Сдержанный или не заинтересованный?

196 сообщений в этой теме

Опубликовано:

жили в том то и дело но в моей сьемной, готовил и покупал и блинчики с творогом пёк для меня) и схлестнулись мы именно в плане бытовом + сказал что не может в моем жилье жить, ушёл к знакомым , там ему 110% не комфортно ,поэтому хочет совместное ,наше (ну типа так)Это в голове что то у него щелкает , что если я прикрикнула за брошеную тарелку , то это потому что мое жилье я хозяйка , а он никто, если будет общее я точно так же буду ругать за посуду на диване,но ему будет легче)[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если можно, спрошу у вас что плохого в том, что муж уйдет на футбол, когда вы болеете? У автора понятно: некому сходить в аптеку или за продуктами, приготовить еду, когда она чувствует слабостъ. Но если муж с вами живет, он же может подготовить все необходимое и уйти по делам или на спорт, в чем проблема? Неужели, если один из супругов болен, то другой должен находиться рядом? Я не имею ввиду лежачих больных, а обычный ОРВИ?[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готовьтесь к разбросанным тарелкам и к тому что ни слова сказать не сможете а)обидится и на 2 мес уйдет, а вы сама сьем платить будете, пока не надоест, б) будете за ним убирать и не отсвечивать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 языков любви читали? он должен любить вас вашим же языком. иначе конфликты и любовная лодка разбилась о быт[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна послала, другая послала потом сама приползла плакала,по разному + третья пропала потом позвонила-ну,как ты?продолжим? решил что нет,хотя любил оченьС первой они долго жили,он снимал, никуда не бегал, семья святое, но она сама ушла причем очень резко и некрасиво, то ли он пришел с работы а там мужик уже был новый и она попросила его вещи собрать то ли как то так,в общем после этого его понесло)[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооооо, это не звоночки, это молотком по моим ушам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, кстати, тоже очень редко звоню, только по делу, а любовь-морковь по телефону мне неинтересна(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посылка копеечная ,15 или 20 грн, а он такой что может и за дорогими вещами не прийти [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада но я такая - же. если мч в моем доме - я не церемонюсь. у него дома - белая и пушистая. но там его мамочка рррр.но мы не собираемся жить вместе. мы взрослые люди и понимаем, что не способны. Олеся, это автору))[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, т.е. когда девушка пропадает на время и потом является как ни в чем не бывало ему не нравится....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я тоже в сомненьях, имею двух подруг которые в схожих ситуациях расслабились + в итоге одна сейчас имеет все что хочет и плюс любовь и заботу мужа,который в первые годы под влиянием мамы ей такое нес через день : и жить не буду и не любил никогда и давай разведемся.Но она только улыбалась и гнула свою линию.Дистанцировалась от родителей его, перестала соперничать с мамой и все наладилосьЯ так в жизни бы не смоглаДругая полтора года терпела пока муж переучивался заграницей, жили на деньги с проданной тут дачи, теперь он нашел работу , климат, страна все замечательно. Я бы сожрала его живьем за такое время именно из-за своей тревожности и ничего бы не было[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беги, баб Шур Хотел бы, сделал.[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо да) + она любила групповой секс и не скрывала этого.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точно не пойду замуж в такой неопределенности! но подобный вопрос мог бы резко ее внести) + по крайней мере в прошлых отношениях у меня пелена с глаз за секунду исчезла[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала и ему давала почитать , соглашался да уже забыл [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой букетный? Он квартиру ищет. А это немаленькая сумма. Это уже не конфеты-букеты. [+sign]Если у тебя проблема - попробуй решить.Не можешь решить - не делай из этого проблемы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не о деньгах, а об этапе отношений, квартиру он ищет сейчас, а что до этого было вы читали? Почитайте [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 мой муж-айтишник - надежный человек, хороший муж и папа, и многие коллеги-программисты замечательные люди. Из таких вот самолюбивых ленивцев среди знакомых только юрист и переводчик. Экстраполироовать не стоит в любом случае[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверены, что читал? ) представила мужчину, читающего пять языков любви )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж читал, мне еще пересказывал, я не читала, скучно) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то Вы слишком много знаете о его прошлых отношениях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні перше, ні друге. Тупий і лінивий [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно ) очень мило, но я бы не верила, что прочел, без локазательств )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я везде одинаковая) [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением