Помогите мне

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если чувство юмора на месте, значит все будет отлично. )) Так держать!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный рецепт! Когда меня раздражал начальник придурковатый, то я сразу вспоминала круглую цифру своей зарплаты и успокаивалась, понимая, что за эти деньги я могу поиграть в доктора-психиатра и больного. То есть моя услуга хорошо оплачиваемая.[+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите нам, нам интересно. мы посочувствуем и советов надаем, и потом еще догоним и еще надаем) а по-хорошему он не понимает? если прямым текстом сказать:сделай мне, пожалуйста, чаю.вынеси, пожалуйста, мусор, я специально поставила, чтобы тебе было удобней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а кто же выносл мусор до вас? конечно, семья много значит для людей, если в семье не благополучно, то это выматывает. но это и придает решимости заниматься лично собой, строить свою собственную жизнь, делать карьеру, дает толчок.девочки такие умные, все правильно пишут выше. добавлю - это ваш сосед, да, не очень удачный, но это чужой человек, просто сосед. сосед может бесить свои дурацким поведением, да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А бант повязывали? [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой господи, второй день читаю, читаю. Если так все невыносимо, собрали чемодан - и на съемную комнату. Если хочется одной ж на двух стульях - сцепите зубы и терпите. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вы не выбрасывайте. Никогда больше. Отвечаете: милый, я так устала,завтра. И пусть завтра никогда не наступает. Блин, я б хотдоги ела на улице,а домой приходила+ И падала на диван. Кушать? Боже, я так устала...нет сил даже жевать. Приготовить? Ты счас шутишь? Я так устала, что лучше голодная буду, чем пошевелюсь. Итак 40 раз.Я не знаю, конечно, кто где как и с кем живет, кто что терпит,у кого какие обстоятельства,но дурочку включить надо уметь всегда - это раз, и то что пожарить котлеты сложно не физически, а морально себя так вылымать - можно плохие болезни заработать. И тогда сколько тот муж денег не давал, себя новую немкупишь - это два.Если вас напрягает именно это принесиподай, то тупоперестаньте. И на голубом глазу: я устала,нет сил,не могу,нет желания. Ему придется таки намазать себе хлеб маслом самому, погладить себе рубашку итд. Я б даже постель не застилала.[+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все, конечно. И целуют, и еду готовят, и зарабатывают. Но у вас УЖЕ не так. Примите и исходите из этого. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соседу суп подавать не надо. () [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С такими страданиями и эмоционированием бедной Насти ей-богу, ей было бы легче щетку - и снимать комнату. Так можно догрызть себя и до психосоматики. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И почему не обходитесь? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Вполне возможно, что как только я созрею на окончательный развод, он попытается все наладить. Только будет поздно, наверное. Ну и ладно." -Боже, какая романтика))) У него в башке все проще, поверьте))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 вот эти все варианты, про улыбки через силу, прислуживание покорное,как там советуют,у меня загривок на шее поднимается+ Всегда есть обстоятельства, когда нет возможности сразу уйти, но год в зубах приносить начищенные ботинки, образно говоря, и потом не востановишься никогда. И ничему уже через год не порадуешься.[+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где вы это прочли? Пишут как можно дальше отдалиться и морально и физически и не выгонит же он автора, можно и от быта отвалиться, сказать завал по учебе и все))) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ботинки в зубах - это Ваши фантазии. У автора ситуация такая, что развестись равно вернуться в Украину, она не хочет. Можно ее понять. Ее никто не бьет и не уничтожает морально. А что муж бесит, так это ее отношение, она работает с этим.У нее есть цель и она просит помощи к ней придти, а не похерить все из-за гордости. Да, бывают периоды, когда нужно затаиться и переждать, когд нужно повести себя "некрасиво" и т.п. Разумеется без тапок в зубах.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+пиццот, автор учитесь влючать дурочку()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гюрза)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вы при нем пылесосите (копия)+ и вообще, сказать, что наняли тетю на уборку - деньги брать себе, убирать без него. Реже видетесь - меньше паритесь.Готовьте документы, деньги, рабочее стабильное место, думайте о себе. Обновите гардероб, обойдите всех врачей, нужны очки - купите две пары, займитесь спортом, схема понятна?:) И никакой войны, девочки некоторые дурь пишут - не мыть его тарелку очень нервозатратно, а нервы надо беречь. Живите в мире - это выгодно.Если есть место спать отдельно - спите там, из-за храпа, вашего, чтобы ему не мешать, дорогому.А носки - это просто носки. Подняли, отнесли - улучшили фигуру, спасибо, дорогой. Хорошая фигура - выше шансы :)(с) ГР
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Если он не хочет чего-то делать, то он этого не сделает, но будет рассказывать, что он это сделает после обеда, вечером, завтра утром, через пять минут, когда закончится футбол и так далее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, ко мне осознанное решение пришло только под новый год, до этого я пыталась строить семью с этим человеком)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вот я только сравнительно недавно это приняла, до этого пыталась слепить из того, что было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том-то и дело, что мой такой был всегда! Поэтому я понимаю, что конкретно у нас с ним никогда не может быть нормально. А вот у вас, возможно, просто кризис
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, у вас не было такой ситуации, что я могу сказать. Вы просто не прочувствовали, что такое ежедневно раздражаться. Легче отстраниться и поставить себе срок временно подносить. Ведь до этого я по сути делала то же самое, только с боями, выбивала себе помощь 1% и просмотр фильма, когда я смотрю, а он рядом играет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением