Суперответственная мама....

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да. У меня дочка 2 кл, тоже есть кружки, в 20.30 в кровати, в 21 спит. Успеваем школу (а у нас нагрузка будь здоров) и доп. английский, и кройка-шитьё.Вы очень поздно забираете ребёнка со школы и неправильно планируете время работы/отдыха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я на работе, раньше не могу))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все-то Вы знаете, и везде-то Вы были)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, я Вам в личку написала, посмотрите, пжл()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому уроки вы делаете дома, когда ребенок должен отдохнуть , помыться и лечь спать [+sign]Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас сын? Класса так до 5-го у Вас еще есть возможность фаршировать его знаниями как утку яблоками. А вот потом... Не боитесь, что крышку сорвет? Все-таки и жить ребенку надо, не только долбить уроки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто мама дома и мама работает - это разные вещи, и домашней маме сложно понять почему работающая не успевает все, что успевает домашняя. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а может вам вместо продленки няню нанять, которая и будет уроки проверять и на кружки водить? А вы вечерами будете общаться с ребенком и отдыхать? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мне тоже недавно сказали - ты неправильно планируешь все и поздно из сада малых забираешь:) тоже декретная мама сказала) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, если бы няни не были таким дорогим удовольствием )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за работа, ребенка нельзя на работу на пол дня? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего это Вы на себе уже крест поставили? реализовывайтесь) ох не туда Вы приоритеты сдвинули
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а вы их поздно забираете или это ее субъективное мнение ? [+sign]Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нельзя.))) Иностраннная компания, здесь детей не приводят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наймите няню. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я их забираю в 6.30 - после работы, поэтому на кружки мы в будни не успеваем, а надо в обед и вести на кружки или общаться)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, еще раз полюблю свою работу, хоть живи тут, хоть детей приводи:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в обед - рано ))) нормально вы их забираете [+sign]Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так почитаешь ликарь и заработаешь себе кучу комплексов. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам надо как-то подзаработать на няню, это единственный вариант и вам отдых и ребенку сон... сложно, конечно:(( сочувствую.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там уроки делать по 4 часа во втором классе???? А в пятом до утра сидеть??? пусть учиться быстрее делать. Какие еще проекты, блиц контроли. Кошмар. Я тако ерундой не страдала. Уроки делаются за 30-60 минут. остальное - рисование, игры[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, я знаю, но слышу разное от людей:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит убирайте никому не нужные блицы, техники и тем более черновики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своїм дала свободу, контролюється (по змозі англійська) все інше на їх відкуп можуть спитати конкретне завдання, те що не розуміють + я сама зазвичай в інеті шукаю доп інформацію (не дуже поки дозволяю самим по інету ходити)4й клас, мат школав 3 були грамоти, т.б. вчаться на відмінноцілий день в школі+ худ школа, гурткидома рідко щось дороблюють і англійська ,все інше в школітрошки відпустіть все перевірятинавіщо читати вам читання? в 2му класі дитина досить гарно читає?навіщо перевіряти шкільне? вже зроблено, вчитель перевірить будите знати результат, тим більше дитина буде знати свою відповідальністькороче бажаю вам поменше домашніх завдань
0

Поделиться сообщением