Опубликовано: 3 дек 2015 Пожалуй сырой лосось с авокадо + базилик-руккола, чеснок. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 у нас точно так же -оливье и холодец строго на НГ, а в остальные праздники как получится)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 местные чехи или местные немцы ? у немцев не видела нигде с морковкой... от Мюнхена до Гамбурга ...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Со шкварками я съем всё! )) * но кто ж ей даст ?* )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 и те и те. но справедливости ради, вот личноя морковь даже к оливье не добавляю. но в рецепте она есть. у нас и на той квартире немцы были и на этой тоже....)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Да,это именно тот салат,который нам в институте готовил коренной немец,ээээх, давно это было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 ах, после Вашего поста захотелось Рождества) ВОт хочу и себе такого карпа с картофельным салатом! и чешуйку под тарелку) салат, я бы тепленький... Но я ж не знаю, может, правда настоянный за ночь, вкусней с горячей рыбкой... Ах, Вы меня прям заинтриговали своей традицией)спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 :))) теж люблю його дуже :) Хтось його називає БІЛОЧКА, хтось ЄВРЕЙСЬКИЙ, тому у нас він значиться як ЄВРЕЙСЬКА БІЛОЧКА або коротко ЄВРОСАЛАТ :))))[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 а я не зрозуміла, що таке маринований перець? Сирий перець замаринувати чи це консервований? Таке продається?[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 а яка різниця, сирий замаринувати чи взяти вже консервований? Маринад-то однаковий :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 поясню якщо з банки, то я собі уявила, що він влітку був залитий гарячим маринадом. У мене свекруха для фарш.перців заготовки такі робить, це звідти уявлення, очевидно. Сама ніколи не робила, в магазинах не бачила/не звертала увагу і не куштувала.А сирий - це нарізати і замаринувати, якимись лимонами/соєвими/базиліками тощо; він хрусткий і ,все таки, зі смаком сирого перцю.[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 копч.куриная грудка+ананас+грибы марин. с майонезом очень вкусно и без заморочек.Этот салат мои просто требуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 да, консервированный подойдет, если свежий - то его всего равно надо проварить в маринаде+ ну то есть, перчик мягкий должен быть, не хрустящий[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 можна залити гарячим маринадом і не консервувати, а відразу з*їсти. Я так і утилізую те, що в банки не влізло. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 ну, от я з"ясувала те, що хотіла - перець має бути М"ЯКИМ :)) -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 ну, так. Просто проварити в маринаді зо 5 хвилин, потім додати оцту і дати вистигнути. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 да, лучше проварить минут 5 [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 )))) чешуйки обязательно!)))у нас уже все дни отсчитывают до Рождества[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Капуста кольраби+яблоко+орехи Заправить ол маслом и лимоном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Стебли сельдерея+яблоко_+сл перец Заправить ол маслом и лимоном+поджареный кунжут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 из сырой кольраби+оливковое масло+лимонный сок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 я похожий делаю вермишель люблю взять макфу разноцветную (красиво тогда перемешанное выглядит), из рыбы - тунец и без изюма. Тоже очень вкусноА еще лю такой? сырая цветная капуста, свежие помидоры, чеснок, укроп, заправить можно и сметаной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 ой да, сыряа цветная капустка - очень хороша) главное, чтоб крепенькая, молодая, свежая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 последняя любовь - листья с уткой+ сладко кислый дрессинг Утиную грудку запечь на гриле в специях, порезать ломтиками. на дно блюдаЛистья салата (разные - валеринана она же корн, рукола, радиччио) + заправкамед-соевый соус-оцето бальзамико, соль, перец, сок мандаринаБожественно просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 о, это не я писала?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах