Опубликовано: 19 дек 2010 "времени не очень много расхаживать с ним на мероприятия"-от жеж бедненькие:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 тю, ну и трусы? и что? он сам не мог купить?? )))) смешные такие все эти "что он может принести, чтоб я не заметила" ))) у вас чо, мужики сами себе ничего не покупают? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 тоже дарила любовнику трусы))) целую упаковку)) потому что в таких потасканных ходил, что капец)) мои глаза этого не выдерживали)жене сказал что сам купил... носит с удовольствием ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 Зажим для денег Маленькая незаметная вещь, можно сказать, что партнеры по бизнесу подарили. Эстетично и красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 мой мне могЁт купить трусы, а себе нет. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 а если нет в наличии этих самых партнеров? не всех бизнесмены, сантехники, говорят, замечательные любовники, и что тогда? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 народная примета - если ваш муж начал покупать себе что-то сам, значит у него завелся кто-то) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 )))) я думаю, после Вешего сабжа 80% кинется покупать мужьям новые трусы)))) + шоб перед любовницами не стыдно было))))[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.моя елка http://gelanie.com/elka.php?id=d48061cbd979c5a90b0c975e1588b25b[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 ножик швейцарский, флягу, авторучку, бутылку виски или коньяка, это так - на вскидку.. может еще чего придумаю, если мало)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 ага, заодно и как секс-игрушку можно использовать. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 и ёршик, куда ж без него :)) Автор, оттета мы вам щаз идей накидааем :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 Флэшку хорошую, настольную игруху какую-то...Есть магазины со всякими прикольными мелочами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 думаю, если мужу жена покупает регулярно новые трусы - он любовницу не пойдет искать)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 капец ))) упаси меня боже от мужика, который сам себе ничо купить не может) такой пусть заводит хоть любовницу, хоть усыновляться идет )))хотя, конечно, зарекаться нельзя )))) "ни от тюрьмы, ни от сумы", ни от мужиков каких угодно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 так зарятся не на трусы ))) а на то что в них))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 так может и может, а не дают))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 че не может? ))) может, но зачем, если для этого есть специально обученные люди? )) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 ой, мой как-то кепку себе купил. Атас! "Вийди, падло з кукурудзы, не пугай комбайна" (с) Вот в ТОЙ кепке его точно можно выпускать " в люди", шансов почти 0 :))[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 когда дело доходит до раздеться, уже не до трусов)) снял вместе со штанами и вперед)) кто там разглядывать будет)))а потом уже все равно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение