Опубликовано: 20 дек 2010 шоколадный фалос .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 И он еще жадный на растраты типа шмоток, духов, отвезти-привезти и т.п.:) че там еще любовницам надо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 ха-ха! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 Нет, они просто без швов абсолютно, не знаю ка ктакие делают:) Но от этого они не натирают нигде. И они не кашлатаются совсем. в общем, он говарит, что они приятные очень и удобные:) не парят, не натирают, что разница есть с обычными.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 оооо, клас!а где такой заказать?? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 а нафига любовнику фаллос? Про шоколадное что-то согласна, но уж если дарить любовнику, то.... этта.... даму шоколадную. И пусть думает к чему бы это ))))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 Вы ему и так уже много подарили, поэтому - ничего!!!! Да, и не забудьте попросить у него подарок подороже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 с натуры вылепить)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 +1. я и про мужчин думала-ну 2 из10, и про разводы-ну 2 из 10.. а тут... за свою семью бояться начинаю... [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 духи-круто:) а запах как обьяснять? (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 диск с хорошей музыкой в машине сможет слушать и всегда может сказать, что сам купил :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 спасибо всем, немного прояснилось. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 :)))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 Дык, Дама еще не худший вариант:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 Любой вариант, который является маскируется под бизнес-сувенир подойдет сертификат в гуд Вайн, да, ручки часы , календари, шоколадки типа "конафель"-подарочные(тока дорого) и т.п., сертификаты в сауну, тренажерку -мне лично бизнес-партнеры дарили сертификат на массаж в СПА-салон(я так понимаю,по роду занятий партнеров, они им рекламу делаливсем выгодно)так что смелее. Знаю, что спросят -на массаже про партнеров не вспоминала, бо массаж передарила -я еще и живу через весь город от их салона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 ))))))))))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 изящно!))) [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 хм... подарили партнеры, нам дарят духи на НГ наши партнеры. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 бгг:)) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 А, тогда понятно :) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 да, невнимательный по этой части [+sign]Never marry a Railroad man, He loves you every now and then, His heart is at his new train. No, no , no[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 из съестного какую-нибудь шоколадную заморочку с амурной надписью. В глобусе такие продаются (рядом с ощад банком).Аромат такой же как у него есть, будет хранить на работе. Ручку типа монте блан.А вообще пусть он больше заморачивается, что вам дарить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 Могу предложить такой вариант... Корректор осанки - это небольшая белая "таблетка", которую нужно прицепить на уровне груди. Устройство излучает ультразвуковые волны, которые отражаются от позвоночника и возвращаются обратно. Таким образом iPosture считывает информацию об осанке. И если Вы начинаете сутулится iPosture тут же предупреждает, легонько вибрируя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение