Ваши аргументы, что 40 лет женщине - не повод ползти на кладбище

230 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне вообще странна сама постановка вопроса. Мне никогда не приходило в голову ползти на кладбище в 40 лет Одеваюсь я исключительно руководствуясь соображениями комфорта - физического и психологического. На работу в ВУЗ костюм и в 25 лет и в 70. А кэжуал стайл - современный и модный - тоже в любом возрасте.А коучить человека - пустая трата энергии. пусть ваша подруга ползет куда хочет, вам совсем не обязательно ползти с ней[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

краще б мені ці штанці віддала [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Веселая встреча намечается) бедная Ибица)) [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Где там в стартовом топике про подругу.... - ума не приложу, откуда такие выводы... Вроде ж все четко в первом абзаце написано...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это состояние души и никак иначе, никакие слова не помогут, если человеку в данный момент это не нужно + Для кого то "Это" не нужно никогда, кто то выводит себя из "этого" состояния сам, кто то волшебный пендель получает и тоже выходит из этого состояния. Но этого нужно хотеть самому человеку. В голову не вложить состояние души молодой женщины. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю Вас, Вы - мега просто) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в 44, уже меньше всего хочется. то ли в молодости я добрала по полной то ли жизнь удалась - есть мужчина))) нет желания страстей, быть в центре внимания, оставить неизгладимый след. уже хочется другого. короче, не понимаю фразы жизнь только начинается, это к чему призыв?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВІТАЮ!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от я, наче, оптимістка, і в мої 38 мені дають 33-35(максимум). АЛЕ+ коли я думаю, що мені через два роки 40... ооооо...якщо я за ці два роки не знайду супутника - станом на зараз думаю, що не знайду взагалі.ну і народжувати дитину - я думаю, що в 40 і надалі просто не наважуся. Дитина відбирає багато сил, і я не хочу вести її в перший клас у віці 47 років.так, це комплекси, але вони у мене є. На одяг не поширюється, фігура дозволяє одягатися так само, як і в 25. Без бантиків
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безпліддя в 25 - це медична проблема. Безпліддя в 40 - природні зміни, які стаються з усіма жінками. Просто в де-кого це в 40, в де-кого - в 45, а в де-кого - в 37. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, моя вышла в 72, по большой любви ( к ней))) , овдовела, переболела на этой почве потом после болезни вышла погулять. дед сосед подваливает. и говорит : Вера, ты свободна? я тебя ждал, выходи за меня замуж)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))моя мама, начала говорит это пословицу(о себе) в 70...только там про "ярмарок":) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда этот призыв не вам)) а к тем, кто уверен, что в 40 лет жизнь практически закончилась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа, не не закончилась))) просто в 20 я хотела чтоб прекратили драться мои поклонники, в в 40 - прекратили драться мои дети)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух, у вас таки вийшло! Вітаю вас а особливо кроху! [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно оптимистка, Потому что в 38 принято выглядеть максимум на 25)) [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня много подруг, знакомых сотрудниц которым 40 и за 40 никогда не встречала подобных стериотипов. Тем более ползти на кладбище))) Самооценка и манера поведения и отношение к себе от возраста не зависит. Можно и в 20 быть "старушкой". если вы намекаете про тему про шортики, то никаких параллелей с кладбищем))) просто в любом возрасте надо одеваться, краситься, подбирать украшения с умом и все будет ок. Наличие шортиков у дамы за 40 никак не повысит ни ее самооценку ни внешний вид. ИМХО Наоборот одеваться, молодежнее как то как комплекс мной вопринимается, вроде как подчеркнуть, что ты еще ого го. да женшины за 40 прекрсны, многие и мамами становтся и никто не считает, во всяком случае в моем окружении, что все , конец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно нет, азачем им что то доказывать.? м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жинсы прекрасны, если хорошо подобраны в любом возрасте и за 40 не повод их не носить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать чістная!! Імо, вітаю! Хлопчик чи дівчинка? Ой, ну нехай, нехай все буде добре у вас всіх! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за тему! Еще не читала, только ваш первый пост про позитивно-положительный настрой - мне это как раз нужно, приближаюсь к дате и таки-да собралась ползти на к..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клас! Я дуже рада за вас! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня это звучит скорее как кокетство. Если к 40 не обрасти диагнозами, но наши 40 это не 40 наших мам... НО стоит признать, что есть какой-то секретный механизм, который именно в этой точке отсчета запускает организЬм на уничтожение, что есть, то есть. Никогда не выглядела на свой возраст, а в 40 хлоп, и вроде как даже постарше реального. Ускоряются все процессы, лишний кг набирается на раз-два, морщины и прочая хрень...Но все-равно про "ползти" - это какой-то депрессивный период должен быть у женщины, не сложилось с реализованностью в какой-то сфере, и возраст как повод паниковать...[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением