что можно подарить женатому любовнику?

198 сообщений в этой теме

Опубликовано:

класс! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, дома повесил, сказал, что на работе подарили )) или даже что ему подарили не ему, а он взял, бо человеку не понравилось )) не помню ) он мастер был на уши вешать ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуващетода :)) хотя проникшись проблемой автора задумалась: а вот что бы я не заметила, что муж при,волок в дом?? ну разве что новую резину на машину, ну там.. аккумулятор..., набор ключей.....вот сегодня приволок две бутылки шампандского, мож разбудить нах и попытать откель взял?! :)))[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем домой волочь игрушки? Любовница будет брать с собой для утех, если встречаются на нейтральной территории, а если у нее - то у нее будут храниться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож. я у своего мужа любую мелочь замечу, тк он себе ничего не покупает сам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовница замужем... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда и сладости (вариант автора) можно самой слопать чё уж там :))Я так понимаю смысл в том, что бы это что_то было, как напоминание о дарителе, что б пользовался/носил/любовался и вспоминал/помнил/хотел....[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вчера мужу подарили сертификат в Good wine таким всегда можно отмазаться - клиент подарил )) ну это если он вино пьет ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарите абонемент в спортзал если это актуально - будет +2-3 часа дополнительного времени для ваших встреч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой вариант в голову не пришел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тайский массаж? тут как-то хвалили очень какой-то салончик ) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенка [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хагахаааа.... Приз в студию... за оригинальность идеи! :))))))))))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а что,не забудет никогда :)) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо, хорошая идея.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да... ему не дадут :))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и муж любовницы тоже. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или как еще вариант - подарите какое-то совместное мероприятие, типа поход куда-то (правда, у вас, наверняка, времени не очень много расхаживать с ним на мероприятия, лучше использовать это время с большей пользой :))PS. Надеюсь, вы не любовница моего мужа :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) надеюсь, что нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у него нет любовницы - сейчас так точно хотя, лучше бы была, у меня бы больше времени на любовника оставалось :))) (шутка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не против, чтобы у моего мужа появилась чтоб меня меньше цеплял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плакат с Заповедями? () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я вас понимаю :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"лучший твой подарочек -это я!" - подарите себе новое шмотье и попросите его развернутьподарок!))) [+sign]Жизнь полосатая? Остановись на белой и иди вдоль!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна моя знакомая дарила молодому любовнику белые трусы! Потому что ей не нравятся темные. :-)Даже не представляю, чтобы мой муж принес домой трусы. Любого цвета. 8-)
0

Поделиться сообщением