Почему такая нетерпимость?знаю что в миллионный раз

188 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я тебе больше скажу, мало кто сам себе признается что он туповат или корыстен, а замуж все бегут:))() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хоть пример приведите? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это на вас тьфу. Приятно читать? Что за агрессия на ровном месте? Мы своих как раз воспитываем нормально. Без матов и без цигарки во рту, как в случае невестки.А дело это и наше тоже (моей мамы), т.к. это ее внук родной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, брату жить. Если бы не ребенок будущий, то мама и не переживала бы. А так душа болит за малыша. А любви особой там и нет, ругаются через день.И это только год живут, еще ребенок не родился, а что потом будет?Подлостей она не делает, это да, и то спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне не мерзко,я понимаю данного автора Когда нормальный мальчик находит дуру-дурой,не менее обидно,чем когда хорошая девочка выходит замуж за кАзла.Все правильно она пишет,какие там могут быть ценности,если у самой мамы ценностей полный ноль. Я хоть и не буду свекровью,но такую невестку не хотела бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению не всегда Другой вопрос.что браки такие не долговечны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего душа за малыша болит? У него есть мама и папа. То, что курит, не показатель. У меня подруга курит как паровоз, во время беременности тоже не бросала.Сыну ее уже 20 лет - все отлично, хороший парень :)А ругаются - то такое, притирка характеров может быть. Кто не ругается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХЗ.. а Вам не пофиг ли? Он выбрал ее и он живет с ней, а не вы и мама. а то что курит - плохо конечно , но .. моя кума тоже всю беременность курила . Ничего к 10-ти годам интенсивно разгребала свою же дурость ( у малой были астматические приступы) ..но со вторым тоже курила бы . Это диагноз и не лечится , поэтому нужно просто поменять свое отношение к ситуации. Вы хотите сказать. что Ваш брат эрудит и книги читает? Мой муж за всю жизнь прочитал пять книг ( не считая школьной программы и то сомневаюсь) - но в его уме я ни грамма не сомневаюсь ( как впрочем и окружающие ). И не все хотят высшее образование получать - и это нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не настроена- мне с ней не жить и постель не делить. Просить мамой называть не буду - я свою свекровь не называю мамой и на роль мамы не претендую невестке. Относиться буду как и к сыну . Главное, со мной не жить. Там выше анекдот про секс писали- так вот это про меня . Свекрови не нравилось как я с мужем сексом занимаюсь , потому что так нельзя это делать . Поэтому на сегодняшний день я точно знаю какой свекровью быть нельзя. И всегда постараюсь помнить - что я мудрее чем моя будущая невестка. А вообще я оптимистка и надеюсь мне повезет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%. У меня два сына, и я очень рада, что не девочки у меня. [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему такая нетерпимость к свекровям. Видимо и по этой причине, что и невестки не всегда хорошо относятся к родителям мужа. Даже тут темы и деньгами не помогают и с внуками не хотят сидеть, одни претензии. Хотя, конечно, и родители мужа разные бывают, к невестве несправедливо относятся. В общем это жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорила моя бабушка - "золовка - змеиная головка"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением