Опубликовано: 11 апр 2016 возможно, у него поменялся круг знакомых? нет? какие-то новые лица, с которыми он ходит на пиво..раньше ведь не ходил? не было с кем или не было зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 вы троль? маразм [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 Запах есть, но какой капец, Вы о чем? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 все дело в гармонии))) если пить вместе то литр не капец))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 Последствия может и видны, для кого пивной живот капец, для кого не капец. Опять же индивидуальное восприятие. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 можно еще с ним пить, чтоб ему меньше доставалось [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 Это устаревшие данные :) Я читала, что ВОЗ пересмотрела их в пользу увеличения. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 Автор, вам тут много написали и тема ушла в другое русло практически. Если коротко+ - ваш муж пьет литр пива в день, на отдыхе больше - он и дальше будет пить - нет пока предпосылок к уменьшению дозы, уговоры не помогут, угрозы и контроль тоже- семью вашу спасать не нужно, она не распалась у вас по прежнему есть семья, но уже с пьющим человеком- мужа спасать не нужно, это приведет к непониманию с его стороны и еще большему раздражению на вас- как и с кем дальше жить зависит от вас- ваш муж взрослый человек и имеет право пить пиво литрами, водку, принимать наркотики, иметь опасное для жизни хобби, ходить налево, и тд, его выбор и решение, вот так вот он решил- имеет право делать как ему хочется, не слушать вас- вы тоже делаете свой выбор жить с пьющим мужем или не жить, ругаться/не ругаться, терпеть не терпетьВсе остальное капец или не капец, алкоголик или не алкоголик в принципе не имеет значения. Помочь вы можете только себе, мужу - нет.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 Девочки, данные данными, но не все решают они. От психики индивидума зависит, кто-то втягивается, кто-то нет, Бывает человек не может не пить, вот никак, хотя пьет он всего ничего 50 грамм водки в день.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 Калькулятор не знает нас, мы не знаем того МЧ. Но он то взрослый человек и сам себя знает? Или ему нянька нужна, которая "борется"? Я вот, как взрослый человек, не могу понять, как мне кто-то может указывать, требовать, условия ставить на тему что мне делать со своим! телом.Оно моё. Захочу - сделаю тату, пирсинг, буду есть, пить и курить и определять сама себе, что я могу, а что не могу.Я со своим мужем познакомилась после его студенческого периода жизни, но когда я узнала случайно о том, как он с друзьями вели себя во время учебы, то у меня глаза были просто квадратные :)))И тем не менее из их компании спился один, а все остальные сейчас вполне нормальные и без тяги к алкоголю, из серии "на НГ".Так что если человек какой-то период жизни перебирает, то это не означает, что он сопьется обязательно.А если он не способен себя контролировать, то это произойдет раньше или позже, контролируй его жена или нет. В таком случае, имхо, лучше раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 Да сколько угодно можно требовать, но как правило, это не имеет эффекта. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 Извините, может Вы его задолбали не пивом, а грудничком? Может, его напрягает маленький ребенок?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 . [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 Ну зачем так категорично. Есть примеры, когда муж выбрал семью. Не пьет уже много лет совсем. Но если все будут делать вид, что все ок, то ясное дело ничего не изменится.Понятно , что решение тут может принять только он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 у меня ребенок практически с самого начала без меня засыпает :) Полет нормальный с 6 месяцев в своей комнате отдельной. Положили в кровать, укрыли, сказали "спокойной ночи", ночник включили и вышли.Без разницы, кто положил, я или муж. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 И смысл тогда в этом всем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 почему вы решили, что он и дальше будет пить? Это совсем не обязательно. Может это у него период такой. Еще и грудничок. И ответственность. И вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 + много.Коротко, четко ясно Чудеса, конечно, бывают ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 + много, все по сути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 Потому что условия задачи такие, пьет и выкручивается что не пил. Не увидела предпосылок решать другое [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 Конечно, он. Только он, но никак не автор. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 В чем смысл? Я как раз против требовать что либо, тк знаю что не имеет смысла)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 тогда сами решайте как дальше жить он решил так для себя, а Вы решайте как Вам лучше[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 Мой БМ.. Пиво каждый вечер вместо воды - нормой были всегда (1-2 бут) + Меня это не напрягало, сама могла иногда по паре бутылок с подругами. Потом он увлекся великом и просто перестал пить пиво. По праздникам конечно, может и пол бутылки виски опрокинуть, но ежедневно - ничего. К чему я это. - пьет каждый день - не равно алкоголик и не значит, что надо крест на нем ставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 если не вместе, то тоже не капец, было бы чем заниматься [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах