Опубликовано: 13 мар 2016 да, в том и дело, расстроилась что он не хочет с ней дальше встречаться может болезнь какая то псих расстройства у нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 Это анекдот:-) [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 есть тоже одна история про СЗ "Приключения Пышки на сайте знакомств" ох и насмеялась как читала)) [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 кстати, веская причина)) и дети не останавливают, если у женщины с деньгами всё хорошо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 ооо, як точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 еще их ТТХ критиковали, но в данном случае мы говорили просто про соотношение м и ж в странах. да, точно, припоминаю, что вы с мужем не пьете. курите гашиш )))))))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 не, но у кошки меткий глаз, это сегодня что-то сбои какие-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 наверное смешной :) [+sign]Ввод/вывод вебмани (WebMoney) на карту или в наличные гривны/доллары. Офис рядом с Майданом Независимости. Для девочек с Ликаря особые условия. Стучать в skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 Лично я развелась потому, что мой муж нашел себе в инете девушку с ребенком на 5 лет моложе нас, "поддающуюся обучению" пока я боролась с аутизмом старшего сына и барахталась 6 лет в декрете с 2-мя детьми.Можно всем ликарем с этого поржать и "разложить меня по полочкам"[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 какой-то вы просто фантастический роман нарисовали. Она б ему тогда б уж и детей вручила, не? Дети уж всяко больше мешают гулять чем муж.Я уж как никто другой могу рассказать, как весело гуляется с 2-мя детьми без мужа[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 Ні, жінку треба кохати. Вона має ходити до косметолога, на масажі, фітнес А поїсти можна і у кафе. Коли жінка варить борщі, вона з часом втрачає презентативний вигляд, потім перед друзями соромно. [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 знаю в женском варианте + Муж возвращается из командировки. Стучится к соседу: - К моей никто не приходил? - Нет. - Совсем-совсем никто? - Совсем-совсем. - Что! Все двадцать дней никто-никто? - Все двадцать дней. Помолчал, помолчал и сказал: - Ну, тогда и я не пойду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 т.е., он оставил Вас с тремя детьми?? Как у таких людей все просто, оказывается... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 :) ага, слышала. Не, ну а я шо... я помочь :) Привыкла просто буквально всё воспринимать... я сразу не поянла, что женихи нужны только, чтобы поговорить о них, а не для знакомств [+sign]Ввод/вывод вебмани (WebMoney) на карту или в наличные гривны/доллары. Офис рядом с Майданом Независимости. Для девочек с Ликаря особые условия. Стучать в skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 Нина. а вы их не читайте. берите в обвертке. используйте по назначению. фантик выкиньте. и забудьте о факте. правда. сугубо для здоровья. [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 ну вы почти угадали :) Дети с ним проводят 80% всего времени [+sign]Ввод/вывод вебмани (WebMoney) на карту или в наличные гривны/доллары. Офис рядом с Майданом Независимости. Для девочек с Ликаря особые условия. Стучать в skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 У меня большой опыт, но не было ни одного мужчины, с котороым было бы в материальном плане легче, чем без него. Морально - да, легче. Но материально... они ж столько жрут, ёптель. Я после развода вообще офигела, откуда у меня столько денег появилось. Потому что раньше каждый день после работы заходила в супер, чтоб купить что-то вкусненькое, приготовить, мужа порадовать. Или просто в дом какую мелочь для семейного уюта. Когда это отпало, я в первые месяцы вообще не знала, куда ж теперь деньги девать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 пффффффффф))) у мене надто тонка організація для такого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах