Что в голове у мам очень толстых детей?

472 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мою двоюродную племянницу кормили манной кашей,жирными борщами и т д, порция здорового мужика,кормили до тех пор,пока не срыгнет-это означало "ребенок наелся",неудивительно,что теперь в 16 она активно худеет....у кого-то в голове до сих пор установки-полный,розовощекий-значит здоровый...[+sign]Раньше я любил лето, а теперь понял, что если есть деньги,то лето может быть круглый год и теперь я люблю деньги))))(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идиотизм((((( вот так из-за комплексов мамы гробится жизнь ребенка. Понимаю, когда проблемы физиологические и их решают+ а когда мама знает, что проблема есть и ничего не делает - это просто преступление(((У нас форумчанка одна писала (не помню ника, вообще мало кого запоминаю по темам), что у ее дочки строжайшая диета, которой подчинено питание и жизнь вообще всей семьи. Это я понимаю. А когда родители моего друга на диагноз "нарушение обмена веществ" махнули рукой и сказали, что с таким половина мира ходит - не понимаю. В 20 ему поставили ожирение, а в 30 - первый сердечный приступ. Боюсь, что не последний, учитывая его образ жизни - пьет и ест что попало. Ну так откуда этот образ жизни будет другой, если его так приучили?[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

демонстрируете свой больной мозоль- это пиар? где я писала о больных детях? я писала о больных на всю голову мамах, которые сознательно закармливают детей вредной едой, превращая их в инвалидов. И если вам кто-то сделает замечание в макдо, видя как вы запихиваете в рот 5-летнему ребенку 5-й бигмак, то не выйдет все валить на его проблемы с ЖКТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едят ту же вредную еду, но значительно меньше () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачОтно похвастались() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мы, Николай II"?)) вы так смело расписались за более 1000 чел в сутки если вам не интересно, то и "идите" (вашими же словами) с Богом мимо темы, которая вам столь не интересна, не стоит снисходить до нашей плебейской болтологии, так и корону запятнать ненароком можно.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамы из моего примера никогда не голодали в детстве () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы сейчас в свое дело лезете? Вот кстати прекрасный пример отсутствия этой самой рефлексии ну если про меня то это моя работа лезть не в свои дела р:))[+sign]Кто там?Это - Я!Ну раз ты - это я, заходи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю, что при отсутствии опред. болезней,, спорте и диете, можно быть толстым значит где-то все таки у вас отклонения от диет....имхо. У меня перед глазами тоже пример , свекровь и ее сестра, обе очень склонны к полноте(тоже гены), одна на диете ВСЮ жизнь!!! и прекрасно выглядит, другая приправляет все маселком и салком и результат на лицо. А вы говорите гены......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей мамы куча болячек на фоне отказа от воды. Сказала что если она пить воду не может - пусть на болячки не жалуется [+sign]Кто там?Это - Я!Ну раз ты - это я, заходи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы так мне хамите? Или у Вас вырвалось? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у моей знакомой бабушка пережила голодомор, так по ее глубокому убеждению у ребенка всегда должно быть что-то в руке (из еды) и готовит она всегда по 5-7 разных жирных или сдобных блюд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та в том-то и дело, что слабо верится в задумавшихся, после прочтения. А те кто об этом задумываются, они делают это и без форума.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я верю. сначала мама жалуется, что ребенок толстоват, а потом в течении ЧАСА прогулки впихивает в него барник, сок с печеньками и еще пару бананов, а потом они идут обедать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раскормить можно, наблюдаю за крестницей, в 11 лет 50 кг, в то время как мне 30, и я вешу 50.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу! Я вот что думаю: Это идет с раннего детства, когда детки в силу возраста (сразу после грудного) едят мало, а родители стараются напихивать их едой до отказа, согласно разным там нормам.(Я когда эти нормы увидела, для годовалого ребенка - офигела. У меня ребенок был в состоянии съесть за день ровно в 5 раз меньше).Есть родители, которые руководствуются принипом: "не хочешь - не ешь, иди гуляй!", у таких родителей дети сами знают свою норму и не толстеют. А есть родители, которые изначально настроены на "пока не доешь - не встанешь!" или "ну еще чуть-чуть, ну вот этот маленький кусочек, за папу, за маму...." - и ребенок привыкает постепенно есть больше, чем ему надо. Потом, уже видя нежелательный результат в виде явно лишнего веса, родители или ждут, что само собой рассосется с возрастом, или начинают ограничивать ребенка в еде, тем самым тоже нанося ему определенную травму, т.к. ребенок привык есть больше. У меня тоже такая подруга. Сама - тростиночка, а ребенок.... Жаль девочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не свое дело? если, не дай бог, ожирение приведет к болезни требующей больших фин. вложений, и придется обратится к населению, то это тоже "не свое дело"? так может лучше предупредить это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну посидите на диете всю жизнь, а потом расскажете, как это Многие в результате пожизненной борьбы просто сдаются. Это непросто, особенно когда от природы худые люди, которые топчут тоннами, сидят и рассуждают, а чего она на диете не сидит[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о мамах, которые перекармливают, я не думаю, их дети - их проблемы Но не все полные дети обязательно перекормлены. мамы, у которых дети "узники Бухенвальда", несмотря на обильное питание, никогда этого не поймут.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не отдавайте финансовых вложений, какие проблемы?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы, это никоим образом вас не касается, это просто мой стиль .и вообще у меня очень плохой характер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс! не думаю об этих мамах, и без них хватает о чем подумать мой племяш до 8 лет был таким худым, что его жалко было! а потом начал расти как на дрожжах! при том что его очень сильно ограничивают в еде[+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это идиотизм говорить о диетах для детей...помешались все поголовно на диетах что ли? [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря думаете...это гены. мы тощие с мужем хотя я ем все даже больше здоровых мужиков съедаю и муж мой торт киевский целиком или банку сгущенки с батоном за раз. и при росте 195 он аж 72 кило.и дите у меня тощее и длинное, хотя да я заставляю его есть, потому что ест он отвратно[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нет предрасположенности к полноте хоть сутками корми - лишний вес не грозит если предрасположенность есть - не факт что даже ограничение в еде поможет...[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением