Кожного року навесні ми з друзями ходим... в баню (тобто, на СЗ)

319 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кожного року навесні ми з друзями ходим... в баню (тобто, на СЗ) Да, єсть у мене такий ритуал. Я заходжу на СЗ, там мене добренько винуджує, а потім я виходжу і забуваю пароль до наступного загострення. Це типу для очистки совісті перед тими, хто каже "чого ж ти нікого не найдеш!!!":)))Да, так вот. Я колись вже писала, що українські мужчини шукають собі дівчат на 20 років молодше (тоді як європеєць у 40 шукатиме дівчину 30-50, українець в 40 шукатиме 20-30). Я тут ще тему заводила про пузатих "апполлонів" в басейні. Побачила я там такого ніби вміняємого мужика з аналогічними вимогами (21-30, самому 40). Ну, думаю, мені-то вже 38, йому я точно не підійду (тобто ризику для мене вступить з ним в отношенія 0,0) - дай, думаю, спитаю. Чосму, пишу, чоловіче добрий, мужики в 40 шукають дівок, яким 20? А він мені і отвічає человечеським голосом: вони, мовляв, ще хочуть і можуть народжувати, а ще - "поддаются обучению".Нє, я теж читала, що заміж треба виходити за лейтенанта, чоловіка вибирати "щенком", а найкорисніша книга для сімейного життя - "Служебное собаководство". Але я не думала, що це настільки поширений феномен. А якщо я не хотіла і в 20, щоб мене "обучали"? Або. візьмемо іншу сторону медалі - якщо жінка у свої 40 теж шукатиме, кого б їй "обучать" - це теж треба 20-літніх шукати? Ха-ха.Вопщем, суцільні гендерні перекоси і нерівності. А ви шо думаєте?PS Тема не про мене особисто, а про суспільні явища. Тобто сміливо класифікуємо її до non-jadgemental і фільозофствуємо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

европейцы тоже разные попадаются+ но, конечно, после европейцев, с отечественным производителем у меня почему-то вообще не получается общаться. И такое ощущение, что все дедушки подкатывают с одним сейлс-спичом. Возраст - все лишь цифры. Когда я пытаюсь спросить - а каково тебе с друзьями познакомить 70-летнюю прекрасную женщину. Ведь разница в возрасте что у нас с тобой, что у тебя с ней - одинаковая. На этот вопрос многие обижаются. Я спрашиваю - да ладно, представь с ней хотя бы на потрахаться)) Ты же должен хоть представить каково 30-летней с тобой) В этом месте вообще блокируют))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какие "явища". Просить-то они могут, но кто даст. Я, грешна, Гузееву смотрю. Там здоровски и статистика, и аналитика, и просто "срезы" можно просмотреть)Хотят "дельфиньего" тела(с). Так сейчас и женщины не в кандалах. Не всем с дедушкой охота спать. Цена вопроса. Причём это работает и в обратную сторону. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз. Пишите, договоримся. Усатый и с трубой - мой папа:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

справделивости ради надо добавить, несколько раз писала я европейцам ну с ооочень классной анкетой, но разницой 20+. И меня отшивали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахахаха))))) обучати)))) бачили б ви вираз мого обличчя+ коли мене чоловіки 24-27 років намагались обучати у мої 19-21)а зараз - то взагалі мовчу)) ну от чому мене можна обучити? підкорюватись штанам чи зрозуміти своє жіноче призначення? камооон)крім сміху оце обучання нічого не викликає в мене)ППВ))[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многому можно обучать и обучаться+ навскидку как строить отношения с друзьями как не париться по пустякамкак пережить смерть близкихкак правильно расставлять приоритетыкак понимать себя и свои желания, нуждыНормальный взрослый мужик многому может научить, разве нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто сміюсь, бо смішно написали ))) Вчителі, хай їм ... )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггггг)))) зізнаюся, я не всі ваші пости люблю, але тут - 5 балів
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на чию користь була різниця?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я безнадежно испорчена)) про что я думаю только в контексте обучали [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз. Пишите, договоримся. Усатый и с трубой - мой папа:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дядьки старше конечно) Но знаете, прям видна порода. Интеллигентные, тонкие) ммм)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тобі скажу, там і в 25, і в 34 роки є жінки - ну відверто "тьоті". Може, вони і в черзі стоять+ я почитала анкети молодших і подивилася фотки старших, так у мене раптом так самооцінка піднялася - што тииии!а де там та гузєєва?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

либо мне не те попадались, либо те, но учили не тому) + я вообще сама учусь, умею даже на ошибках окружающих учиться. но вот на непрошенные советы реагировать толерантно мне тяжко)[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так, може, вони і шукали таких, як самі, по досвіду і віку? ++++ він мені, до речі, написав, що анкети тих, хто старше 30, набагато цікавіші, ніж у тих, кому "до". Але шукає саме "до". Така от статистика))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно зустрічати мужа з гулянки, правильно подавати шкарпетки, угадувати настрій по кроках за дверима... варіантів купа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про бант забули))))) [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та Давай поженимся, не зважай[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз. Пишите, договоримся. Усатый и с трубой - мой папа:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не думаю, що вони шукають молодших далеко не з таких філантропічних міркувань))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

який бант?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж. я йому порадила знайти гарних вихованок, так він мені пише: "едкость в ваших словах"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и 20-ти летние часто ищут "зрелую императрицу":)) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такачо, сермяжна правда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, я им и не сгодилась+ плюс статистика такова, что кол-во славянских разводилок на сайтах в разы больше, чем кол-во дедушек, дрочеров и женатых европецев. Я про тех барышень, что признаются в любви и просят выслать 100 евро. Средняя зарплата по стране способствует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот когда мне нужен совет, я додалбываюсь к старшим меня людям конкретно)))+ например, у начальника спрашиваю, как строить отношения с подчиненными, здесь на форуме задаю вопросы форумчанкам, чье мнение для меня важно и авторитетно (помните, просила вас дать заключение в теме про мужчин?)), маме выношу мозг на предмет того, насколько дети портят жизнь...))[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением