Опубликовано: 20 дек 2010 Обычно жены и за этим следят (+) и покупают новую, а от партнеров в мусорку или теряется случайно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 Слушайте, а вы не боитесь? Тут же процентов 80 замужних теток. Ну написали вы сегодня: подари ему диск с романтической музыкой для секса (и название указали допустим). А завтра бац... ваш муж принес, включил, свечи, ужин, романтика... И автору тоже... спросить у чужих жен, что мужьям чужим дарить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 Я галстук красивый купила тоже женат. И пусть только попробует не носить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 сделайте так, чтобы он вас искал... и не нашел:) отакэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 а мужу-то что дарить собираетесь? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 и где его в Украине купить, я тоже его ищу) И КАКАЯ ЦЕНА? И ЕСТЬ ЛИ ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНО НОСЯЩИХ? [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 а что круто? мужчина что, сам себе парфюм купить не может чтоли?) зашел в брокард, запах понравился - купил. что необычного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 Подарите триппер - запомнит надолго!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 Отзывы только положительные Многие наши клиенты остались довольны результатами.Цена 900 грн., детали в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 Подарите ему свободу от своего присутствия + не знаю как мужчинка, а его жена будет в восторге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 та сейчас все лечится так что дарите что угодно :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 "И пусть только попробует не носить:) " --капец) так и далек час ему на нем повеситься при таких раскладах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 прикольно)))не знала, что люди дома на стены календари вешают)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 муж заказал трусы. )))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 так День рожденья вроде не у нее... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 да, серьезно))не представляю, как можно добровольно повесить это на стену в собственном жилище:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 хихи) вообще календарь или эротику? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 ничего себе )) просто странно для меня это ) все время ощущение, что мы про разные вещи говорим.)) люди ж еще делают со своими фотографиями. целая индустрия календарей вообще! с репродукциями, шедеврами изобразительного искусства, просто котиками, цветочками, да вообще!сорри, просто сильно удивилась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 а можно усовершенствовать? так чтоб током било, например, когда о других женщинах думать начинает? я бы мужу купила... ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение