Опубликовано: 28 мар 2016 Вот! Вы поняли о чем я) Фух) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Надя, проснись, это я, Василиса, она же Эля :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 очень многих сразу после 40 начинает подводить здоровье. Хочешь этого или нет, а организм работает уже не на деторождение, а на самоуничтожение. Раньше с низким уровнем медицины -это было более выражено. Начинают хуже работать почки, уменьшается костная масса, снижается сопротивляемость организма онкологии, приближается климакс с его радостями. И если раньше медицина была не на нужном уровне, то сейчас - не доступная для многих роскошь( вот и отношение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 йолки! 40 лет -прекрасный возраст, просто замечательный!)) как можно себя списывать и откуда у современных 40-летних такие мысли вообще? моей дочке в мои 40 было 7 лет , только в 1 класс пошла и я ощущала себя настолько молодой и столько еще всего хорошего ожидала впереди!)) 40 лет -это очень круто во всех отношениях! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 день танкіста тривав... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 вот это я понимаю)) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 а еще вспомнила рассказ твой с фб про женщину в белых ботфортах, консьержку бывшую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Да я ж тут месяцами не бываю. Никого не знаю, а со сменами ников тем более, акстись!) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Про таких есть один емкий термин, но он не для светской беседы))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 хорошо написали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 так це не од маман, а народна мудрість: на ярмарок і з ярмарку [+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Вот у меня это связано с "родить при желании" Оказалось что АМГ у меня ооочень низкий. Это предклимакс,слышу что даже на ЭКО не берут уже.И вот хоть я 100 раз в день вижу в зеркале еще молодую женщину я сразу понимаю что это уже не молодость. Я вот даже новому мч не подарю ребенка, я старая климактеричка и скоро это будет видно во всем. А мужчина в 40 еще звезда во всех отношениях.Хотя ваши карты на новый год мне сказали что беременность возможна! Вы не представляете как это много значило для меня.Только было сказано изменить подход к вопросуТут я не знаю как правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Антибиотики получили широкое распространение всего 80 лет назад, а до этого светлого дня дожить до 40 лет было большой удачей. + Кроме того, еще наши пробабки рожали несметное кол-во детей, куда уж тут быть в форме в 40 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 А мою свекровь в 70 сватали,после 3-х мужей,так она сказала хватит Хочу для себя пожить-нафига мне эти носки,трусы,супы) Хочу халву ем, хочу пряники... :)[+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 можно няней к одному ребнку, а можно и в детдом, если будет слишком много нереализованной любви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Мама жжоть; звідки в неї стільки афоризмів?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 5+ сразу всем этим "бабушкам"() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Раньше... Раньше до 40 не доживали. Одна из моих бабуль умерла в родах, еще 30 не было (4-го рожала).И собственно до климакса доживали в основном бездетные женщины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Та не, ну мы ж не о том, что было 80 лет назад. И даже не о том, что было 30. Мир меняется. И такая позиция меня удивляет именно в разрезе дня сегодняшнего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Вот!!!!! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Ладно, насчет гольфиков и косичек соглашусь - выглядит не очень) Хотя, если ей нравится, то почему нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Ну, так (я, правда, не спец же ж ни разу в этом вопросе), ведь в данном аспекте можно как-то гормонами корректировать ситуацию вроде бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 О том же выше написала))) Но то было раньше, а сейчас в 40 красавицы (по одноклассницам, одногруппницам сужу), две родили после 40 по 4-му (!) ребенку.На встрече одноклассников была очень приятна удивлена именно нашими девочками 40+, ни одна не обабилась (пару полноватых, так они и в школе пышечками были). Мальчики 40+ (одноклассники) выглядят хуже (не все конечно)., 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Я гольфики и косички старше 8-ми не понимаю, так что тут такое дело )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах