Надежда Савченко обьявила сухую голодовку.

221 сообщение в этой теме

Опубликовано:

что-что? послабление санкций? вот в которой раз убеждаюсь, что правильно делаю, не участвуя в мордокниге ;)имхо, неужели кто-то серьезно такое может думать, т.к. послабление санкций от нас не зависит и вряд ли кто-либо сможет мне аргументировать, что это не так. Даже включив все воображение, не могу себе представить - как это наша страна может организовать? а вот усиление, точнее продление, как оказалось, зависит от части и от заявлений Надежды ;)и я говорила про "нас", т.е. нашу "хунту" конкретно, а не взагали [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лишь процитировал Фейгина ) Касательно санкций, юридически они введены прежде всего на основании претензий Украины к России, обвинения России в нарушении международного права, оккупации, систематическом нарушении прав граждан Украины на оккупированных территориях.То есть механизм ослабления санкций есть. Другое дело - дадут ли ему ход... Тут я разделяю вашу точку зрения. И таким образом дело Савченко становится "вилкой": ослабление санкций - if not then - инструмент для дестабилизации. Именно для этого заложников и брали.Вопли ряженых и полезных идиотов "зачем нам минские соглашения", как раз в том же векторе работают.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якби ми були в Ізраїлі, то такий інструмент називався б Мосадом, в Великобританії Мі 6. І люди зненацька б побачили Савченко на Хрещатику. Але так, розважатись в тюрмі можна тільки голодуванням.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо это имеет огромное значение. Пока 54% верит в то, что ПАП исполняет волю народа, а не упрочняет власть, мы будем Наблюдать все те процессы как то аресты воинов АТО, нивелирование волонтеров, цензуру на тв и распил того, что осталось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт вот вы к чему постите? В любой стране есть символы. И делать символ из мертвого человека гораздо удобнее. Он не сможет показать на тебя, коленнопреклонного и сказать -Встань чувак, я такой же как и ты. А сравнение солдата с политиками вообще бред. Народ, вас разводят на эмоции, чтобы вы могли оправдать не только себя, а и руководство своей страны. И да, у каждого нации есть свои герои. Но вы помните имена Небесной сотни? У меня перед глазами остались только лица...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я вам чего скажу-она солдат и выполняет всё, что ей говорят И объявлять голодовку ей тоже подсказали. Но куча народа еще позавчера сказала, что ей полюбому не дадут ее провести. И были правы. Никакого кона нет, всё уже расписано и никакие факи не смогут уменьшить срок с 23 до 2 лет. Единственно, что могло бы ей помочь, это работа адвокптов, но не в суде рф, а в европейской организации, члена которой власти рф незаконно удерживают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно факи и голодовка не помогут. Я и говорю, что это просто протест. Не думаю, что прямо все расписано. Лавров сегодня хвастал, что Климкин ему позвонил с сожалениями о поведении Савченко на суде (факи). Нелогично, если представить что сначала велели так сделать, а потом сожалели Лаврову. Хотя лавров и приукрасил что-то наверняка.По большому счету и европейская организация им по барабану. Чем больше давят, тем больше они упираются. На этом у Путина пунктик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Более того боты уже впрыскиваю в соц сети эит "Почему Порох ничего не делает?" "Почему укр. власти наплевать?" Идет опять подковерная работа чтобы поссорить теперь не восток и запад страны, а народ и власть.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. И, да, плюсуюсь. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Не знаю, с этой ли целью брали (допускаю, что и случайно могли) Но быстро сообразили и использовать будут да, не так, так эдак. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторые так привыкают жить по команде, что не могут представить, что может быть иначе. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но Вы-то не поведетесь... Вы-то знаете, что власть любит народ, а кто не согласен - боты)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она делает все, чтобы выжить - привлекает внимание, пока еще это возможно. Кроме голодовок-1-2-3 и т.п. никак это сделать невозможно.У человека в тюрьме инструментов немного.Имеет право, поведение абсолютно адекватное, делает все правильно, иначе забудут и сгноят ее там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас путинососы не по резолюции ООН это делают, вещи разные все же. Ну работа у нее такая - солдат.Есть мясники, есть палачи вообще. Им же вы претензии не предъявляете, и обраток им не вешаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я с плюсами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта ситуация создалась не ботами, они просто умело ее используют. Надежда выбрала определенную линию поведения и на этом хорошо играют. Кстати, ситуация раскручивается не столько ботами, сколько эмоциями населения.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из-за океана-то чего бы и не знать)) У них Пороха нет, ничего не грозит, кроме дождя)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ваш взгляд не совпадает с моим, но факт остается фактом- в голодовки вск больше народа не верит и отсюда дискредитация самой позиции Савченко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а некотрые верят в то, что власть и народ можно поссорить)). Вопрос веры он такой забавный. Но то, что Савченко военный и прислушивается к словам адвокатов это никем, кромевас не оспаривается. Странно правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы что? А почему тогда Сенцов и остальные 'политические' не устраивают голодовок? Подумайте над этим на досуге. Касательно Савченко- ну никто там её гноить не станет специально. Обычные пенитенциарные учереждения. Таких и в Украине валом. Только про наших политических скромно помалкивают, пока не помрут. Вон в Лукьяновском сизо держали мальчишек, конеечно политических и особо опасных, потом 1 января хоп получите и распишитесь. Поэтому если нужно освобождать, то не через этот кукольный суд с этими показушными заявлениями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 к эмоциям населения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хотят и не устраивают, имеют право. Значит, у них ниже инстинкт самосохранения. А у настоящего солдата он должен быть очень хорошо развит.Да и любому человеку нормальному желательно его иметь, как бы между прочим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже лишь предполагаю. Немного уточню - хотел сказать не захватывали с этой целью, (пленение скорее по стечению обстоятельств) а вывезли Надежду в россию с целью дальнейшего политического давления.Хотя судя по действиям в отношении Сенцова, Чийгоза, эта схема (захват патриотически настроенных граждан для дальнейшей дестабилизации в стиле "власть не смогла их освободить") планировалась намеренно.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Более того, большую часть этих вбросов проводят уже вскрытые и известные кремляди, вроде Мазуры-"Москвы" и люди продолжают на них вестись, не говоря уже о хоровом нытье "у вас за океаном нет Пороха". [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ой как интересно у вас получается. Голодание свидетельствует об обратном, портит здоровье и главное непоследовательность голодаю/неголодаю дискредитирует человека И да, мне оччень интересно, что за письмо от Порошенко она получила.
0

Поделиться сообщением