Опубликовано: 23 ноя 2015 класний фільм, сьогодні подивилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Изчезнувшая (Gone Girl) с Риз Визерспун - психологический триллер Исчезновение Элис Крид - тоже триллер, мне понравилсяну и Транс сегодня просмотрела, интересненький, гипноз, позсознание, амнезия и все такое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Бабадук - заявлено як жахи, насправді ж, як на мене, історія психічно хворої жінки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 В Исчезнувшей не Риз Уизерспун играла, а Розамунд Пайк [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 +Исчезнувшая. Или Сбежавшая.. И Фарго2 [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 да. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Слушайте, а Слава (малой), он случайно + не сынок Безрукова?[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 С чего вдруг? Ничто не предвещает. Безруков его в 14 родил? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 в некоторых фрагментах, ну очень похожи :)))) [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 ему 28 лет, блииин, я думала ему лет 18-20 [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Я только открыв фото заметила сходство. Да, выглядит мальчиком )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 да, где-то с середины домучивала...а так все интересно начиналось [+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 наконец Тарханова раскрылась - просто прелесть, а не роль. она такая какая-то никакая была раньше - ну вот не цепляло...А Елена Лядова похоже застряла в одной роли - жаль :(...она что Любка, что Ася - одинаковая [+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 кстати, сумка Даши мне уже снится - хочу такую же ))) она отдельной ролью видимо задумывалась :)[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 это точно :) дети таки и не таких вылечивают :))) ..[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 мне краткий курс ну очень понравился, мои никто меня не понимает :) ...[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Я ее раньше не знала, но мне она очень в Изменах понравилась, отлично сыграла истеричку ) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 да я вообще только на них со Стычкиным и держалась всю второю половину :) правда и истеричка уже была к концу не та, совсем не та что в начале...эх :)[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Вне/себя - неплохой фантастический триллер с Райаном Рейнольдсом. Немного не дотянули, но все равно довольно увлекательно.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 "Сладкая жизнь" - короткий 6-серийный сериал, наподобие "Измен" и "Краткого курса счастливой жизни" Очень понравился.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 «Знакомьтесь, Джо Блэк» (Meet Joe Black, 1998) дуже гарний фільм [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 я физически не могу воспринять Бонда(Крейга) педиком(прасю пардону), вот смотрю на него и п онимаю, что ...ну вообщем... не нра мне Крейг в этой роли. ну и не красавец, это факт.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Сельма. Ну, очень полезный для чванливых белых.. Да и вообще.. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 из последнего: Семейство Белье - очень трогательно, канадский Большая афера» (англ. The Grand Seduction приятные фильмы, во втором играет актер из "Реальный детектив 2" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 А Легкое поведение? Отличный фильм [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах