всем мозгами зарабатывать, кому-о и вермишель продавать нужно, но.....беременная бессловесная овца с сигаретой - это для меня ужас....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это теток под сорок одиноких больше чем таких же одиноких мужчин, вот поверь чего-чего, а проблемы в 15-25 лет найти себя парня у симпатичной девушки нет и не будет,а мальчик должен иметь что-то кроме красивых ног:))() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит мама с папой таким воспитали что побежал на глупышке женится и ребенка ей делать.() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня родственник-лейтенантик, мальчик-колокольчик, Блока и Бальмонта наизусть читал, женился на полковой буфетчице ). 5-й номер - и все дела ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще, сорри за пошлость, первая морковка оказывается слаще мармелада:) С мальчишками из казармы такое часто случалось еще во времена моей юности:) Я дочка военного, таких лейтенантиков наблюдала не раз:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это ж сыну жить, не маме. Если брата все устраивает - что маме до этого?Ну продавщица, и что тут такого?Любить такую невестку можно за то, что она сына любит, что сын ее любит. Что они друг друга устраивают.И что невестка свекрам подлостей не делает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))Ага, а там выше рассказывают как у нас мальчики выбирают и перебирают:))А женятся на той, у которой грудь больше:)))() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анекдот + Анекдот в тему. Одна приятельница делится с другой семейными новостями: “Дочь вышла замуж. Да так удачно! Муж кофе в постель подает, обновки покупает, квартиру убирает, всю зарплату до копейки — в семейный бюджет. А вот сыну жена попалась никудышная. По дому ничего не делает, одни тряпки на уме. Сын сам везде крутится - и дома, и на работе, да еще ей по утрам кофе в постель подает!”
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его всем полком отговаривали ). С живописными аргументами ). Нет, уперся и все. Три года продержался. Мать там, кстати, спокойна была (знала, что разведется). + А отец психовал...
0

Поделиться сообщением