Опубликовано: 13 июл 2011 ясно, спасибо :) [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в ж.пу..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 если не секрет+ почему потом НЕ бухгалтером? и куда хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 ой,а девушку с ником Консерва Вы какой консервой представляете? И в какой заливке? .Прикольно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 потому что у меня специальность другая :) высшее образование бухгалтерское + мама бухгалтер.Можно подрабатывать. Но делать смыслом жизни не хочу. (мама не разрешает :))но есть еще спец. образование. по которому и буду искать работу.(просто работала до декабря, в декабре уволили - стало туго совсем с деньгами, но как-то держимся. а на аналогичную должность что-то не хотят брать мамашу в декрете :( все хотят в офис и до "упаду". надеюсь за соответствующие деньги :)(что б мне через год хватило на няню и что-то оставалось бы.Еще вот думаю как с грудничком пойти на курсы англ. языка. с осени буду смотреть. но с языком можно еще больше денег получать :) есть смысл пойти его учить (у меня с ним туго - я больше с точными науками дружу)[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 05.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 ищем сейчас человека, розничная торговля. Нужен человек, который имеет опыт розничных продаж и управления персоналом. Задачи, кроме самих продаж, построение команды, треннинг персонала, контроль работы. З/п может и не очень высокая, но с бонусом должно быть не плохо, доход будет расти по мере развития проекта и по результату работы. Пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 вот и у меня так+ "дружу" с точными науками. бухгалтерия нравится, но где-то "червячок" грызет что не моё. язык никак не соберусь начать учить. И вопрос про курсы: Вы уже мониторили их? Может на какие-то "глаз положили"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 ой, а можете еще раз засветить на минуточку? Не успела записать, инет вырубило (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 да я поняла, что это.)))) Все как обычно. Думали, что делаете одно, не подозревая, что случилось другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 спасибо вам, девочки для меня это был действительно очень важный шаг. Во первых я больше года депрессировала когда ушла с работы боясь, что уже не смогу вернуться, просто потому что навыки утрачу. Да и период сейчас в жизни достаточно тяжелый. И для меня это очень важный шаг. Хотя все не могу войти в коллею с организационными вопросами: закупками продуктов на неделю, детскими болезнями и т.д. Но это просто вопрос времени наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 и я ищу, и глуховатенько. но я вчера только после института, совсем без опыта, но уже из декрета:) и специальность не самая востребованная. я даже в школу бы пошла:))вот даже на 1500грн пока нет ничего.не знаю даже почему - или из-за наличия ребенка садиковского возраста(почти 4), или из-за отсутствия опыта. я и дня не работала ещено я не отчаиваюсь:)мое меня найдет. а не найдет - пойду еще в магистратуру на заочку и в садик нянечкой:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 похоже на мою ситуацию...после магистерки и декрета, опыта почти ноль. проблематично с таким раскладом найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 эх, я-то глаз положила, но они дорогие. мне из-за 2 маленьких детей сильно выбирать не приходится. Нужно поближе к бабушке выбирать, что бы она могла сидеть с детьми пока я учусь. (а я успевала завести детей и прибежать на курсы)а это Интернешнл хауз..а там дорого. Вот сижу и думаю шо его делать :)[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 05.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 а что за компания, может мой кандидат вас заинтересует))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 а можно и нам подробности на почту [email protected]напишите, пожалуйста, куда отправлять резюме и к кому звонить потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 видимо не так и прекрасно:)) Автор: нашелДата: 2011-06-10 12:20:36Тема: автор, а я нашел работу... причем в компании - где почти каждый мечтает работать)причем в начале лета-- так что дерзайте и побольше активности))Ведь поиск работы - это тоже работа, причем нелегкая)) Автор: нашелДата: 2011-06-10 12:39:27Тема: знаете... недавно тут был спор - стоит ли звонить эйчару после отправки резюме?ну вот собственно- если бы я не позвонил - то до сих пор искал бы дальше) а так позвонил - пообщался, договорились встретиться -3 собеседования и job offer)) Но на последнем собеседовании сказали - если бы сам не позвонил - то они бы не перезвонили - не отобрали резюме))Ну и?)) Как там с памятью? Все в порядке?) Вы просто пишете одними и теми же словами - вот люди, которые в темах о работе - вас и запоминают. Про работу мечты и джоб офер)Кстати, если это таки Киевстар, то кто вам сказал, что там каждый мечтает работать?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 а вы скачайте на сайте пробный тест собеседования и прозреете))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 Может кто еще опытом поделиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 недоразумение написали в почту в тот же день (13-07-2011) , пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону. Потому что с письмами какая-то лажа. правда, ответили с мужем с разных адресов в тот же день.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 Шутки шутками, но сейчас уже рассматриваю 3 вакансии Одна даже почти то, что надо. Так что вакансии есть! Все у нас получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение