Кто и какую работу нашел в последнее время? (с начала лета?)

198 сообщений в этой теме

Опубликовано:

рассказываю позитив 1. секретарь в нашей компании попала под сокращение, за 3 дня до того как должна быть безработной, нашла работу ассистентом, ЗП 5 тыщ, прямой транспорт от дома к роботе, хороший офис2. знакомая долго искала, с прошлого лета, уехала к родителям т.к. не было на что жить, работала там на разовых работах, весной нос конкретно повесила. а потом в июне устроилась управляющим директором, ЗП 14 тыщ, весной согласна была и на 5 лишь бы в Киев вернуться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ищу в социальной сфере и в рекрутинге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та Вы шо? Ну тогда и я с осени к Вам пойду ломиться )))) Мне на Берестейскую (если это та компания, о которой я думаю) удобно добираться, ггг ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла работу и было не мало предложений причем нашла по своей специальности (редкой) после 4,5 лет в декрете, а были еще предложения вообще там где стартовала с нуля после курсов (меня порекомендовала преподавательница с курсов, что очень приятно). Так что ищите и не унывайте, просто верьте, что все будет хорошо. Хотя я понимаю как типает, сама еще на испытательном сроке и все равно типает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Да пошла ты со своим утюгом!" :)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно [+sign]Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать...Блин мясом не испортишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киевстар?? ну там и маленькие зп бывают - до 3000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой график работы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не ошиблись, точно такое же сообщение было в другой теме о работе.Про самую-самую компанию итд. Человек уже сам не помнит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла работу уборщицы на 750 гр. Во 2й же день меня хотели выгнать, но я поплакалась, что грудной ребенок, и сжалились. Позитиву- море! Это не стеб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно берут сейчас после пятилетних декретов? Или у вас очень востребованная специальность?Вокруг меня неутешительные примеры декретчиц((Зарплаты до 3000 и при этом никаких поблажек на отпроситься((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сколько из 7 тыс грн составляет ставка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вам же наверно нужен сверхопытный и за копейки. А новичков после курсов Вам не нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите куда писать, я вам отвечу. Сразу напишу, бухгалтер нужен опытный, так как у нас другого нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужен опытный, у нас никакого нет. Без опыта , не справится, ей просто не у кого будет спросить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, Вы недалеки от истины :). Муж как-то в лоб спросил чего зовете, а не берете? Почему на сайте вакансий тьма, а фактически нет. Ответ был таков:1. Держим руку на пульсе рынка кадров, хотим знать как дела обстоят в других компаниях2. Собираем базу данных соискателей.3. Ну и отделу кадров тоже ж как-то рабочий день коротать нужно. Нужна движуха.Автору удачи[+sign]Юля и мальчишки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно НО - если соискатель достиг значительных высот в карьере в данной отрасли, шило в мешке не утаишь. Во-первых, обзванивают бывших работодателей, во-вторых если рынок узкий - то ключевые фигуры всем известны () [+sign]Юля и мальчишки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, в каком отделе. Разве что у уборщиц? В продажах таких ставок давно нет, до 3000. От 3000 и выше, даже в самой задрипанной компании. Моя кума сменила за полгода две работы в сфере продаж, не имея ни опыта, ни результата как такового. Какие-то говноконторки типа услуги сайта продавать. Везде ставка стартовала от 3000 на ИС. Правда, недолговечная это работа как правило....и результат нужен везде. Если не продавать, то никто держать там не будет, даже за копеечную ставку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карапуля, это и есть ставка, представляете? Есть еще нормальные компании. Я ушла со ставки около 5К... так что это не миф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот очень редкая специальность контор мало, в этой специальности мало женщин, большая конкуренция, много молодежи и много желающих, а у меня большой простой был. Взяли на место стажера, но зп больше озвученной Вами. На больничные я тоже не хожу, наняла няню (которая в копейку влетает из-за того что дети вышли только в садик и болеют повально), поблажек нету. Видимо увидели желание работать. Взяли при том, что я езжу с одного конца города на другой (это с утра 1:15, а вечером 1:30 занимает), что я в разводе с двумя маленькими детьми (3 и 4 года).Еще было предложение на аутсорс, было попробовать себя в новой специальности (но я скакать не решилась), есть попробовать себя в управленческой должности, но надо много программ изучать (чем сейчас и занимаюсь). При этом я не особо крутой спец или гениальный работник. Я себя очень корю, что отупела за декрет, а у меня креативная работа и хотелось бы больше выдавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может Вы просто не умеете выбирать тех, кто хочет работать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ответ соискателей, что у них не у кого будет спросить или Вы сами так решили? Это Вам соискатель сам сказал, что не справится или Вы опять сами это решили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая Вы молодчина!!! Пусть детки скорей адаптируются к садику, а пока насколько Вы все правильно делаете, не выдумывая себе оправданий, почему "не могу" вроде электрички :)))Пусть Вам сопутствует еще и удача всегда, кроме Вашего здравого ума и работоспособности.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему выгнать-то??? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ищу уже год работу бухгалтером и не нашла. Я понимаю, что у меня большой перерыв в работе и минипусенький опыт в этом деле, поэтому готова пахать за гроши, а на испытательном- бесплатно.Хочу пахать в маленькой фирме и на всех участках... Но такие кадры никому не нужны...
0

Поделиться сообщением