Опубликовано: 13 июл 2011 Сочувствую Желаю вам найти лучшую работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Я нашла работу финансиста в крупной компании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 долларов? или гривен?[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 так где ж это докризисный уровень? тем более, если вы пошли в КС, то как-то сэкономили на вас:))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 у нас постоянные вакансии в отделах продаж. Начальная зарплата 8000 грн, белая, соцпакет, служ. авто (иномарка).Не на процентах.Зарплата до кризиса была (начальная) тоже в районе 6000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 и нам нужен бухгалтер главный, толковый, можно без особых регалий, только чтобы хотел работать и зарабатывать. и не птичка перелетная))) оптовая компания. зп в зависимости от результата собеседования +- 7000 грн. офис в дарницком районе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 респект вам и уважуха!!! и успехов в работе,молодчина!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Дочка окончила 4 курс (магистратура -в перспективе заочно и не согодня) и ищет постоянную работу уже 2 месяца -пока абсолютно безуспешно. Сама специальность у нее не самая популярная, но ф-т инженерно-экономический... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 знакомая пошла бухгалтером после 7 лет сидения в декрете. При том, что бух-р она, честно говоря, слабенький. Знакомые взяли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 мне тоже интересно требования/сфера работы фирмы/ район регистрации и т.д.[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 05.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 После 1го раб. дня начальник банка позвонила моему менеджеру и сказала, что в шоке от моих амбиций(когда она их успела увидеть, не знаю, нам даже не довелось пообщаться) На след. день она спросила, почему у меня какое-то не такое выражение лица, и т.п. Я ответила, что, имея грудного ребенка и работая на 2х работах, мне иногда сложно мыть пол с радостной улыбкой на устах. уже 3 месяца работаю, пока вроде, ттт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Она сможет спросить у своего преподавателя (если выпускница курсов), у знакомых бухгалтеров, найти информацию в сети. Так что может рискните, возьмите неопытного? Но со свежими знаниями.Себя пока не рекомендую.Я еще учусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 У Вас ник неподходящий, наверно соответствует Вашему настрою - вот и не берут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Спасибо. Надеюсь, после выхода из декрета все наладится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 ))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 ))) Сумму повышайте) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 не всем так везет со знакомыми... [+sign]Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать...Блин мясом не испортишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 и нет желающих? + меня вообще всегда это удивляет: на сайтах ооооочень много висят резюме соискателей с меньшей зп с огромным опытом и не можете найти? Или всё что написано в резюме надо делить на 2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 курсы - курсами, но опыт, хотя бы минимальный должен быть, имхо+ на первичку, помощником можно и без опыта, а вот на главного это чревато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 иногда бывают такие фирмы + что толковому человеку разобраться не проблема во всем. (операций не много и типичные)и опять же - всегда есть у кого спросить :)я тоже не верю, что если человек без опыта - значит не у кого спросить :) (мама, подруги, бухгалтер с прошлой работы, форум в конце-концов профильный :)[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 05.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 муж искал подходящую полтора года + Без работы не сидел, разумеется, все это время, но с нужной компанией вел переговоры что-то около года. За это время сменил 2 работы (по профилю и нет), одну подработку, отослал массу резюме. Не только на открытые вакансии, выбрал список компаний по своему направлению и просто на их мейл разослал, удивительно, но на такой слепой поиск тоже были отзывы, предложения и собеседования. Поставил в известность всех знакомых о поиске работы. Специалист в своем направлении хороший. Логистика.Вообще, сложно найти подходящую, да.Успеха вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 а вы разве тот, кто устроился и у кого я спрашиваю? вы женщина, а то мужчина писал....не пишите о своих доходах, мне они нафик нужны:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 если ушли со ставки в 5 шт, то чего писали сему автору, что к ним будете ломиться?:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 какая вы умнчика! : ) Сил вам! : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение