Опубликовано: 30 ноя 2015 а поділитесь, як робите нісуаз?) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 мои любимые салаты - без названий, сама придумала+ "из того, что было" и готовлю) ну это не только салатов касается.из известных люблю шубу, оливье (с луком и чуток морковки для цвета) и всякие разные силосы, прям очень люблю)[+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Был с мясом, но какой-то удивительно вкусный, я весь вечер его ела+ с собой дали)))) Простой вроде, не с шейками, но идеальный для меня[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Я так не отследила, мне Люблю готовить по работе надо было листать, только за 2 года могу сказать, а там тенденций не видно( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 ))))))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 только картофель из ингредиентов? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Вам сотрудники не нужны?)) вот я последние два года и перестала Покупать. Книги. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Вот она https://www.youtube.com/channel/UCJWMFd7J8nug8ehS1no--Ew[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 он горький? на что похож? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Я уже оттуда ушла, т/т/т))) ничего интересного - обычный рекламный отдел с прессой валящейся на головы десятками кг в неделю)))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 со шкварками. я их в духовке припекаю.Можно и хамон подсушить до ломкости, но с породистым салом люблю больше.айсберг, авогады, перепелиные яйцы, черри, шкварки, тертый пармезан и кедровые орехи. Заправка горчичная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Вот тот , видимо , древний , деревенский салат - только картофель. Но сейчас уже есть разные варианты + http://www.liveinternet.ru/tags/%CD%E5%EC%E5%F6%EA%E8%E9+%EA%E0%F0%F2%EE%F4%E5%EB%FC%ED%FB%E9+%F1%E0%EB%E0%F2/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Это как и фламкухен, древний вариант - исключительно простой , а сейчас делают с чем хочешь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Этим летом попробовала и записала себе , кампесино называется, крестьянский то бишь+ Кубиками отварная картошка, мелко нарезаный красный маринованый перец, маслины тоже порубать и кубиками брынза. Заправка из оливкового масла с маринадом от перца. Очень даже ничего.[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 А у меня третий вариант))+ Картофель в мундире, полукольцами. Лук замариновать предварительно в уксусе. Соль, перец, раст.масло. В принципе такой, да не такой) Лук сильно меняет вкус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 а у меня четвёртый)) варёный картофель, лук, колбаса варёная (но у них это охотничья), кислые огурцы. Майонез, перец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 прикольно. уже хочу)) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Нісуаз: картоплю відварити в мундирі, десь по крупній картошині на порцію. Вистудити, порізати кубіками, десь як ніготь мізинця. Полити олією, чуть посолити. Спаржеву квасолю відварити, яйця теж (я роблю 3 яйця на 4 порції). Помідори чері порізати на половинки. Розкласти по тарілках: Салатне листя, картоплю, консерву тунця, спаржеву квасолю, помідори, прикрасити четвертинками яєць, притрусити каперсами. Заправка: лимонний сік+м*яка гірчиця+порублений часник+оливкова олія. Змішати і полити салат в тарілках.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 я теж можу :) Тільки сплю потім погано, сушняк :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 не, ну что значит "заставляет"? Предлагает... ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 а скажите, его сразу съесть нужно? (+) я просто смотрю, там помидоры свежие. Наверное, долго не стоит? Просто у меня баклажаны только муж ест, но он так их обожает, что готова ради него приготовить, но вот не знаю, какую порцию делать, чтобы не испортилось. Половину или треть, как думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 маслинки зеленые, забыла уточнить) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 дуже дякую, обов"язково приготую:) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Цезарь классический, но по правилам приготовленный, нисуаз очень нравится, зимой хорошо идет теплый салат. Брокколи, цв.капуста, зел.горошек и обязательно морковка, нарезанная по-корейски, в мульте на пару, минут на 5. Заправляю оливковым маслом с бальзамико, можно плеснуть пармезану.Из легких - много салата зеленого, морковка, грибы, перец, лимон к мясу или рыбе не надоедает.Еще люблю Белоникин с креветками и руколлой.http://belonika.livejournal.com/87210.html.А еще простой, но очень сытный, зимний салат. Картошка в мундирах, соленый огурец, зеленый лук. Все кубиками, лук крупно нарезать. Заправить подсолнечным маслом и молотым черным перцем, обязательно заправлять, когда картошка еще горячая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Вот прямо сейчас слопала бы + коктейль креветочный:400 г готовых очищенных небольших креветок2-3 очищенных мандаринки 1 помидор1 кочан салата латука4 ст. л. майонеза1 ст. л. кетчупасоль, перецИЛИ Гранатовый браслет. Ток я не с курицей люблю, а с языком или с говядиной.)[+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах