Вот вам и блаблакар

229 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мажорность, что подняли на уши полицию, начальники взяли под свой контроль, телевидение репосты - из-за блаблакар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тим більш - навіщо?? Поправити матеріальне становище?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так об этом и говорила кротиха() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Більшість учасників пошуку - волонтери. .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По разному бывает. я когда-то садилась в полный бусик народу, на полпути вышли все, кроме меня (+) остались водила и его приятель. Через 10 метров после нас.пункта приятель повернулся и спросил "ну что, берем пару презервативов и перебираемся на заднее сиденье?".Оставшиеся два часа я плела невероятные басни о том, что я лесбиянка, мужики мне вообще никак, как тяжела наша жизнь, и вообще выдавала все детали, которые могла придумать. У меня еще и голова бритая на тот момент была - добавляло достоверности образу.Думаю, серьезно настроенных чуваков это бы не отпугнуло, но струхнула я тогда нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень многие подбрасывают по пути Например, мой папа не мог отказать человеку на дороге, особенно женщине или женщине с ребенком. Никогда неприятностей не было. А знакомого мужа ограбили и избили попутчики, которых он сердобольно подвез. Очень серьезно избили. Потому муж никогда ни при каких обстоятельствах даже женщин не подбирает.Я сама все студенчество на попутках. Училась в часе езды от дома. Но сама в машину не садилась, только с подругами или с толпой студентов. Ну и время было немного другое. Сейчас, когда вижу в Киеве грачей, не понимаю реально, как людям не страшно. Особенно девочкам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" особенно девочкам" - в моё студенчество девочки - студентки наряжались, выходили на Красноармейскую и ловили машины побагаче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одна читательница по фото... абсолютно все люди, попадающие в подобные ситуации поднимают на уши максимум своих связей вы бы тоже максимум подняли и даже то что невозможно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переймався цим плюс не стільки заробити, скільки компанія. Хоча б для того, щоб не заснути за кермом.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моего коллегу таксист ограбил Такси было вызвано с гостиницы, приехала по вызову машина с шашечками. Коллега поставил сумку на заднее сидение, а сам собрался сесть на переднее, машина успела уехать с его вещами и ноутом.Так и не нашли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу_спросить - пишете такие пакости потому и анонимничаете - стыдно??? какая разница кто, чей сын??пропал человек, его ищут - пусть скорее найдется живым!а все эти подвозы, попутчики - опасно конечно[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

игнорируйте эти ники. перестанут им отвечать - пройдет охота прятаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы читаете комментарии в этом посте на ФБ? Действительно очень много нестыковок и тайн...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этих бонедаренко - валом, что то найти не могу новость(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(не автор) Анонимы достали не всех форумчан, а только тех, чьи ответы зависят от ника, которому они отвечают. Так это ваши проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакой инфы по парню? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что? Люди и в других местах и случаях пропадают. А тут прям один раз произошло, при чем неизвестно что и сразу трындеж на весь мир. При чем странно как-то.1. Почти вся инфа только в нете.2. С кем ехал и кто знают и больше ничего, ни про то что их нашли или опросили.3. Единственный случай, а вони выше крыши.Вывод - целенаправленная шумиха и паника дабы дискредитировать Бла-бла-кар. Либо перевозчиками либо конкурентами, ну или кто-то хочет на халяву выкупить бренд.И к автору данной статьи, чего скрываться тут под этим ником, что такого страшного пишете или какой секрет боитесь открыть?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большоооооой секрет, не хочу чтобы знали, кто переживает и распространяет информацию по парню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знайшли () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень надеюсь на хорошие новости желаю что бы нашелся парень,а в целом, было бы классно, использовать такой опыт в будущем, если не дай бог что-то подобное случиться:- кинологи;- просмотр с помощью тепловизоров;- обзор дронами сверху;- делиться записями видиорегистраторов, камер наблюдений..особенно когда счет идет на часы...может наша новая полиция почешеться в этом направлении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новая полиция - патрульные, они не имеют к такой поисковой работе отношения. [+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда - то в такси села - вроде не попутка в 30 лет . и довезли куда не надо. где были мои мозги - не знаю. руки он мне вязал моим же поясом от пальто.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, уже есть плохие. Судя по ФБ[+sign]Ну вот, например, вы живете в квартире - большой город, многоэтажки - куда вы денете труп? Никуда.А У МОРЯ ЖИТЬ ЗДОРОВО!!!я по ночам ложуся с краюнадеясь что придут волчкии лишние пооткусаютбочки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая же история была со знакомым мальчиком примерно в то же время. Вернулся через 4 месяца, с бородой, ниче не помнит. Тихим не стал, правда. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением