Кто и какую работу нашел в последнее время? (с начала лета?)

198 сообщений в этой теме

Опубликовано:

скажите, пожалуйста, нужен ли сотруднику опыт в сырьевом трейдинге?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и без водки неплохо :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да....я даже не подозревала,что некоторые так на бизнес смотрят.) не пью,не курю,не трахаюсь с поставщиками, ВЭД если что, торговаться и общаться нужно любить и уметь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, у нас нет продакшена. И маркетинг в настоящий момент выведен за пределы Украины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ну в том смысле, что я пью водку в компании хороших людей, а после 100 грамм они все хорошие:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ - в наш - вообще без опыта берут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во многих фирмах договора подписывают исключительно в саунах :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только что получил работу! ))) После нескольких месяцев поисков (фактически с начала года). Сфера - логистика. Предложенные условия - нет ничего, что заставило бы идти на компромиссы с собой.Удачи всем кто в поиске!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на первом курсе проходила договора с бутылкой))) забыла...давно было, Господи, везучая я все-таки.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужен опыт ВЭД, экспорт, документы, контракты и тд и английский язык
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это... трахаться не надо с ними... но директора фабрик, суровые донецкие мужики, и как думаете кто у них будет в приоритете милые общительные девушки или дядька с которым он матерится может не стесняясь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но где-то же есть подвох)) Напишите мне в личку условия, пожалуйста. Я не себе.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в приоретете будет спец своего дела))просто желаю Вам найти его для ваших директоров).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как у него с англ. языком? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно не практиковал...к сожалению. но раньше язык знал и довольно не плохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и эту сторону медали тоже знаю+ я сама сейчас на распутье: полтора года в декрете, до этого опыт работы в бухгалтерии 3 года (первичка, фонды, т.е. помощь гл. бухгалтеру по 3-м фирмам). И вот не знаю куда и что дальше: возращаться на прежнее место с весьма призрачными перспективами роста или искать новое место?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес свой электронный напишите здесь на пару минут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что там - 7 шт ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите временно на старое место :) вспомните все быстренько, ознакомитесь с изменениями в законодательстве (а их, блин, куча :))А через пару месяцев можно уже и новую работу искать :) (может даже главного - точнее единственного бухгалтера :))Если, конечно, вас ждут на старом месте работы.А то из декрета, на новую работу бухгалтера мало кто хочет брать (это почти как без опыта). Потому что так все быстро меняется, что руководителим считают, что ты уже ничего и не знаешь :)[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 05.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне контакты Ваши или отдела кадров на почту СПАСИБО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин... есть все, кроме опыта ВЭД. вернее он есть, но косвенный. и договора и контракты знает (юр. образование) и английский - не ниже среднего. вот если за пару недель ктот показал , уверена, справился бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) странно, я всегда слышала противоположное[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно читать Ваш пост, в свете того, + что люди бух учет знают что только в теории, а работу бухгалтером находят очень быстро, да и ещё с достаточно приличной з.п.Ждать - как бы ждут (за это время сменилось уже 3 помощника и каждый раз меня спаршиваю: "ну что, выходишь? или искать?"). Тут больше дело в том, что именно я хочу: я - исполнитель; руководить мне не приходилось, да и желания такого никогда не было. И не потому что я там боюсь ответственности: правильно, грамотно и во время подготовить всё для главбуха тоже ответственность не малая. Хочу в большую компанию на участок и на одном месте расти и развиваться. воть :)
0

Поделиться сообщением