Кто и какую работу нашел в последнее время? (с начала лета?)

198 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот честно признайтесь: если бы Вы в бух учете ничего не смыслили+ взяли бы выпускницу института (или профильных курсов) к себе на работу главным? Как, видя человека первый раз в жизни, понять что он толковый? Или потом "дешевле" штрафы заплатить после налоговой проверки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не взяла бы))), но... Сейчас такой период. что и опытные главбухи делают массу ошибок,и даже не ошибок, а из-за частых смен и несовершенства законодательства, а также разного прочтения законов, налоговые службы найдут к чему придраться и оштрафовать. Увидите,когда возьмете опытного, что без штрафов все равно не обойдется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мое имхо - директор должен хоть как-то "шарить" в бух.учете. не, я зна многих, кто совсем не шарит.....и, по моим лично наблюдениям, с ними очень тяжело работать :( (в смысле он директор - ты бухгалтер)я так работаю сейчас у знакомого - он вообще умный, а в бухгалтерии не разбирается совсем (точнее не хочет вникать). ладно он мне доверяет (оч. хороший друг). но на его месте при взятии другого бухгалтера я бы немного сама подучилась.но я жадная просто - меня жаба всегда давит штрафы платить :)))[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 05.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас-это где? у меня муж продажник в поисках работы...может намекнете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомства это сила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вопрос Берут ли теоретически в FMCG, если опыт в B2B?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже ответила, в личной беседе ) . Не волнуйтесь, текст был максимально мягким и культурным, чтоб не сжигать все мосты. ) мало ли что еще в жизни будет, может еще мне захочется на работку с утреца побегать ... ;-)) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки-бухгалтера, пишите мне в личку, подруга себе ищет, условия хорошие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы молодец!!)) не думаю, что взяли бы отупевшую при большой конкуренции и зарплате 4-5 и более тыщ. грн!Значит вы хороший специалист и конкуренты были хуже)Наверное я и мое окружение или не в тех сферах, или таки отупели за декрет)Так как предложение на 4000гр просто счастьем кажется)А вам удачи! Ваши стремления обязательно выльются в достижения!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, инженеры около 2600 получают там те что на голдене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, а вы много знаете таких дурочек, которые без опыта, даже минимального, полезут в главбухи какой-то левой фирмы и будут брать на себя всю ответственность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в активном поиске. сфера - юриспруденция или что-то приближенное()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой опыт может быть у буха, который соглашается идти на полный рабочий день на 3500 единственным бухгалтером?Я так себе представляю, что хороший единственный бухгалтер за такие деньги работать не будет, поэтому бы я засомневалась в его опыте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете я себе работу на Ликаре ищу? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, Вам опытный спец в продашн не требуется, случайно? Моя хорошая знакомая (бывшая клиентка) ищет. FMCG - ее :). Если что, напишите в личку. плиз. Спасибо![+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в ж.пу..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифига, в КС всегда были самые низкие зп из всех наших операторов моб. связи. До кризиса так и было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю таких :) я НЕ говорю, что они НЕ дурочки.но знаю :)[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 05.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять же..может ГЛАВБУХ - это громко сказано сколько есть фирм, где операции стандартные (10-20 в мес.) + отчетность. да, бухгалтер один, и он как бы считается Главным.но на фоне других Главных бухгалтеров - это просто смешно называться главным :)но то такое....не думаю, что фирма с оборотами в милионны хочет платить такую не большую зарплату.[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 05.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищу сотрудника, экспортный отдел, и ваааще никого нужен специалист ВЭД, мужчина, со знанием языка, отрасль сырьевой трейдинг, и никого :((((( даже зарплату обсудить не с кема резюме какие шлют, мама дорогая, и сисадмины, и просто студенты, хотя требования прописаны :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мужчина - потому что ЧТО? Если не секрет фирмы, конечно [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что "водку пить" на производстве приходится и с поставщиками взаимопонимание находитьне женская это работа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно :( Ну это еще бобылем быть надо, неязвенником и неаллергиком :) Так бухать постоянно, кому в семье понравится: лечи его потом, кормильца [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, там не постоянно пить надо :) но бывает там больше мужской подход к поставщикам нужен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну понятно, прорабский стиль :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) я водку пью с мужиками и легко нахожу с ними общий язык :)))
0

Поделиться сообщением