Продолжая тему салатов. Назовите Ваш любимый, вот самый-самый

161 сообщение в этой теме

Опубликовано:

У нас в семье этот салат к холодцу идет всегда - тоже семейный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

креветки + конс. ананас + майонез могу ВЕДРО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя подружка робить з консервованими персиками, теж непогано :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В главную: вот я не любитель этих новомодных салатов + раскиданных по тарелке крупными кусками (на фото они почему-то всегда без соуса/заливки). Так что, не считая оливье, очень уважаю винегрет с майонезом. Да! Вот так, просто как тапки)) Майо, естественно легкий. И без! фасоли-гороха, я лучше квашеной капусты добавлю)И подать такой винегрет можно очень даже презентабельно, например так:http://almarkets.ru/wp-content/uploads/2014/10/73-768x480.jpgНа вкус (если без капусты) будет как шуба.А летом-осенью дааа, баклажаны печеные с маслом и уксусом) такие, чтоб семечки как кунжут зажарились)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме классики, люблю такое: Обожаю салаты из Аромы:салат итальянский:тунец или фета, паста фузилли, помидоры черри и перец на гриле, руккола, базилик, сладкий лук и оливково-лимонный соусвообще раньше не понимала пасту в салате, смотрела на амриканские сайты и не впечатлялась, а сейчас обожаю в салатах ракушки или бантики :))салат тунец (очень похож на нисуаз, как по мне, но особенно нра в этом салате добавление соленого огурчика):микс салатов, помидоры, огурцы, оливки, черри, сладкий лук, тунец, яйцо, соленый огурец, спаржевая фасоль, лимон, соус "медово-горчичный"[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не улюблений, але на тему коли захотілся салату, а з інгрідієнтів лише пекінка, смажу яйце аля-для суші (яйце, цукор, сіль, соєвий соус і на сковороді скручуємо в трубочку - якщо не робили ніколи, варто мануал погуглити) і підсажую 3-4 волоських горішки. Омлет кружечками, горіхи дрібню не мілко; туди ж тепер можна моркву для кольору, сиру овочечисткою/маслин, які тіліпаються відкритими в холодильнику/будь-що, що вигадається і забажається і майонезом чи ще якимсь совусом. [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кольраби это ж твердый качан.вы его трете на терке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корень сельдерея, курица, мар.шампы, сыр и майо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не туда()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем все гениальное просто: Зимой: буряк+чернослив+гр.орехи+майо. Л етом: огурцы+помидоры+лук+соль+подсолнечное(!) масло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой самый любимый: стебли сельдерея, шарон, немного изюма + вяленые помидоры и немного белого сыра. Можно чуть сбрызнуть оливковым, но мне хватает того масло, которое впиталось в помидоры. Вкуснотище. Еще часто делаю зимой+ 500 гр крабового мяса (палочек)500 гр отварной (запеченной) куриной грудки500 гр конс. персиков.Все порезать КРУПНЫМИ кубиками + немного майонеза.[+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением