Опубликовано: 29 авг 2013 а как Вы так считатете- что 50 штук за 3 года дадут трешку на правом? я вот считаю в депозитном калькуляторе - если положить их на 3 года, в гривне - то доход будет 126 000 грн. за это время - чего отнюдь не хватит на трешку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2013 вопрос в ответственноти за семью и за деньги мужа напрягает что я его не слушаю. и что преуспела. и опять не слушаю. все хорошо если все хорошо. а если я сделаю не так как он говорит, а квартиры еще подешевеют? а потом я буду заниматься ремонтами-арендами-жеками? я хочу чтоб моя заначка росла, а не уменьшалась. и чтоб у дочки была хорошая квартира. мы так с мужем когда-то снимали гостинку. пришла сдеват ьхозяйка с дочкой. и дочка годов 6-7 так поморщилась и сказала: я тут жить нехочу. и сейчас я дочке хлчу купить такую гостинку. муж где-то парвильно говорит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2013 +1 [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2013 я так поняла, что это муж так считает, так как не уважает работу жены [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2013 Не получится, такой БК признают недействительным, он противоречит ЗУ [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2013 +100 есть знакомая, купившая с мужем на общие деньги кв-ру сыну и оформившие на него там жена тоже что-то мужу намудрила насчет того почему нельзя оформить на них двоих. А мне просто в разговоре намекнула что мол "мало ли что в будущем, что у мужа в голове будет ПОТОМ", что лучше перестраховаться... хотя деньги из общего бизнеса... а тут вами заработаные так тяжело деньги....вообще судя по высказываниям о муже (хотя прочла не все) - он не тот человек на которого можно было бы положиться, складывается впечатление что вы ему должны и то и се, но он вам ничего... еще и свекровь того же мнения... т.е. ему есть на кого опереться в деле вытягивания из вас соков...и то что он написал про дочку, про то что она там может устраивать - фу и фу... мужлан... не завидую вашей дочке... насчет кв-ры и дочки - есть подруга которой родители сделали кв-ру лет в 23, поначалу она устраивала вечеринки, у нее было очень весело, но вот с личной жизнью как-то не сложилось, падшей женщиной она не стала:-))) так что кв-ра это еще ничего не значит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2013 Тогда "спрячьте" через маму как-нибудь [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2013 В морально-этическую сторону вопроса лезть не буду, просто способ подскажу.+ Заключайте с с мамой своей договор дарения денег (якобы она вам дарит). И эта сумма (куда б вы ее потом не дели) будет вашей личной собственностью. По поводу вариантов - недвижимость не лучший вариант, но депозит - еще худший, имхо.[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2013 послушайте, у Вас с мужем отношения не ахти, хоть Вы и пишете, что ему доверяете+ но он не уважает Вас и Ваш труд и хочет поставить Вас на место, а место Ваше, он считает, у параши. Поэтому, в такой ситуации, надо сделать все по-своему и показать, что Вы не прошлогодняя какашка, а Человек, который заработал эти деньги. Обезопасьте себя этой квартирой-гостинкой да хоть сараем. Будете сдавать - насобираете на бОльшую. А класть на депозит в Украине какое-то смертоубийство, по-моему[+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2013 +++ [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2013 Как-то печально всё с мужем. Я бы дала маме на депозит в разные банки (+) в разных валютах, без гривны.Посмотрела бы, как с мужем сложитсяПотому купила бы квартиру маме в Киеве, чтобы приезжала с дочкой помогать, ну а потом мама дочке подарила бы. Это если нет сиблингов у Вас[+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2013 а муж бы потом свои заработки от хороших заказчиков тоже на маму, но на свою :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2013 прикольно вы тут женщин опустили. Что, такие дуры, да? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2013 я считаю на 20% депозите получится так 50 000*8,1=405000 гривень405000*120%=486000486000*120%-58300058300*120%=699840=86400доларовв такую цену в нашем доме трешки продаются в хорошем состояниие, сведжим ремонтом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2013 интересное предложение. вы за то чтоб положить деньги в банк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2013 А чому озвіріє чоловік, якщо гроші заробили Ви? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2013 недвижимость плохо,, депощзит еще хуже??что тогда делать? можно вопрос. а муж потом со свое мамой такой же договор не сможет подписать? как мама докажет где она взяла деньги с ее пенсикй? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2013 Фактически, я за то чтобы вывести деньга на маму. Дома она побоится их хранить, значит - в банк () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2013 :) Я таких женщин ЛИЧНО встречала немного. Честно. Знаю, что они есть, но... ) Именно так: без малейшей поддержки, без старта, без наследства, с равнодушным к ее делу мужем, ребенком наперевес и недовольной свекровью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2013 да. я тоже боюсь за будушее.люди меняются. возраст болезни вот я помогаю сверокви. а квартира ее будет сыну, так? а внучке болт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2013 Я - много встречала, к счастью.. Но в целом с Вам согласна - деньги её, она имеет на них право () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2013 Если муж уже знает об этих деньгах, он жене печенку выест при таком раскладе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2013 деньги, заработанные мужем- общие, заработанные женой- ее собственность))) давно уже надо внести изменения в Семейный кодекс))по теме: я бы положила на депозит на имя мамы или открыла ячейку в банке и хранила б деньги там и никому не отдавала.У вас сейчас странные отношения с мужем( вам надо подождать, чтоб он опеределился либо он вас поддерживает, либо Вы идете разными дорогами. Деньги в таком случае лучше иметь в более ликвидном статусе, чем квартира.Кстати, Ваш муж тоже может настаивать именно на ликвидном активе в виде депозита, для того чтоб в случае развода можно было легко сумму поделить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2013 свекровь доволна.я за нец ухаживаю. она прикыкла меня за лимитчицу держать.а шо вона робить?знову малює? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение