Опубликовано: 1 дек 2015 Спасибо за инфу [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 дайкон - это негорькая редька/редиска, с очень легким запахом, но очень сочная легко считается с разными овощами в салатах [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 а на что похоже?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Это как повезёт с конкретным овощем, но мне похож на молодую Редиску, только более плотная. Может горчить, если зелёная. Если что я не спец))) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 салатно-рукольная основа+что угодно - ведрами готова пожирать, баклажаново-грильный, нисуаз ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 хи-хи )) так я ж написала - редька/редиска ;) Собственно, это все одно семейство[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 а я прочла "дайкон - это не горькая редька/редиска" )) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Обожнюю його. Він мені і перше, і друге, і компот. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Столько интересных рецептов, спасибо. Буду осуществлять)() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 сушняк то потiм)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 уп-с..написала...отправила..пару дней спустя захожу в тему и ..нет коммента. ладно, еще раз и тезисно: Карп - это обычная сладководная рыба, которая живет в илистых заводях. Здесь она разводится в озерах, куда их по весне выпускают мальками.Осенью(сентябрь-октябрь) вода в озере спускается и устраивается соревновательная ловля этих карпов. Выловленную рыбку свозят в рыбхозяйства, где до Рождества ее "промывают" и кормят. Делают это для того, чтоб ушел запах болота и он уходит!Перед Рождеством на улицах на каждом углу буквально устанавливаются специальные ванны с этими рыбами.Теперь традиция.24 рано утром, глава семества с детьми идет за карпом. Выбирают самого красивого! Несут домой..все дела...Ближе к обеду хозяйка уже накрыла стол(приборы) и вот тогда, под тарелку каждому кладется самая большая и самая красивая чешуйка! По поверью, эту чешуйку нужно переложить после ужина(!!) к себе в кошелек, что является гарантией, что кошелек в течении года никогда не будет без денег! Поэтому карп выбирается такой красивый! Что могу подтвердить лично - работает! ))))))Теперь сам карп.Из голов и хвостов варится обязательно юшка(уха) тут все просто,все знают как.Сам карп, делится парционно в виде подковки, т.е. разделка поперек. Маринуется в соли, травах и сбрызгивается лимоном.Жарится в большом количестве масла.Кусок рыбины обвалять в обычной муке, потом в яйце, потом в молотом белом хлебе(как панировочные сухари, только более воздушные и нежные), снова в яйце, свнова в сухарях, снова в яйце и снова сухари. Т.е. рыба получается как в тройном кожухе! И в горячее масло.Рыбка получается очень сочной и нежной.Подается к картофельному салату, который к этому времени уже настоялся.Пишу и слюни потекли...скоро-скоро Рождество![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 потом вам будет худо, но это уж потом :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 що таке "меживо"? віриш, цього літа жодного разу бакли не їла. [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 я вже з твоєї подачі теж обожнюю:) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 про апельсини розкажіть, плізз [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 мадам знається на збоченнях:) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Українська кухня)) сучасна, певно Рецепт из книги 70-х. Баклажан на кругляшки, посолить-замочить-отжать, запанировать в муке, обжарить. Посолить немного. Отдельно спассеровать лук полукольцами. Выложить все слоями, внахлест. Помидоры свежие, желательно мясистые измельчить, можно в блендере, можно в собственном соку купить. Залить. Дать закипеть, протомиться. Холодными вкуснее. Я в этом году как никогда, к маме ездила очень часто. И помощь была нужна, и у меня в кои-то веки было свободное время. А там жара) вот пасленовые и поспели. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Не то чтобы любимый, предрождественский он у меня)++ Летом я его не готовлю, несмотря на то, что в составе помидоры. Он у меня именно этого сезона)Макароны, которые бантики, отварить в подсоленной воде;банку сардин размять вилкой, предварительно слив все масло и соединить с макаронами;пол стакана изюма запарить и добавить в салатницу;3 помидора ошпарить кипятком, почистить, порезать крупными кусочками и в массу);пол пучка петрушки меееленько нашинковать и туда же;заправить смесью оливкового масла, лимонного сока, соли и молотого черного перца.Я мясная, рыбу практически не ем, но вот этот странный микс макарон, рыбы и изюма почему то нравится мне.На вид он, смешанный, не очень) Моя подруга, при нашем дааавнем, почти 20-ти летнем знакомстве, будучи первый-второй раз у меня в гостях, назвала его Свинячая мешка))) Но, тем не менее, ест у меня его с аппетитом до сих пор)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Мистецтво належить народу (с) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 моцарелла, авокадо, креветки, маслины, помидоры, листья салата, специи + соевый соус +сок лимона + Ещё нравится: отварная грудинка, ананас, грибы+морковка припущенные на сковороде+ майонез. Как раз зимой идёт хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 були в мене вчора гості, то чоловік і гості дуже оцінили салат, а мені в ньому чогось не вистачило. чи руколи хотілось в нього бахнути чи салатного листя іншого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 он к колбаскам вроде подается Иначе там просто нечего есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 та раді бога, кидайте хоч руколу, хоч дубок, байдуже. Я гіркі салати не люблю, то й не готую з них. А рукола буде добре. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 1.Цезарь. 2. Помидор+лук+базилик. [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 ))) Канешна, хамон и прошутто изысканнее звучат)) можно и их) Но шкварочки лучше) Они же хрустящие, не жирные)Впрочем, салат хорош и без этого компонента))) *подмигивает* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах