Продолжая тему салатов. Назовите Ваш любимый, вот самый-самый

161 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Продолжая тему салатов. Назовите Ваш любимый, вот самый-самый Я за свою жизнь переделала массу разных: и традиционные советские, и "модные" в конце 90-х многоэтажные, с переворотом, "цветами", шарлоткой и подсолнухом, и европейскую классику пришедшую на смену, и силосными одно время увлекалась. А вот сейчас я кроме салата из свежих вкусных овощей или греческого/шопского мало что люблю. Запечённый ещё к шашлыку, вариации на тему бабагануш/кьопполы. Домашним раз в году, нет два раза в году Оливье хватает. Мне на выходные придумать надо) Рецептов много, вдохновения бы. Почитаю вас и найду. Спасибо[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

баклажановый. сча ссыль поищу, ибо писать лень... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахренеть! так он "Неаполь")) буду знать. + вот такой, - http://forum.say7.info/topic46344.htmlтолько баклажаны я не пеку, а порезав соломкой, присолив, спустя 30 минут отжав соль и на большом огне и оливк масле обжарить - 1 слой.лук обжарить - 2 слойпомидоры - 3 слойсыр - 4 слойпомидоры - 5 слойяйца - 6 слойага... написала таки)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаєш думки :))) Тільки зібралася тему про салати заводити :) Обожнюю такі, літні: НісуазГрецькийЗ печених баклажан і перцюРукола з начинками (бекон, або сир халумі, або риба) з гірчичною заправкою. Зимові: Олів*є, шуба, з крабових паличок і кукурудзи... Зара оце хочу німецький картопляний салат освоїти :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оливье. Вот если один-единственный, то Оливье. Но не любой. В некоторых гостях видала такой оливье, что лучше морковки тёртой пожрать() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ти з ковбасою чи з м*ясом (зара рукопашна почнеться :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты знаешь, если у меня острый приход в желании съесть Оливье, то+ я запросто, вот запросто-запросто сделаю с приличной колбасой и отведу душу.А если желание выстраданное )))), то с мясом ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шуба если из очень качественных продуктов, оливье - это зимний. А летом розовый помидор без шкурочки, фета кубиками, лук синий кольцами + олив масло.Очень люблю кисло-сладкие баклажаны без шкурки, но не умею, покупаю на рынке.А что за перевертыши? Интереноп/с я раньше на работе могла полистать Люблю готовить, такой треш, почти одни 90-е, хорошо голову разгружает, вместо телевизора)))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в прошлом году в гостях такой оливье ела, что теперь и начинать боюсь, такой не выйдет) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня нет такого (( но я люблю просто правильный помидор, перец и свежую зелень в общем-то с детства любила "грызть" овощи, а к ним кусок мяса или рыбы. Поэтому варианты горячих салатов для меня на 1-м месте.Пожалуй, выделить могу только салат с печенью трески и гуакомоле (это салаты или нет?)Весьма прохладно отношусь к майонезным салатам, но иногда не против "шубы", "гранатового" или "оливье", если они хорошо приготовлены.Но есть несколько видов, даже скорее сочетаний, которые я избегаю.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, немецкий хорош. Только если не кислить сильно. И к селедочке)) Я себе таки греческий сделаю, только нормальных бы овощей найти, я на выходных молодой капусты купила, это видимо какие-то последние партии тёплой осени, такая вкуснота)) за всех остальных думаю... хотя, может сделать им оливье и не париться?))А, у тебя ведь тоже именинница;) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что да, то да) бывают такие "мастера"))() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же у шефа были или я что-то путаю?) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это слоенные салаты, майонезные ес-но Когда складывалось все в глубокой посуде и перед подачей переворачивалось. Вот сегодня вспоминали в теме ниже, смертельный номер)) я, правда, его под каким-то другим названием помню, грибная полянка вроде. Хаха. Да, люблю готовить -это то ещё удовольствие. Я ведь много лет покупала различную периодику, от и до ... я про качество журналов. Так вот по таким простым очень интересно было отслеживать как меняется благосостояние и "мода") [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самого-самого нет, наверное,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но с удовольствием могу и под настроение, в компании, да и дома многие... Поэтому с удовольствием послушаю, почитаю что-то новенькое. Наступает пора уже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немецкий? это как ?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дзадзыки. вот ела бы ведрами, честно) хотя жто больше дип, чем салат[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марино из Салатейры там зелень, овощи гриль, сыр фета, мидии, тунец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я его люблю) да, скорее дип. Хумус, бабагануш ... Не салаты, да Но будет рыба. Может Тартар изобразить... навели на мысль[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мидии маринованные? Овощи гриль -это да, но сейчас Не сезон. Но на будущее надо запомнить)Тунец -масло/в собственном? Заправка? Или проще сходить на сайт и почитать ?)))[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гуакамоле -дип больше, да. Вот я тоже сейчас пришла к простым Овощам. Но только чтобы вкусным) Майонезные совсем не ем( и дело не в полезности или калориях, не вкусно и все тут. С перцем очень интересный в этом году попробовала, болгарский, там и подача и вкус очень и очень. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дождусь сезона) в этом году на меживе душу отвела Ещё люблю конвертики и рулетики (с сыром или с гр.орехами), но так за лето-осень и не удосужилась)) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цезарь и аджапсандали на мангале
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из любимых - курица с ананасом, апельсины с тв.сыром, зеленью и майонезом и плавл.сырки с чесноком.
0

Поделиться сообщением