Опубликовано: 12 апр 2016 те же мысли) может, для шоу? в каждом сезоне есть девственница..ну,почти в каждом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Он мужик. Выходка с уплытием в море - наглядная манипуляция. Смею предположить, что любой нормальный мужик на месте иракли поступил бы также с любой другой девушкой. Это легко было спрогнозировать. И ведет себя как любой живой половозрелый мужчина [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 у которой у первой на шоу случается первый страстный поцелуй) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 хотя..тоже знаю такое поведение и обнимашки, и поцелуи, и объятия, а дальше низзя.. только с любимым, особенным, докажи,что ты достойный меня! но это не в 23 ,конечно или сколько там ей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Вы пишете в моей ветке, где я написала, что к Анетти мало кто равнодушен: она вызывает или сильную симпатию, или сильную антипатию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Но обсуждают все Анетти )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 вроде 23. [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 я поняла))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 глюк) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 именно) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Потому что она - убедительна) в своем жанре) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 потому что она псих нон стоп, выходки других девочек тоже обсуждают но Анетти чокнутый клоун 24/7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 А мне Снежана:-) ну как нравится, она мне привлекательная. [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 словила себя на мысли, что жду новую серию!) давно такого не было..может, из-за ужасной погоды хочется на Испанию хоть глянуть, но на самом деле совсем не из-за этого)) Ждем вечера и холостяка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 а где вы росс. Холостяка смотрите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Выше советовали fs.to, а я просто вбиваю в гугле "холостяк 4 сезон алексей воробьев" и смотрю на любом из предложенных сайтов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Серия должна быть интересная, споят холостяка )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 да-да) меня только эта Аня раздражает все больше..только мне кажется,что она поправляется с каждой серией? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Аааа! Хочу так же полетать, как они! Какие это эмоции!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 ага, мне очень итересно тоже, наконец-то холостяк, которого можно напоить :) а то что Сергей-футболист, что Костя Евтушенко - как-то скучно в этом плане былобуду смотреть в отложенном просмотре, чтобы рекламу проматывать[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 )))) девочки сходят сума )) ....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Для меня это ассоциация с пятницей..старею:-) [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Алёна простая такая, сначала рассказывает о подробностях поцелуев, а потом "а что такого?". Конечно, девочки задушить ее готовы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах