Почему такая нетерпимость?знаю что в миллионный раз

188 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обычно девочки выбирают, им проще Я никогда никого не добивалась, еще не хватало. Свою дочь научу тому же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут +1000,даже смешно:)))У меня всегда сами в штабеля укладывались.() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мамины иллюзии, она думает что сын будет искать прислугу с функцией секс, а многим нужно стерво:)))просто стрево:)))() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется если у меня будет сын, я буду обожать невестку Во- первых я сама девочка, во- вторых я в общем девочек и женщин очень люблю. С какой радости с ходу не любить? Разве что гормоны по мозгам ударят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) А так же и бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашем шовинистическом обществе Очень многое зависит от мужчины. Все это понимают и свекрови и тещи и невестки и их мужья. И поэтому мамыдевочек, поскольку в общей своей массе они ближе к дочерям и редко отпочковывают их от себя, лезут в жизнь молодой семьи преимущественно как серые кардиналы. А мамымальчиков вступают в открытую конфронтацию, ибо знают что сын даже если разведется все равно на коне останется. Тем более с нашими законами по обеспечению детей после развода( алименты). Но встречаются и адекватные свекрови и тещи. Редко правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, не замечала такого :) мне пофиг кто там будет у сына: хоть девушка, хоть парень- лишь бы по любви () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может наконец пусть подруга спросит, а вы нам расскажите, а то годами форум предположения строит и сорится по-этому поводу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто сравниваю свое отношение к дочерям и к сыну. Я обеих безумно люблю, но сына я обожала! И, вспоминая свои чувства к этому вопросу, сравнивала их с чувствами, кода младшая была в таком же возрасте. Абсолютно разные эмоции! TRUST ME:))))[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не имеете опыта сравнения. Впрочем, это, конечно же, ИМХО [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оценивают потому, что это биология. Ничего не поделаешь - человек подсознательно думает о продолжении рода, передаче генов. П.С. Я не мустиц :))))П.П.С Мамы девочек тоже оценивают. Вам бы мой сын понравился, 100% :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ладно. рюриковичи, блин)) Я свои гены передала и успокоилась. Абы детям было хорошо, а там как хотят. Пусть хоть вообще не рожают, если им так будет хотеться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда работает голова, есть инстинкты :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. А также наоборот. Вот поэтому я в каждой подобной теме призываю не настраиваться заранее и дочерей своих не настраивать :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря кому проще. Одна выбирает, а другая в старых девах засиживается, при чем от длительного перебора тоже. Рассуждая видимо, что как это, она, такое сокровище, пойдет замуж за того парня, нужен принц не меньше чем на лексусе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть невестки которые заранее настроены против свекровей Просто потому что это свекровь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мои свекор со свекровью сразу начали "доченька", но во-первых у меня есть своя мама, а во-вторых она меня воспитывала так, что не было никакого контроля над "доченькой", доверие, принятие ее (моих) решений и мнения. А у свекров к "доченькам" другой подход. Поэтому я за вежливые и дружеские отношения взрослых людей :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестра моего мужа хорошая! :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как будущая свекровь и тёща, пример буду брать со со своей свекрови и своей мамы)"почему родители мужа часто с самого начала настроены против жены ?"думаю , к ним же так же относились в свое время - у них нет хорошего примера перед глазами/не научили что ли([+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю. Но вот я так, как ты, не чувствую... Я рада выпихнуть их в самостоятельность, к жене в заботливые ручки))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сумасшедшая мамаша - это диагноз, при чем не важно чья мамаша, мальчика или девочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И чтоб свекровь слушалась!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой брат женился на своей первой девочке, + когда ей было13, а ему 16, они начали встречаться. Потом поженились. Сейчас моему братишке 36))) Счастливы, воркуют, ттт)))[+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Материнская любовь я читала, а вторую надо скачать, спасибо
0

Поделиться сообщением