Опубликовано: 25 мар 2016 гггг) когда мы купили дом, то оказалось, что В местах, где висели картины или цветы, обоев нет!!!! Не, ну я еще могу понять отсутствие ламината... теоретически... например, экономия). Но обои???? Неужели тяжелее было снять вазончик, чем вырезать под него дырку??? Иногда овальную????))))[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Да, продули касацию. [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Из красного кирпича. Вы могли не слышать, так как там не один подъезд. А, б, в, г, д.... [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 И шторки-подушечки-обои тоже?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 А что значит " рэпнул"? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Покупали со всей обстановкой, включая холодильник и телевизор. Вывезли холодильник и телевизор, несмотря на залоговую сумму На нашу претензию привезли взамен ну просто с мусорки, ржавое, грязное, вещам лет 50, наверное. Вроде и залог был, но ругаться просто надоело - столько денег заплачено и теперь нервы трепать из-за 200 долларов... В итоге плюнули и разошлись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 у меня тоже такое ((( еще и в спальне воняет, где грудничок спит... Ходили по соседям, выясняли, никто не курит, никому больше не воняет. А потом сходили в кафе на 1-2 этаже (мы на 6-м), это все оттуда ((( У них терраса прямо под нами, они ее брезентом каким-то зашторивают, а там дым коромыслом. Теперь открывают, проветривают, но все равно слышно иногда :(Тоже не пойму, как оно к нам в квартиру попадает, что только мы жалуемся.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 это кто-то снизу курит. я тоже не сразу врубилась, что это соседка под нами. Но мне удалось сделать так, что она выехала оттуда(она снимала) теперь нормуль (ТТТ)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Да. Мы обсуждаем, конечно, но нечего обсуждать, на самом деле, у него безупречный вкус, что есть, то есть. Общую концепцию определили, а детали уже он сам. Меня другое поражает: какая же у человека работоспособность )). День отработать, вечером думы думать и рисовать и чертить, выходные на ремонте - проверять и давать задания )). Но ему нравится. Недавно были на даче с друзьями, он ходит, озирается, подруга говорит: ну я так понимаю, что ремонт вы уже закончили, ищет себе занятие )))). Ой, я пятый забыла! (второй в той же квартире)[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 и я к Вам, мне стыдно всегда грязную квартиру оставлять, я все выдраиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 просто при просмотре и задатке было чисто, а через месяц в день продажи - страшно зайти, такое чувство что месяц специально гадили((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 А да. это я так купила. Познякижилстрой у нас так строит. Ну чего, перекладывали, а что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 это не отмечали,это стиль жизни был у людей [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Трещина в подъезде большая через весь дом, с каждым годом больше [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 у нас грустнее, завистливые соседи, сама хоронила. [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Я прозрела)) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 О, у нас такое было :)) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Невозможно проверить, имхо Покупаешь квартиру (старую) - люди там живут. У них стоит мебель, кухонная техника, лежат и висят ковры. Невозможно сказать - вывезите всю мебель, снимите ковры со стен, мы все осмотрим и после этого решим, будем ли покупать. Если не понравится, ввезете всю мебель назад. Не говоря уже о том, что у нас в купленной квартире на одной стене был грибок ПОД обоями, стена была черная, обнаружили при ремонте, допускаю, что бывшие хозяева были не в курсе, у них у той стены шкаф стоял. Не срывать же все обои до покупки квартиры. А потом найти грибок и отказаться покупать :))))[+sign]Ну вот, например, вы живете в квартире - большой город, многоэтажки - куда вы денете труп? Никуда.А У МОРЯ ЖИТЬ ЗДОРОВО!!!я по ночам ложуся с краюнадеясь что придут волчкии лишние пооткусаютбочки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 история подруги после покупки квартиры узнала от соседки, что там произошло убийство...не смогла там жить, перепродала в итоге. скольких это нервов ей стоило - просто капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 зашли в квартиру, открыли дверцу бара а там набор приличного алкоголя на любой вкус. Раньше точно не было, оставили специально нам:) Приятно:)[+sign]Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 и что теперь? неужели эта дурочка заплатила за экспертизу 25 тыс грн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 у нас первый этаж сталинка(!) заасфальтирован оказался вот так вот, сняли паркет, лаги, а под ними асфальт. [+sign]Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Это не моя история, если вы о химчистке. Это касатик был. У меня история вообще мрак. [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Класс! Вот это позитив! [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах