Опубликовано: 16 апр 2012 нет, это просто слайды с веселыми картинками. "мы ее насильно уматерим!"(с)давайте всем планирующим роды показывать, можно патологические. многие ль изменят свое решение?[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2012 офф, рада тебя видеть:) как делы? давай в мыл, может? [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2012 кто говорит что это должно быть весело,это должно быть правдиво.И пусть потом женщина сама решит что ей делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2012 и меня Бог отвел от глупости:))) чуть таблетку не выпила. А потом еще сидела у вас на приеме (единственный раз была) молодая, зеленая, с дрожащими руками, и таким же молодым человеком в вестибюле:))), всего боялась, и не знала, что дальше делать:( имела проблемы со здоровьем). А вы как то успокоили, обьяснили план возможных действий. Мы вышли от вас, почему то два счастливых идиота:))) (мы "булечку" на УЗИ увидели, 7мм! :) ) У вас напротив клиники еще в тон настроению трава нежно-зеленая ковром была:)) И мы - не шли, а парили:)) А сейчас наша "булечка" в школу скоро пойдет.:)) Спасибо вам, если б надавили б на психику, типа "а оно вам надо, а лучше не рожать", - неизвестно, чем бы все закончилось бы. А на счет абортов - поддерживаю, основная причина - глупость и инфантильность, а также доступность абортов и отношение к ним, как к нормальному способу "планирования семьи", наравне с контрацепцией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2012 спасибо огромное что Вы написали:-) и что булечка ваша в школу идет:-)как же это здорово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2012 aвтор, ну вы даете...верю на слово всем форумчанам, что вы прекрасный врач...но все-таки...вы пишете о глупости женщин, - да, так оно и есть, все это по глупости, но не всем дано (в силу разных причин) все это так ясно понимать, не все такие рассудительные и просвещенные и умные, и не вам их судить.уже не в первый раз вы вспоминаете гиппократа, но когда он жил??? там в клятве еще что-то про рабов есть, как этот завет осуществляете? и вобще мне странно было читать про грех, Пасху и тд, поскольку я думала, что наука (в том числе и медицина) уже не подчиняется религии, как это было в Средневековье(((пс. две темы я сдерживалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2012 ну в этой паре младенец все же беззащитнее значительно а от кого надо защитить женщину? от того с кем она решила вести мученическую жизнь? так почему не предохраняется? из принципа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2012 А я нормально отношусь к абортам, на мой взгляд это куда лучше чем рождение нежеланного ребенка, именно этому ребенку потом расти в не самой лучшей обстановке придется, когда-то моя одноклассница сказала, что лучше бы ее мать действительно сделала аборт чем постоянно выслушивать от нее сожаление что она этого не сделала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2012 А хотите,я поделюсь как можно еще бороться с абортами,но более позитивно?Это то что получилось у нашей семьи.Так уж получилось,что в нашей семье 4-ро деток,каждый из них пришел в свое время,из которых запланированным был только 1)))Для себя .мы с мужем решили,если ты решил что-то делать,делай это хорошо.Пусть наша семья будет достойным примером.Видя нашу любовь к детям и заботу,2 !!! соседки не пошли на аборт,а родили по второму ребенку.Я об этом даже не догадывалась.А еще мы заметили одну примечательную вещь,с рождением очередного ребенка наше благосостояние не ухудшалось,а улучшалось.После рождения 4-го ребенка мы достигли почти всего о чем мечтали.И,знаете,когда на улице во время прогулки с детьми,передо мной снимают шляпу незнакомые мужчины и говорят,что уважают таких женщин,думаю это того стоит)))Ах,да,мы снова ждем малыша))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Взаимно :) Классно излагаешь, читаю - кайфую, давай через одноклассников?[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Да уже все поняли, в принципе () [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Затошнило уже от ваших тем. Настучала модератору() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 От стопицотых тем про мужей-свекровей и тем "по следам", значит, никого не тошнит? А как только человек поднял больную для общества тему - то сразу тошнит? От того, что проблему не будут обсуждать из боязни или каких-то других побуждений, она не рассосется сама по себе, как нежелательная беременность, ага.Я с Вами, автор, во многом согласна. Не знаю насчет "в двух клиниках" и "дорого", но уж точно не на каждом углу это должны делать. Ну и начинать нужно с пропаганды контрацепции и здоровой половой жизни. А то у нас самые дешевые презервативы стоят 15 грн за 3 штуки, а КОКи от 50 грн за пачку - как же предохраняются те, кто не может себе этого позволить финансово?А запрет рекламы поддерживаю на 100%. Или как минимум - обязать рекламодателя с такой тематикой писать не меньше чем на треть этого баннера "хорошо подумайте, прежде чем позвонить и записаться, подумайте о последствиях". Я уже проводила в прошлой теме аналогию с сигаретами. На сигаретах вон с лета даже картинки будут публиковать :) И это - работает в развитых странах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Все хорошо в меру, имхо, и про свекровей, тоже) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 +100, это была бы эффективная мера, только вот как обязать? И что можно взять с некоторых недомужчин, кроме спермы и других анализов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Клятва Гиппократа и современные врачи - это слова антонимы Есть тому масса подтверждений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Люди наивно считают, что это они принимают решение, кому рождаться, а кому нет [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Я, кстати, когда-то уже писала на форуме об одной ситуации, которая повергла меня в шок, напишу еще раз: Дело было в родном шахтерском городке. Сижу я, жду своего гинеколога. Очень уважаемый он там дядька, популярный. В абортарии был как раз.... Рядом со мной сидят мама с дочкой, разговаривают громко, так что я невольно прислушиваюсь. Мама привела дочку, которой на вид максимум лет 13-14, на аборт. И спокойно буднично рассказывает ей, что ей предстоит - типа ты не бойся, полежишь, потом встанешь, прокладку положишь, покровит чуть-чуть - и все! Я, мол, сто раз уже делала, все в деталях тебе рассказываю. Но больше всего меня поразило то, что эта девочка ребенок-ребенком еще на вид - ни груди, ни талии, детский живот еще не сформировался. И она уже пришла на аборт (( И придет на него еще не раз и не два...Вот что страшнее всего в этой проблеме. Не те, кто сделал ошибку или попал в безвыходную ситуацию, а те, для кого это норма. Все вышеописанное - начиная от того, что девочка такого возраста вообще ведет половую жизнь, и заканчивая отношением к аборту как к стрижке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Я не являюсь сторонницей абортов, НО:+ Своей второй родиной я считаю далекую католическую страну, в которой аборты традиционно запрещены (как вариант, аборт можно сделать за очень большие деньги в частной клинике), запрещены даже в том случае, если беременность угрожает жизни матери.При этом в обществе давно существует традиция, что нежеланного ребенка в 95% случаев заберут близкие или дальние родственники (у которых у самих может быть 3-5 детей). При этом на незамужную или несовершеннолетнюю беременную никто не будет смотреть косо - я видела 14-летнюю девушку на сносях, играющую в церковном оркестре. При этом, например, моя подруга говорила свое дочери-подростку: "Если ты вдруг забеременеешь, то не вздумай делать глупости - я буду просто счастлива и рада этому ребенку". Есть и много дрругих, виденных мною примеров. Но видела я и женщину, которой отказывались делать аборт, хотя у нее был обнаружен во время беременности рак матки, а проведенная химеотерапия привела к страшным уродствам плода (спасибо закону, принятому одним известным диктатором). И видела я целые семьи в крайней нищете, в которых девушки рожают в 14-15 лет, а их такие же малолетние мужья бросают школу и занимаются уличными кражами и разбоем. И еще много чего видела лично или слышала от друзей и родственников. Ах, да! Еще нужно вспомить о том, что у родителей моих друзей и ровесников рождалось 5-10 детей, а выживало 3-5. При неплохой-то и доступной медицине в стране, реально не чете современной украинской.Исходя из всего вышесказанного, при том, что я не сторонница абортов, но еще больше Я ПРОТИВ ЗАПРЕТА АБОРТОВ И ОГРАНИЧЕНИЯ РЕАЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ АБОРТОВ ДЛЯ ЖЕНЩИН! Если можно, напишите мне свою фамилию в личку. Я не хочу вдруг случайно обратиться к Вам за медицинской помощью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 прекрасные идеи, но требуют тех же справедливых судов и эффективного исполнения его решений, единой базы данных, чтобы неплательщик алиментов и пукнуть не с мог и много-много чего, что на данный момент не достижимо, и, главное, является уже следствием тотальной перезагрузки мозгов, а не их причиной, потому что системой руководят люди, а, соответственно, мозги. Коррупция, она в мозгах, как и уклонение от ответственности. Но главное здесь - это мозги Женщины, как хранительницы рода, которая перестала себя уважать и чтить то, что ей дано свыше - приводить в мир новые души. Я бы начала с перезагрузки ЕЕ мозгов. И тогда, даже вопреки обстоятельствам, она БУДЕТ рожать. И БУДЕТ находить поддержку от других женщин, матерей, мужчин, которые чтят этот статус. Короче, я за возврат к матриархату в его самом здоровом проявлении - в почитании женского начала, а не в его эксплуатации и унижении. Сколько здесь же пишут, "начните уважать себя, начните с себя и т.д.". Так вот, пора бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Все правильно.НО + Если будет несколько мест, где официально и ОЧЕНЬ дорого, то будет и немало (да и сейчас есть) докторов, которые сделают неофициально и не настолько дорого. Последствия вполне предсказуемы. Так где же выход ? Ведь вставить мозг всем просто нереально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Давайте,женщины сами будут решать,что делать с собственным организмом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 ппкс!И за отвественность мужчины и обязаность его ОТВЕЧАТЬ за свои поступки+(и автору тоже мой пост)+ еще очень часто( к ужасу моему лично) показывают то дети угорели в сельской хате (по 4-5 деток сразу, мал мала меньше), то какой-то алкаш изнасиловал, стукнул об стену, придушил собственного ребенка - и вот этим чудесным людям надо продолжать размножаться(инного слова не нашла)????делать им сумашедшие запреты и непреодолимые трудности для аборта?Что бы они продолжали рожать и калечить новых и новых детей?особенно сейчас - родила, получила 30-50-100 тысяч, для людей это необъятные деньги.пусть меня тут навеки заплюют, но я за то что бы стерелизовать таких мам и тем более "пап".Насчет благополучных женщин и мужчин, у них должен быть выбор.дело ведь не только выносить и родить, ребенок это на всю жизнь, к этому надо подходить очень и очень ответственно - и таки иметь выбор брать на себя эту отвественность или нет.Я не делала аборты,хотя были задержки и мысли были всякие...При очень-очень безвыходной ситуации, когда ты не можешь оставить этого ребенка себе,то лучше пусть его не будет совсем, чем он будет расти в детдоме.Это и в главную тоже.[+sign]Сексуальность не в длине юбки -она в глазах:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 Автор, спасибо вам за тему, которая заставляет задуматься и пересмотреть свои вгляды на некоторые вещи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение