что можно подарить женатому любовнику?

198 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если вы хотите сладкое -то закажите тортик, какойнить классный ,символический, с надписью - на кидстафе полно предложений схрумкаете и усе, доказательств для жены нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь к мнению :) .[+sign]Стукать по клавиатуре, - это не в глаза человеку смотреть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все наоборот я не видела стесняющихся пока)).. а мой муж изведет продавца при покупке трусов, все общупает -перещупает, шовчики проверит, чтоб не давили, модели и цвет- о-о-о, там такие принципы при выборе, что мне эта процедура не доверяется. То же самое с носками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, наверное, не очень внимательный в жизни норма не норма, а если присмотреться и прислушаться, то это очень массовое явление... я бы сказала, что у подавляющего большинства моих знакомых либо были, либо есть связи на стороне. И ничего странного в этом не вижу, т.к. семьи, в которых теплые и доверительные отношения, хороший секс, можно по пальцам пересчитать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не дарите. Все что не подарите - уйдет в утиль [+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золотой дождь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мужу трусы по 100 баксов дарю:) Не думаю, что любовницы такие щедрые:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нормально если сам покупает, а если жлобится, то и дарить тоже надо:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если любовник женатый, то это не значит, что девушка кому-то изменяет, она может быть свободна:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Духи (будет хранить на работе), что-то в машину часто дарят, дорогое спиртное или сигары, зажигалку... Все, что вы бы могли подарить партнеру по работе, например. Знаю девочек, которые дарили даже светильник ночной, пивоварню домашнюю, бокалы для виски... но там у мужа отношения с женой были не очень теплые, из серии - мужья могли уехать с любовницами на 2-3 недели на отдых.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, Вашего мужа из списка потенциальных любовников вычеркиваем.... Дюже дороХо:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впечатления .Например, полет на самолете, или конную прогулку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец, у мну муж каждый НГ приносит по 3 штуки, грит - на работе раздали. А вон оно как) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МогЁт мужик....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо они делают, такие трусы?) С вибромассажем?) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таак, и виски тягает....Уууу, какая полезная тема) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Это наз-ся - подарите геморрой, как это принести домой. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААААААААААААА [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Госпиди, такое даже в машине в бардачок не положишь) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новую таблицу шифров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно даже ставки принимать )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая темка возникает каждый предновыйгод :))) поищите в архивах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большой нежно-голубого цвета силиконовый вибратор и анальную смазку. Внесите яркие краски в жизнь любовника!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что не надо нести домой, т.е. канцелярию: ручки, ежедневники и т.п. (Если, конечно, в целях нет скандала с женой). [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign]
0

Поделиться сообщением