Опубликовано: 23 май 2013 я вам скажу, что обычно невестки похожи на своих свекровей, как родные дочери. в ментальном плане :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 а мне "это" вообще не надо было никогда...Все что мне было надо вежливые ровные отношения+ а не то что надо служить и что-то там заслужить.Я не пограничная овчарка, служить не умею.я такая какая есть.Не понравилось?Ну и ладненько.Проще два раза в год по пару часов вынести кривые лица, чем общаться через день и лечить чьих-то тараканов и под кого-то подраиваться, растраиваться там из слов каких-то...Я хотела только по-хорошему, они - по-своему...Не надо было одеяло на себя тянуть без конца - потом вообще не останется чем укрываться - ОБЕИМ сторонам.[+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Я так не думаю. По крайне мере моя ни за что не отвечает, всё держится на мне). Но мне и не сложно, пока я получаю что мне нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Вам уже писали Нельзя всех мерить по своей свекрови. Очень легко строить хорошие отношения с адекватным человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 А замуж за свекров выходят?Я думала за мужа...Тут уже другие игры - не куклы...+ Ну может если было у вас желание жить в такой большой семье - это значит ваше.мое жить в своей семье и что бы меня не трогали и не начинали вдруг переделывать под свою семью.В результате и мне хорошо и вам.Каждый выбрал сам.я бы кого-то уговаривать себя полюбить и принять не смогла...[+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 У моей свекрови была масса поводов меня не любить, и замуж "не впервой" и старше ее сыночки на 4 года, но что такое умная женщина. Прожили мы не долго, уже 7 лет как муж погиб, но свекровь все равно - одна из самых моих близких людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Не согласна Я и свекровь это настолько разные люди... более разных сложно представить. Во всем.Думаю муж выбирал от обратного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 +1000000000 Когда к тебе по-людски и ты по-человечески:))() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Вот. В этом и есть суть. Про цели. Кому что нужно. Вам одно, мне другое, третьим третье. Мне было нужно что бы меня любили. Так как это даёт семейную гармонию - нет ссор, перетягивания каната. Ну и второе, наверное даже более существенное для меня. Когда любят женщину - любят её детей. И сколько у меня есть дочка, столько я понимаю, что принятые мной решения были правильными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Откуда Вы знаете какая у меня свекровь?))))))) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 +10000Блин, конечно чужие - абсолютно, еще и если негативно настроенные изначально, то вообще...() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Все зависти от свекрови, если свекровь ставит себя на пъедестал сразу и кричит , что она звезда, а невестка ничтожество, которое должно во всем скориться, то все...отношеним капец, но к сожалению, свекрови чаще знаимают именно такую позицию... Кто-то корится, а кто-то нет... Все зависит от настроя матери мужа изначально... ни одна вменяемая невестка не полезет на конфликт первой... и будет стараться угодить свекрови, если будет видеть нормальное отношение к себе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Это точно [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Я - да, однозначно вышла замуж за целую семью. Я не люблю сложностей. По-этому очень присматривалась к семье мужа, смогу я ними сосуществовать или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 я предполагаю:)) [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 а у моего сына-подростка очень хорошая девочка. Она пришла к нам в гости и мы поняла сразу: "наша!". [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Догадываюсь Вы же сами не раз ее описывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Мама девочки - не диагноз?.. Как считаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Нет, сейчас она очень хорошая и адекватная. А когда всё только начиналось. Большинство претензий на форуме просто меркнет по отношению к ситуациям которые со мной случались). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 а с какой это стати? Он что из золота и фарфора? Ему нужна прислуга, чтобы угождать и ползать на коленках вокруг? [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 хи)))) а я так говорю мамам девочек, которые с аналогичными "выпадами" в сторону моего парня в песочнице... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Поделитесь? Правда интересно, меркнет или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 для меня сложности это присматриваться:))а если бы вы полюбили до белых глаз а вас бы не приянли то расстались бы?+ Вообщем меня ломает и выворачивает когда мне начинают нести бред как истину в послденей инстанции а представить себе что этот бред надо выслушивать очень часто...бррррЛюди не поменяються, я тем более.Я не для того живу, что бы быть там кому-то игрушкой...что-бы менять свои планы свою жизнь свои взгляды, прогибаться или лицемерить, что мол да.да, а дома выворачивает от всех...Не, доктор сказал в морг - значит в морг.И ж пыталась поначалу:)))Не без этого...но там без вариантов было.[+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 С сожалению( или счастью) подростки редко долго остаются вместе У моего брата была просто чудная невеста, мы ее все очень любили, но они слишком рано встретились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение