что можно подарить женатому любовнику?

198 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)))))))) точно! :))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит надо изловчиться и снять сразу со штанами :))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, кстати, в гугле вводите что-то вроде "печать вашей символики" и смотрите, на чем печатают - там дофига предметов, которые дарят сотрудникам и партнерам.ох, и можно же сделать с логотипом! одной вам известной "компании"! то есть придумать какой-то символ, "ваш". ))) вот тогда точно и за бизнес-подарок сойдет, и память будет )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от елки, у меня мушш сам себе трусы покупает))) + вретЪ, паразит, наверное))) то всЁ любовница (-ы)[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.моя елка http://gelanie.com/elka.php?id=d48061cbd979c5a90b0c975e1588b25b[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

епсель!!! не подумала о таком приеме )))))) )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё что можно держать на работе или в машине, или использовать в деловых поездках д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте больше вводных)) чем увлекается, где работает.... годовой доход и номер телефона ))) вдруг пригодится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по-новому начинаю воспринимать смысл "выпрыгивать из трусов"))) () .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.моя елка http://gelanie.com/elka.php?id=d48061cbd979c5a90b0c975e1588b25b[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ликарь - зло ))))) не читайте глупости )))))))))))))) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верняк )))))))))) им не положено даже размер свой знать))))))))))) -[+sign]"Чтобы корова больше давала молока и меньше ела, ее нужно больше доить и меньше кормить!" "По статистике Минздрава около 1,2 млн граждан Украины (около 2%) состоит на учете в психиатрических учреждениях"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я знаю очень мало мужчин, которые не стесняются покупать себе трусы... :-) Мой муж жутко!!! стесняется!!!! Когда мы вдвоем их покупаем, он отходит и смотрит на что-то другое. :-) Его прямо краской заливает! Да что там!!! Мой папа за всю жизнь ни разу себе трусы не купил. Всегда мама покупает. Хотя все остальное оба покупают и не жалуются.Поэтому, если мой муж принесет трусы.... Капец!!! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свечечку, парафиновую))) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... а лучче глицериновую :) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорят в мужской школе бальніх танцев "одно другому не мешает":))) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще, конечно, смотрю на Ликаре столько женщин любовников имеет ну и соответственно значит у стольких мужчин есть любовница, что это уже начинаешь как норму воспринимать. Если бы не Ликарь я бы не знал что это так массово[+sign]Never marry a Railroad man, He loves you every now and then, His heart is at his new train. No, no , no[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишут не значит имеют )) бумага не краснеет ) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну сколько? две ликарьчанки из десяти, не больше. А то и всего полторы :)) так а мужья евонные, как минимум три из десяти имеют любовниц :))[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл тут врать? пишут в таких темах обычно анонимно и задают вопросы сугубо по делу: про подарок там, или ещё что. Непохоже чтобы хвастались, да и кто нормальный будет этим хвастаться?[+sign]Never marry a Railroad man, He loves you every now and then, His heart is at his new train. No, no , no[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та по-моему было больше чем два ответа типа: плавали, знаем и темы эти регулярно возникают.К примеру в теме про чёрного кота в чёрном мешке было сразу несколько советов: да заведи любовника и не парься. Так же легко как и в булочную сходи. Значит для людей это нормальный выход[+sign]Never marry a Railroad man, He loves you every now and then, His heart is at his new train. No, no , no[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Просто ЗАЖИМ! Или красную ленту!!! Это было бы моим пожеланием, как от жены. :-D
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже раньше думала, что изменяет 1 женщина из 1000 а оказалось....) но это личное дело каждого[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж прослезилась)))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и наверное дирунами тоже подкармливали :) Пару месяцев назад ликарь сделал план по картошке/дирунам - теперь даешь план по продаже муж трусов!!!!!!!!!!! Маркетинг однако :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дама на чашке в натуральный размер:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, следим внимательно - чей муж принесет домой сертификат?))))
0

Поделиться сообщением