Опубликовано: 15 мар 2011 Доктор, я ж Вам говорю - к фониатру! Который оперных певцов лечит [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 тоже правильно :)) нафигли та работа? [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 То же самое я на голову намазываю :))))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 :-))) трудовой день в разгаре :-))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 и как? волосы потом поют песни? :-))))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 тока не к Сергеюкактамего! Садист! [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 А у нас-серия про рыбалку..Один в один,как в жизни..а еще:"Мишка!Мишка!!!ты почему не спишь?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Предполагается, что перестанут убегать в синюю даль, но тут уж как повезет :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 мудрейший человек!! )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Люди!!Ну а вдруг оно само пройдет?А?*с робкой надеждой в голосе* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 да я там там в каждой серии малого узнавала )) и прыгание на животе, и приготовление чего-то на кухне. А Мишка на свидании пострадал точно так же, как и моя младшая сестричка.. ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 вот тебе нарыла))) Цитаты (в смысле мне лень редактировать))))1. Гоголь-моголь (яйца взбиваюся с сахаром+чуть коньяка).обязательно в тепло.питье только теплое. еще хорошо теплое(не горячсее)молоко с медом и маслом. и лучше помолчать.особенно вредно шептать.нагрузка на связки еще больше.еда только теплая,острое полностью исключить2. как ни странно, рекомендуют даже оральный секс))))) 3.В стакан кипяченого молока, положить две чайные ложки мёда, не большой кусок масла! Всё чательно перемешать и пить в горячем виде))) Скорейшего Выздоровления)))4.Если причиной пропажи голоса явилась простуда, то есть проверенный вокалистами способ: 1нарезанную кубиками луковицу залить 1 стаканом кипящего молока, дать немного настояться, процедить и пить горячим.5.Ларингит – это воспаление гортани, возникающее чаще всего при острой респираторной вирусной инфекции, гриппе и других инфекционных заболеваниях, а также в результате перенапряжения голоса.Симптомы: Изменение голоса от легкой охриплости до полной потери, кашель, сухость, саднение в горле. Иногда небольшое повышение температуры, головная боль.Традиционные методы лечения: Домашний режим, молчание, согревающий компресс на шею, отхаркивающая микстура. Избегать слишком холодной, горячей и острой пищи.Нетрадиционные и народные методы лечения:1) Сок моркови смешать с медом в соотношении 1:1. Принимать по 1 столовой ложке 4-5 раз в день. Тертую морковь, сваренную в молоке, принимать по 0,5-1 стакану 3 раза в день.2) При охриплости голоса рекомендуется как можно больше съедать сваренного на пару чеснока.3) Залить 5-6 истолченных зубчиков чеснока 1 стаканом молока, вскипятить, охладить и процедить. Принимать по 1 столовой ложке несколько раз в день.4) Взять 3 чайные ложки измельченной луковой шелухи, залить 0,5л. воды, дать вскипеть и настоять в течение 4 часов, после чего процедить и использовать для полоскания горла.5) Луковицу среднего размера очистить, нарезать, добавить 2 чайные ложки сахара и залить 0,75 стакана воды. Уварить смесь до мягкости лука. Смесь при этом должна загустеть. Эту смесь смешать с медом в соотношении 1:1. Принимать по 1 столовой ложке 3-4 раза в день за 30 минут до еды.6) Хорошие результаты дает полоскание горла свежим картофельным соком, проводимое регулярно по 3-4 раза в день.7) Натереть на мелкой терке свеклу и отжать 0,5 стакана сока. В него влить 1 столовую ложку уксуса. Полоскать горло 3-4 раза в день, при этом выпивать 1 глоток этого средства.8) Растереть 2 желтка сырого яйца добела с сахаром, добавить сливочное масло и принимать между приемами пищи. Помогает при охриплости.9) Отварить 2 столовые ложки сушеного белого винограда в 1 стакане воды. Добавить 1 столовую ложку сока лука. Принимать по 0,3 стакана 3 раза в день, в теплом виде, можно с медом. Помогает при охриплости.10) Настой из листьев подорожника большого смешать с равным объемом меда и варить 20 минут. Принимать по 1 столовой ложке 2-3 раза в день.11) Взять по 10гр. коры калины и коры дуба. Сбор залить 1 стаканом холодной воды и кипятить 20 минут. Настоять 1 час. Делать ингаляции и полоскать горло.12) Делать ингаляции эфирными маслами мяты, чабреца, эвкалипта.6. - Тщательно размешать 2 яичных желтка, 50 г меда и 30 г коньяка. Принимать по 1 чайной ложке 4 раза в день.- Перед выступлением, лекцией, уроками можно восстановить голос, выпив такую смесь: хорошо размешать 1 желток, 10 г сливочного масла, 20 г сахара и 5 капель коньяка.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 пройдет, конечно.. как по мне, то я бы дня три-четыре вообще ничем не заморачивалась.. теплое питье и слабые успокоительные.. Если и не поможет, то и не навредит ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 пройдет, если ты будешь молчать и пить теплое. Но я лично когда-то лечила коньяком)))жаль, что ты не моя соседка, у меня сегодня почти свободный вечер))))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 ну извини.. о дебете-кредите при солнышке за окном мне как-то влом мыслить )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 ой, сколько интересного! только для меня многое не доступно :-((( [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 ага.... привораживаешь их, значит... :-)))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 это тоже работа.. а с учетом некоторых тем, то и тяжелая, неблагодарная работа )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 та ладно, ОС вполне доступен))) И муж рад будет)))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 волосы намазать и заговор читать )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 пост, матушка, пост!! какой там ОС?? )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 пройдет. да. но может затянуться, а может и в осложнения перейти. [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 ну, только ОС.... :-))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 а мы никому не скажем и в темноте спрячемся :-)))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Упс... () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение