Опубликовано: 23 май 2013 Нежелание (неумение, кто его знает) невестки видеть дальше своего носа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 От я дурэпа))) Я своего старшенького мечтаю отправить в самостоятельное плавание. И девочка у него умничка, жаль, маловаты еще))) А так бы выперла жениццо))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ))) Точно. Столько вкладывали, а пользуется другие. Это на самом деле так, ведь девочку растил чтоб она сама себе могла дать раду, быть независимой от мужчин. На сыночку несколько другие планы возлагаются, учитывая положение мужчин в нашем обществе, когда самый мыршевенький мужик имеет шансы найти невесту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Не от большого ума Мамы мальчиков выступают с таким не меньше. Я всегда говорила, что им еще нужно очень постараться, чтоб стать ее женихом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 То по молодости Не все могут сразу перестроится. Мы когда стали жить вместе, самое первое что сделали- это купили стиральную машину. И что вы думаете сделал мой муж в первый же день? Повез к мамА стирать рубашки ( подозреваю что не без ее подачи), видите ли новая машинка еще неизвестно как стирает, может порвать. Я спокойно объяснила, что да почему, дошло. Кстати, сестра мужа потому и называется золовкой, она считается самой злой родственницей. В этом плане повезет жене моего брата, мне вообще пофик их отношения, а мама у меня мега доброделательная. Она в другом выгребет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Ага, такое же на каждом углу встречается Да и у теток из СССР просто залежи фамильного золота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 "что бы те себе не выбрал, ОНО мне заранее не нравится"! Когда у меня был сын, я знала, что я буду именно такой Понимала, что так нельзя, но понимала. Мой вывод: мама мальчика - это реально диагноз. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Нисагласна. Мне сыновья любовь нравицца))) ИМХО, женись хоть на козе рогатой - тебе с ней жить. И будь мужиком. Не жалуйся. [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Ггг, она его будет любить иначе. И Вам ничто не мешает продолжать любить его больше всех в мире. Ток мешать жить не надо))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Мне понравилось, как объясняеет эту проблему Некрасов в книге Материнская любовь, хотя многие моменты весьма спорны.А мотивы свекровей хорошо описаны в книге "Психологический вампиризм" Литвак Михаила. Очень советую обе книги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Вы слово :например: прочитали или оно вам не понравилось? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 обычно это прямопропорционально зависит от настроя невестки по отношению к свекрам () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 я бы сказала от целей невестки в данной конкретной семье) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Не замечала такого. Во всяком случае, мне не показывают этого отношения Но и я себя держу так, что они еще спасибо мне должны сказать, что у их сына семья есть.Он мне попался полным шалопаем и с алкогольной зависимостью. Сейчас ни капли, и работа отличная, шоковая терапия рулит, ептыть )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 А мне думаеццо что от первоначального отношения свекров к невестке.Они принимают или нет выстраивают отношения или нет+ когда девочке лет 20, любовь-морковь опыта ноль, какие она там отношения навыстраивает?будет грести от того что есть[+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 А зх их знает. У нас такая ситуация. Меня невзлюбили, когда еще ни разу не видели. Сейчас терпят, но не любят. Сын перестает быть их собственность, появляются свои взгляды на жизнь и желания. Родители думают что сын еще маленький, а ЭТА хочет его забрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Так пусть в куклы играет. Замуж зачем выходить. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 так я про мам мальчиков и говорю, у меня девочка) и мальчик тоже, но он давно не в песочнице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Все зависит от настроя невестки если она родителей мужа считает - чужими то и она для них чужая, ну и на оборот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Нет, все зависит от свекрови. Как она изначально повернет, так и будет. [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Вы не знаете зачем замуж выходят? Или вы в 20 лет имели такой же опыт как и сейчас. Свекровь всегда будет старше и опытней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Они и есть чужие И в возможностях свекров стать семье сына близкими людьми или врагами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 А как это связано? Я имела достаточный что бы построить отношения так как мне это было надо. Что свекровь старше это ясно сразу, у неё же сын взрослый. Просто я знала что мне нужно и сделала что для этого что нужно. От свекрови ничего не ожидая, мне это было надо в сто раз больше чем ей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Да, только хорошие отношения не всегда заслуга невестки, как бы не хотелось это списывать исключительно на свои таланты Все же за отношения отвечает свекровь, особенно хорошая свекровь дает невестки думать, что это она сама такие отношения построила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение