Опубликовано: 14 мар 2016 А мизинцы? [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 я уже готова их сшивать парами.) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 Быт моя карма:) из любимого: невзбивающаяся сметана, непекущаяся картошка, сгоревший лук на сковороде, убегающий бульон, плохая свёкла.... Последнее уже исправила)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 Что, именно бокалы так фонят?) да нет особых поводов. Объективно. Да и в жизни уж очень по-разному было, а резалась всю жизнь) Сосуды очень близко, все проще. Я понимаю про что Вы, подумаю. Хотя это очень лёгкое объяснение. Рассеянная)[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 Лишь бы не на стеклокерамику) а то потом материальная катастрофа [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 внезапно! :) Да махните вы на них. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 Нет, поржать - это само собой. Мне скорее Физически. От неожиданности, вот!)[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 Аа вспомнила! Не варятся яйца вкрутую.Последний раз варила 20 минут, сын засекал- Желток жидкий[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 Мама вешала на дверь табличку: "перед уходом проверь газ, свет, воду" [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 спалити цибулю святе діло; особливо з яйцями)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 ))) заметьте...почему-то чаще всего это мужские носки Я уже смирилась. При всём при том, что складывают все в стирку аккуратно. Одно время потеряшек отдельно держала. А сейчас все. Нет пары-на выход. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 А моя не вешала, моя уже на работе начинала вспоминать и нервничать что вдруг она забыла утюг выключить. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 приготовлю много - никто не ест, пропадает. приготовлю мало - приходят незваные гости - все сметают. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 последний в очереди:))) По бытовому хулиганству в целом я мирная, не буяню, но бывают дни... Такие запоминающиеся всем:)) Это когда утром встал - отломал ручку у двери (!!!), потом разбил чашку за завтраком, грохнул еще посуды по мелочи, порезал палец, потом обжегся, поскользнулся и сверзся со ступенек задом так весело, потом отломал еще крышку от кастрюли, ручку в машине, железную!!! Йолки, потом меня изолировали от окружающих, дожила до утра - и отпустило:))Остальное так, сем-восем, в целом нормально все:)) Хотя из кулинарного никогда не получается кисель, сырники как у мамы и пышные оладьи на кефире. Остальное мелочи:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 Ну какие прихватки, Даша))) нет, конечно, это для слабаков))+ Есть держалка. С ней медленее все. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 Это я так тунец консервированный покупала раньше. Сейчас - картина не для слабонервных, могу минуты 2 стоять и смотреть на витрину пока нужный мне увижу (целый и без масла). [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 самое художественное из запомнившегося - грохнула с размаху банку краснодарского соуса на свежепоклеенные обои Рука дрогнула:))) Хорошо, что оби были моющиеся:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 у меня тож носки - но мы до такой степени привыкли, что можем уже дома одевать и распарованные))Сын правда выдал на днях -ушел в школу тоже в разных, я заметила уже по приходу из школы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 то яйця не правильні; може з нормальними спробуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 После "отломал ручку у двери" вернуться обратно под одеялко? :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 0_о *сходила посмотреть * да вроде свежие [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 в нашій сім"ї губляться саме мої ( собака чоловікові не так любить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 Ой, а я зеленку на паркет. Целый батл. И ничего... Почти выгорела :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 не судьба была вернуться, большие планы:)) Таки выполнила все, на пару лет вперед:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 Может огонь минимальный? 7 минут. Это если нужны Без окантовки. В холодную воду. Где-то обсуждали ещё более скоростной метод. 20 минут. Ого. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах