Опубликовано: 8 дек 2015 Никаких оливье и холодцов) именно 31-го хочу Лёгкие закуски. Волованы с икрой, эклеры с кр.рыбкой, может коктейль с креветками. Может быть. Мужу обязательно мясо, возможно корейку, если буду делать основное блюдо, или обойдёмся ассорти домашняя буженина/ветчина/рулет. Фрукты. Все будет зависеть от наличия свободного времени накануне и планов на 1 января. Тогда возможно и оливье, и Наполеон) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 утка с апельсинами, шампусик и тарталетки со сливочным сыром и икрой, всё! + наела за весь год лишних несколько кило, начну год с лёгенького меню:) ну и обазательно новогодних пряников-печенюшек расписанных глазурью, дети их обожают, делаем вместе)[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Шубу обязательно сделаю, оливье, утку запеку, рыбу красную посолит муж, Открою собственного приготовления маринованные маслята:) Холодец думаю не делать.у меня какой-то сср прямо вырисовывается:)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 точно знаю, что будет долма на праздники, т.к. специально листья хранила думаю порадовать мужа и сделать для него утку (сама я не очень люблю этих птиц, поэтому готовлю крайне редко)Рыбка красная - мастхев, кусок мяса обязательно как-то по-праздничному замариную.Холодца точно не будет, какой-нибуль вариант майонезного оливье придумаюГлавное, что я уже спиртного немного запасла ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Ностальгічно: Олів*єСалат з крабовими палками !!! Печінковий паштетХолодецьМімозаШубаРулетики з лавашаМариновані гриби Маринований перецьДесерт - торт п*яна вишняЯкщо прийде в гості ще одна сім*я, то нехай несуть гаряче. Якщо ні, обійдемося салатами. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 і я в Ашані затарилася просеко, там як раз акція на нього :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 а я как раз на НГ не делаю традиционный банкет, ибо+ оливье, шуба и холодец к меня готовятся часто по настроению и в течение года.на НГ готовлю изыски ))) мало, но с подвыподвертом.ещё не думала про нынешнее меню[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 а по чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 воловани самі зробите чи будете купувати? а в еклери окрім рибки що? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Сама. А эклеры я давно тут пиарю Как быстрое и эффектное блюдо-сливочный сыр (Ариа, Каймак можно, До сніданку отАМА, Филадельфия и т.д.), розочкой скрутить рыбку. Лимон, веточка зелени - по желанию. Икру тоже можно. А ещё рыбьи гнезда, если любите консерву. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 люблю. що за гнізда? й нащо крутити трояндочку з риби, якщо еклер закритий? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 О! Тебя почитала, вспомнила, что у меня фило в морозилке есть. Может Треугольников сделаю. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Хотела рецепт скопировать, обратите внимание на действующие лица))+ http://www.likar.info/forum_arch/theme/674321.html[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 останній раз бачила по 132, щось таке. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 аааа, Сімьон Сімьонич, точно) моя тема, а я забулася. в мене інформаційне перевантаження((( [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 + Эклеры вот так, правильнее все-таки профитроль, т.к. Они на один укусhttp://gotovim-doma.ru/img/img1066_1.jpgРыбьи гнезда, нашла даже фото из Натали 90-какого-то года. http://www.receptik.com/image/123.jpgИ ещё про цветы из форели с перепелиным яйцом напомнюhttp://povarixa.ru/images/photos/medium/article487.jpg[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 еще не знаю каким составом будем его встречать, отчего непонятно меню, но холдца точно не будет :))) + но, независимо на гостевом составе:оливье - дабуженина -дакрасная рыппка - дамного овощей, зелени - дамного разного-разного сыра - дамного мандарин - даторт - дану и бананы, т.к. год обезьяны как ни крути))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 хочу море дорогих смачнющих закусок і шампанського але ми запросили гостей, то ж буду уважно читати тему :) [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 вальдорфский салат, нарезку какую-нибудь, икра, сыры, фрукты обжираться на ночь не будем.главные мясные или другие блюда будут на следующий день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 утка с картофелем икрамаслины/оливкимандарины торт/штолленшампанскоесок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 які крабові палки берете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 років 10 не робила такий салат, тому послухаю разом з вами мудрі поради форуму :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 для СССР не хватает Советского Шампанского ))) [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 буеее :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Меня недавно угостили Советским шампанским с завода. Именно то, к-е работники для себя разливают. Какая вкуснотища!!!! Давно забытый вкус. Вот если бы именно такое купить.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах