что делать: муж и заначка

200 сообщений в этой теме

Опубликовано:

потому что я колю его своими доходами и смею их считать своими. как-то так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, но что ж делать-то, денег лишаться? (+) А муж либо муж, либо БМ, что печёнку ест. Я так понимаю, что автор успешная женщина с дочкой, которая не очень любит кормить своей печёнкой мужа, который презирает её же за её успех. [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, именно поэтому я советую пока в банк (на маму), и подождать что там с мужем (+) авось всё выгорит так, что резких телодвижений не понадобится[+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало є депозитів під 20%, в основному в ризикованих банках тобто Ви ризикуєте в результаті не отримати НІЧОГО :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лимитчицу? ПОчему? Вы же вместе с мужем покупали квартиру? [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это владелец фирмы, которая делала нам отопительную систему, был тут на днях, скважину подключил и систему фильтрации монтировал. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он меня доддерживает. и дочку тоже. только она может квартиру пропить, а я деньги прос...ть. мы его дурынды,а он умный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. я была тогда в декрете с дочкой. и я из пмонаехавших, а муж коренной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо деньги "потерять" ;). Нет денег - нет проблем. Мир, дружба, жвачка. + Прикопать в валюте. Да, слезно жаль, что они не работают, но... ЛЮБОЙ их выход на свет - шанс того, что муж может их затребовать. Знаю случай, когда муж по суду отсудил себе половину суммы ). Мотивируя тем, что "жена как женщина не сможет грамотно распорядиться этой суммой на благо семьи". Ну, он-то грамотно распорядился, денег уже нет ))). И, кстати, остался действующим мужем ))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допишу еще. Говорит мне: как ты думаешь, а надо оно мне или нет? Живу с той девушкой, она беременна, мне изменяет, я ее не люблю, и задумываюсь надо оно все мне или нет, это же 6 ребенок!! Но у той девушки есть дочка, очень ветреная, 4 года, она ее без меня не воспитает, ребенок не управляем.Вот что скажешь... его чужая дочка только волнует, т.к. не управляема, гражд. жену он не любит, еще 5 детей есть, девочки, интересный человек он, каждый раз удивляюсь.[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как потом им правдоподобно найтись ? [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не очень то я и усшешная.чтоб иметь постоянный доход мне надо жить не тут я могу быть успешной. а пока я на очень зыбкой почве. меня никто не знает.если меня не будет рекоменловать я лишусь дохода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы заработали на половину квартиру в Киеве, и всё равно лимитчица? вау! сверковь шикарная:) [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто на вашу квартиру заработал? [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Еще потом попробуй вынуть их с того депозита... (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странные у вас вопросы, имхо, тут вопрос скорее из серии - когда и как на развод подавать. Семьи у вас нет, хороших доверительных отношений с мужем нет, общего мнения и общего взгляда на житейские вещи нет. Вы сами по себе со своим творчеством и заначками, он сам по себе.Что вы не соответствуете его ожиданиям от жены, что он не соответствует вашим ожиданиям от мужа. Одни претензии друг к другу.Зачем тогда жить вместе?Живите отдельно, развивайтесь как угодно в вашем творчестве. Денег от заработка вам хватит.Он себе найдет такую жену, как хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю + Где мама деньги взяла? Всю жизнь копила, золото покупала, потом пошла - сдала в лом и дочери деньги подарила.Муж со своей мамой может подписывать что угодно - деньги же у вас?И для того, чтобы ваши деньги (подаренные мамой) - стали совместной собственностью, мужу придется в суд сходить, где представить материальные доказательства того, что он имеет на эти деньги право. А чем он это доказывать будет? По вопросу, что делать, я так скажу. Если вы не знаете, что делать - покупайте недвижимость. Дохода особого не будет, но деньги не пропадут. Но учтите, что приобретение недвижимости на имя ребенка требует согласие отца ребенка и опекунского совета. Если папа не захочет подписывать согласие - договор не состоится.Кстати, квартиру легко обездвижить, если уж говорить об опасениях в отношении поступков неразумной дочери. И ничего она не прогуляет-не пропьет... Так что вам бы с мужем вначале определиться - вы союзники или противники, а потом уже алгоритм действий вырабатывать, исходя из решения. А если честно, я считаю, что вы с мужем - два сапога-кеды, уж простите. Недоверие и неуважение между вами взаимно... (вот зарекалась не писать о моральной стороне вопроса).[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как говорила моя бабушка: "Дай дожить". Дочке именно сейчас квартира не нужна. Пара лет пройдет - и топикстартер с мужем определится, и дочка подрастет, и... ТОТ "бизнес" может "неожиданно" вернуть деньги... + Я понимаю, что это невероятно литературно звучит, но... Если сейчас топикастартер не согласится с мужем, у нее начнутся качественные семейные вырванные годы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во мнени свекрови ее сын работал, я бездельничала дома и малевала. она так всух не говорит если б не ее сын я бы так и сидела в своем зажопинске
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам, конечно. виднее- это ведь Ваша семья) но когда поддреживают. то говорят " есть заказчик? надо много работать, конечно любимая, я ужин приготовлю, за дочкой присмотрю, едь не переживай") А Вы пишете совсем другие вещи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкласти зараз в нерухомість - імхо, краще, ніж на депозит. Хай ваш чоловік пригадає Надра-банк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так прос...те - сам же предлагает ;)))). И упрекнуть Вас не сможет ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да жесть, что тут скажешь? :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такого я б босюсь. сейчас в семье мир.а что будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она не верит, что Вы уплатили половину? А сын типа молчит.. Что-то мне Ваш муж всё меньше нравится [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением