Опубликовано: 12 июл 2011 продолжайте, интересует какой специалист вам нужен, место расположения, ну и направленность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 я только собираюсь искать, надеюсь на лучшее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 О, вот я в продажи и хочу, но пока предлагают нечто странное Рада за вас :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Все у вас получится! Обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 высокая ставка - около 7К))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Хм, неужели рынок возвращается на докризисные величины? Отлично, значит, не зря ушла. Комиссионные за время работы заработала приличные, а ставка была на уровне "послекризисный год", а-ля чтоб штаны не упали. А в какой сфере Ваша самая-самая компания? Может, я в нее же и стремлюсь попасть? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Мне для девочки знакомой нужна эта зарплата. Сможете написать в личку? Спасибо. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Ааа, не, тогда не та. Но я догадываюсь, какая. Вы технарь, наверное? Я гуманитарий, к сож. с таким образованием не в каждую компанию возьмут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 я никогда не был технарем, продажи маркетинговых исследований были у меня) а по образованию - медик))) в свое время и массажистом поработал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 вы, простите, со своим примером в каждой теме про работу Вам просто повезло. я уже не верю в то, что рынок хоть как-то движется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 ок, спасибо, переписываем резюме а можно Вам прислать пару резюме (мое и мужа) гляньте, пожалуйста, еще что не так... можно адрес тогда? через личку не уверена, можно ли файлами слать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 по стене ползет паук, пригляделся- это глюк? Я первый раз пишу о найденной работе, потому что только неделю, как вышел... .... так что давайте мухи отдельно, котлеты отдельно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 по поводу движения рынка - раз уж на то пошло, то со мной вместе еще 5 человек было на оформлении с аналогичными условиями)) или это все те же исключения?Ну тогда плохой вы рыбак, если не знаете, где рыбу ловить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 и нам нужен бухгалтер в платежные карты так что если у кого есть опыт с карточками. можете написать в личку.[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 не ну у нас на работе за этот год уволилось около 15 человек, и взяли около 5ти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 потом смотрите, многие хотят сейчас переориентировать бизнес, тоесть нужны новые специалисты и тд, движение есть, в него как-то нужно попасть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 интересно, сколько людей отправили резюме? 300? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 долларов или гривен? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Извините, значит перепутала Вас с кем-то в прошлый раз в теме о трудоустройстве тоже был один человек, кто так же просто и легко получил джоб оффер. всем советовал дерзать... У нас просто автобизнес в приоритете. а не телекоммуникации... может в этом вся проблема... действительно не там ищем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 ой какой правильный вопрос!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Каким текстом будете отвечать несостоявшимся работодателям?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 как потом мне сказали- всего было 80 резюме изначально, часть даже на собеседования не позвали.... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 ))) ну сами же понимаете... шо мы же не в Америке.. у нас все у грывнях считается))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение