Четверг (мантра)+

266 сообщений в этой теме

Опубликовано:

..... может в крапинку??? [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ветрянки тоже нет :-)))) люди! у кого есть ветрянка? дайте, я детенку занесу, пока она маленькая :-)))) + до Василисы я не добралась... :-((([+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я вечера с пивом подожду))) тож живот растет) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(рыдательный смайл) я пиво только завтра смогу, а то завтра еще работать :-(((( [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у меня тоже самое. В сад ходили, 3 раза был карантин, а на с пронесло. И в школе уже была....а мы не забаолели[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хай, бэби! А чихните на меня кто-нибудь, а? Задолбалась я уже работать... За всю зиму даже насморк не прицепился ((([+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нынада.... просимулируй просто ... Вызываешь врача на дом ,при вызове говоришь 38,5.. К приходу врача делаешь томный вид , говоришь , что выпила жаропонижающее ... ломота , головная боль .... Честный больничный гарантирован ! )))))))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ..еще ...декорации... Халат , расстеленная постель , рядом термометр , большая чашка с остатками чая , банка малины , парацетамол , сосучки какие-нибудь , аскорбинка ... [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне больничный и не нужен - на честное слово верят ))) Но совесть не позволяет ленится глобально! (((Т.е. если прогуляю работу, то напашусь по дому.А хоцца поваляться и ни о чем не думать.. Но сие возможно только в болящем состоянии, бо мысли проклятущие так и лезут, так и лезут )))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, ну нафига ты так...не надо болеть! кста, чем вчера отмечания закончились? :))[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, как вспомню, как у нас сотрудница болела в 28 лет.... страх! вот и хочу, пока маленькая... а еще краснуху можно было бы прихватить, но у нас уже есть прививка. [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. не болей!!!!! [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас врачи на дом не ходят :-((( заболел - чеши в поликлинику :-(((( [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодняшним ржанием - не все помнили происходящее, поэтому каждый "просвещал" в меру своей фантазии )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ты не поверишь, но такой глубоко больничный антураж у меня был только когда я вся поломатая валялась. Даже пневмонией болела причесаной и убраной )))От дура..(([+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больная тема для меня - малый только ветрянкой из инфекционных переболел и все.. [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично!!! я вчерась тоже до 23.00 обзванивали, болтали и т.д и т.п а потом муж говорит: так мы уже отметили или еще только собираемся? :)))[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было сначала отметить с мужем, а потом он бы пошел любоваться подарком )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каким подарком??? шутишь??? ребенок, конечно, стишок написал и сердечко нарисовал :) а я ограничилась ужином ;) у нас как-то так...мы не заморачиваемся [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жадина ))) могла бы хоть себя красным бантом обвязать )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... в некоторых местах :-)))))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я "красный" не лю...хотя это мой цвет ;) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. сама идея банта у тебя возражений не вызвала.... ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а.... я ж буду "чёртиштоисбокубантик" :)))) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не придирайся и не увлекайся самокритикой )) а бантик вполне может быть и не сбоку ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением