Продолжая тему салатов. Назовите Ваш любимый, вот самый-самый

161 сообщение в этой теме

Опубликовано:

до нас приходить стайка падлітків, зроблю їм макаронів, десерт і фруктовий салат, та й буде :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя маман очень аккуратная в новинках, сейчас со мной любит это обсуждать мы с ней на одной волне в этом плане всегда были. Собственно, благодаря маман я так много умею и знаю в выборе продуктов, разделки и т.д. Она у меня - крутая кулинарка!! Лучшего домашнего повара по мясу, я не встречала.Но в силу возраста (и пр.) теперь я ее могу немного удивить. Она у меня гостила и я ей баранью печень готовила, очень ей понравилась. Но дома вряд ли купит и будет готовить (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вот я про него вспоминала выше) тут Шаганэ [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабушка Эмма. Не знаю про ОК, меня там нет, но видела её видеоблог. Не скажи) там такая бабушка Эмма, ойвэй[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня с дайконом здесь познакомили, по-моему, Рози настоятельно рекомендовала я тогда и попробовала. Теперь зимой для разнообразия очень хорошо идет в салаты[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вжэ давайте и карпа, раз пошла такая пьянка)!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, моя пошла дальше )))) она изощрённа в новинках, но сама этого не ест, в силу консерватизма )))) Прикинь, жесть какая.... Маман классно готовит всё. Круто печёт ( я Наполеон ваще не пеку, т.к. это её парафия, дрожжевое тесто - мало у кого такое). Мясо - рыба - нивапрос, в самых сложны исполнениях. Но салаты от скрипкиных энд компани меня доконают )))) Тяга маменьки к новому ( при том, что, повторюсь, сама этого не ест) меня пугает. Она пытается переплюнуть меня )))) Но если я иду по пути новых продуктов ( условно новых, те же морепродукты, авокады, бальзамики, сочетания с фруктами), то она валит по привычным продуктам, но в шальных интерпретациях..... Честно, отключу инет - всем спокойнее будет ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только наслышана.... надо глянуть. А хде блог искать? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тогда напишу всю традицию целиком, но уже из дому.... там не просто порубать/пожарить, а есть священное действо!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В гугле есть, я её на ютюбе смотрела. Ничего такого, это не Скрипкина) Советская выпечка больше. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. она не ест, а вас заставляет?))) я тебя прошу На фоне всего остального вкусного салаты можно простить. Хуже когда все невкусное и экспериментируют ... Была у меня одна такая знакомая семья)))) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оливье, Ляночка... И ничего тут не поделаешь )). Остальное периодами. Может потому, что я это ольвье раз в год ем )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже микроскопически. И никакого лука!! )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я без лука. и мелко)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакого, да) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу...как бы ... у меня другой немецкий салат ...) + картофель в мундире чистится , режется тонкими полукольцами + мелко нарезанный лук+ хорошее домашнее растительное масло + немного уксуса + соль + черный перец. Салат должен быть теплым. Этот салат имею как передающийся немцами из поколения в поколение... И в ресторанах в Германии такой часто подают .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет у меня любимых. Самые вкусные для меня салаты - это те , которые в ресторане сделал хороший повар. Вот если бы у меня был повар и делал персонально мне салаты , я бы их любила . А так ... сделанные самой для себя - мне уже не интересно ... )) Я лучше отдельно моцарелку хорошую и помидорчик хороший ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отчего я тему завела))) мне ведь не для себя По-большому счету мы давно от больших столов отошли, тем более будет гриль... а мне грибов и свежих овощей хватит, ну может рыбка ещё, мясо я не очень....Но мама внесла сумятицу, а давай ещё один салат. Вот я и задумалась))) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І ковбаски. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты ж понимаешь, одно дело салат для банкетного стола , другое - для своих под гриль ... Если вариант второй , я бы не заморачивалась .Простой, знакомый салат , который любят и знают в семье. А хоть тот же теплый немецкий под шашлык и колбаски на гриле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой самый слоеный с майонезом:1 слой -копч курка2-зел лук3- яйца4- марин шампиньоны5- ананасы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оливье, цезарь, нисуаз, вальдорф, свежие овощи и нерафинированное масло. редко - замазка, она же белочка. она же еврейский и хз еще какой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще меняется в сторону здорового питания Читала американскую версию Натали, они дают блюдо, которое давали в своем журнале, например, в 1967 году :) И пишут - а сейчас мы предлагаем майонез заменить греческим йогуртом, а прослойку из теста - цукинни.. тип того :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окей, ж буду ждать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плавленые сырки с часноком и майонезом))) вот ведро мне дай, ведро и сьем))
0

Поделиться сообщением