что можно подарить женатому любовнику?

198 сообщений в этой теме

Опубликовано:

намек понял!!! теперь буду советовать только то, что мне нужно! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, для меня это загадка. Если фотосессия, то потом печатаются фотографии и можно повесить в красивой рамке на ту же стену или просто поставить на полке. А календарь - это в офисе. Я с трудом представляю, в каком интерьере этот календарь будет уместен. Если какой-то красивый стильный ремонт - нет, если просто освежили квартирку, такой себе "евроремонтик":) - тоже как-то не вписывается, если никакого ремота и стенка 75 года выпуска - то тыщу раз ужас. Разве что, если у людей есть отдельный рабочий кабинет в квартире или доме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он у Вас что, обделенный? у него даже нет трусов с кармашком? тогда так не чессссно! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Футболку со своим интимным фото на память)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая темка. моя. могу передарить вашему любовнику, подаренный мужем подарок.а он у Вас как? ни че такой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он себе ничего сам не покупает, так лучше я куплю трусы, чем любовница подарит. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а все по доброй воле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не от хорошей жизни ж. по крайней мере, я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вначале включаться в тему не хотела, но не смогла сдержаться.. Я не ханжа, понимаю все ситуации. Вот только что поддержала девочку с пятилетним сынишкой, у которой муж ушел в загул с замужней дамой. Там "у мужа другая, а я без него не могу". Столько боли и страданий. И тут "что можно подарить женатому любовнику?".Конечно, может ЛЮБОВЬ... Но разнообразные эмоции раздирают после такой темы. Не доведи Господи быть на месте жены, у которой гуляет муж. Автор, извините за написанное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да чего вы,его же к любовнице (или любовница)не за шкирки тянет и не заставляет никто.Они сами заводят любовниц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же говорю - не честно! пусть бы и ему кто подарил... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно! не достоин он подарка!... не принимайте все так близко к сердцу, берегите ЛЮБОВЬ в своей семье...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно по-этому я перед автором извинилась за свои размышления по теме. Я же без осуждения.. просто как-то грустно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по количеству тем об изменах ... никто не застрахован
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрсите у любого венеролога - он должен места знать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книгу "Как отвадить мужа от любовницы" :-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я именно об этом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подушечку прикольную... в машину...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или маруську шоколадную... пускай думает- к чему бы это...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в туалете к двери гвоздём :))))))))))) 0[+sign]"Чтобы корова больше давала молока и меньше ела, ее нужно больше доить и меньше кормить!" "По статистике Минздрава около 1,2 млн граждан Украины (около 2%) состоит на учете в психиатрических учреждениях"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то давно дарила такую штуку Купила правда на море. Ручная работа - дощечка вырезана из дерева, на ней красивыми буквами: "Не любить женщин - преступление, любить - наказание". Вроде как прикол! Мог подарить кто угодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И главное можно оптом брать! Всем мужчинам подойдет:))
0

Поделиться сообщением