Опубликовано: 13 июл 2011 подвох в сложном собеседовании, как правило, в котором оценивают вас на перспективу. если перспективы в вас нет, то тогда - гуд бай.у нас в конторе тоже вакансий репов (зп там от 5000 с авто, мобилой и страховкой) и даже бывает есть вакансии в киеве. только собеседование проходят единицы[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 пришлите резюме, я посмотрю, но на первый взгляд не очень подходит :( насколько хорош английский? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 спасибо, получила. передам инфо мужу, пусть изучает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 я пр отеорию и "быстро находят" вообще не говорила :) я говорю, что бывают разные ситуации. как и в любой профессии есть не очень компетентные люди, которые "сидят" на должностях довольно хороших :)у каждого свои вводные и свои реалии на жизнь и работу :)даже в большой компании все равно потом приходит момент, что или ты руководить начинаешь - или смидишь и дальше на одном месте. ведь развиваться особо некуда :)все равно после декрета не так легко найти работу сразу в крупной компании (всем же нужно опят 10 лет с возраст до 25 лет :))). нужно после декрета с чего-то начинать :)Но если вы сейчас готовы выходить, то что вам мешает поотправлять резюме в крупные компании. вдруг вас сразу возьмут и на приличные деньги? :) бывает ведь и такое :)п.с. Я вообще буду искать после декрета работу НЕ бухгалтера. сейчас им подрабатываю - что бы быть в "тонусе", не киснуть дома, ну и что бы людям помочь - не много за это получаю.[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 05.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Где это "люди бух учет знают только в теории, а работу бухгалтером находят очень быстро, да и ещё с достаточно приличной з.п."? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 резюме отослала английский на уровне Intermediate. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Понятно , что нет, но все таки ник у вас "говорящий". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Знаю. Но они не дурочки, а просто очень смелые и в некотором смысле авантюристки. Мне этой смелости и авантюризма не хватает. Я осторожничаю, боюсь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 а куда Вам можно отправить резюме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Оно то так, но и у такого мелкого единственного бухгалтера отчетности завались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 то понятно, но хиба цэ директору объяснишь? :)) и очереди в налоговую и статистику никто не отменял :)И стоят все, что крупные предприятия ( с зп высокой), что мелкие (по совместительству с зп в 500 грн).[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 05.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 А можете маякнуть в личку контакты и компанию? :) Я осенью буду менять работу, тоже продажи. Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 а можно спросить Вас о впечатлениях ? Тоже подумываю, никак не решусь... можно в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 это такой собирательный образ, + по рассказам тех кто нашел работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 добирайтесь-добирайтесь, могу пожелать только удачи)) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 А можно я Вам через месяцок напишу куда-то в почту? (если дадите) Спрошу, как Вам работается по истечении этого срока, ну и может про функциональные обязанности немного ;) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 и я теперь ужо плюсанусь))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 я все прекрасно помню, что и как где писал, так шо не нада сомневаться в моей памяти, она у меня в порядке)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Мне быстро не надо, я как раз через месяцок и буду ))) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение