Надежда Савченко обьявила сухую голодовку.

221 сообщение в этой теме

Опубликовано:

__ [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://3s.tv/MAIN [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! )_ [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) напомню, это вы утверждали о том, что у Сенцова нет силы духа, а теперь говорите, что он не воин и поэтому не голодает. Также вы почему то решили, что я с какого то перепуга буду устраивать голодовки и прочие некорректные допущения, что еще раз доказывает вашу излишнюю эмоциональность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин. Куча эмоций, а в сухом остатке осложнения на почки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напомню, я с самого начала написала, что он не солдат и не офицер, а кинорежиссер, это оказалось для вас слишком сложной формулировкой. Потому вы перешли на мою эмоциональность и т.д. Перечитайте, еще раз, что я писала.)) Или тоже напомнить. Я не надеялась даже, что вы будете устраивать голодовки. Это вы почему-то решили, что человек может не кушать, потому что ему сказали. А я вам предложила попробовать не кушать. Вот так вот просто не кушать, чтоб понять может человек по чьей-то просьбе или это нужно быть сильной, настолько, чтоб самой понять, что ты это сможешь и объявить голодовку. Вот эти слова принадлежат Саше Сотнику "Понятно, что спецуха провернула операцию по дискредитации голодовки Надежды Савченко. Главное для Кремля - поднять на смех принципиальность и идейность своей узницы: "Здесь голодаем, а здесь - уже не голодаем"." Последнее предложение про Кремль ничего вам не напоминает? Это при том, что она всё еще голодает, но вы уже на форуме написали эту фразу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю тех, кто верил и верит. По большому счету голодовка это всегда только протест. Я не помню случаев, чтобы она к чему-то приводила. Я имею в виду в России. Или таких случаев крайне мало. Дискредитация позиции Савченко.... Хмм. В чем дискредитация?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из последних новостей: (НЕ сводка о состоянии здоровья) https://www.facebook.com/Ilya.S.Novikov/posts/10204824682416668Илья Новиков53 хв. · Уже почти двое суток мне обрывают телефон и засыпают по почте вопросами «ААААА ЧТО У ВАС ТАМ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?». Первые несколько часов я сам не понимал, что именно, а когда в общих чертах разобрался, решил все-таки подождать и выяснить детали. Это вообще бывает полезно – сперва подождать и подумать, а уже потом говорить и действовать. Я не знаю достоверно, связаны ли пранкеры Вован и Лексус с ФСБ и Кремлем. Может быть да, может быть нет. В принципе, для того, чтобы проделать то, что они проделали, в этом нет необходимости. И я не стану бросать камень в моего коллегу Марка Фейгина. Прекрасно понимаю, что у многих есть к нему претензии в связи с этой историей, или с другими. Но вы свободны от адвокатской коллегиальности, а я нет. Мы работаем вместе. Я не буду обсуждать эту сторону дела.Надежда Савченко начала пить воду, и это главное. Предыдущую неделю у меня словно все время тикал таймером под ухом. С этим трудно жить и работать. Теперь у нас есть еще как минимум 10 дней – уйма времени, если подумать. Наша адвокатская работа в суде закончились вместе с прениями 3 марта, но это только в суде. Теперь фокус сместился в область дипломатии. Те, кто вспоминает в связи с делом Савченко фильм «Шпионский мост», едва ли догадываются, насколько они близки к реальности. Это ровно тот случай – как адвокат я представляю только своего клиента и могу говорить куда свободней, чем любой украинский дипломат. Мы воспользовались этим для выяснения позиции американцев, чей голос может стать решающим. Почти три недели, с перерывом на прения в Донецком суде, я нахожусь в США. С конца февраля у меня было до трех десятков бесед с американскими политиками и дипломатами, и до, и после объявления даты вынесения приговора. Поначалу все высказывались очень сдержанно. Да, они в целом в курсе ситуации (конгресс) и отслеживают ее постоянно (госдепартамент), но пока рано говорить о конкретных шагах, которые могли бы…Прорыв случился в начале этой недели. Госсекретарь Керри и вице-президент Байден одновременно выступили с очень резкими заявлениями. США не признают процесс над Надеждой Савченко внутренним делом России, полагают, что после пленения боевиками ЛНР ее вывезли в Россию силой, и требуют ее немедленного освобождения безо всяких условий. Всю неделю после этого я задавал на каждой встрече один и тот же вопрос: «Администрация действительно имела в виду то, что сказал Керри?». Сегодня я получил ответ от человека, который в курсе всей ситуации – «Вы слышали нас. Да, мы действительно имели это в виду». Это очень многого стоит здесь это «Yes, we really mean it». У МИД РФ последнее время трудности с английским, но я надеюсь, что хотя бы это им переведут.В конгрессе есть люди, настроенные куда агрессивнее. Один из моих собеседников назвал министра Лаврова «жестоким ублюдком, которому самое место в санкционных списках Магнитского». Но санкциями распоряжается Госдеп, а не конгресс, хотя поддержка конгресса может побудить администрацию действовать решительнее, чем если бы ее не было. Конгресс еще в сентябре 2015 принял двухпартийную резолюцию с требованием освободить Надежду Савченко. Это было до суда. Сейчас суд заканчивается, и судя по реакции здесь, в Вашингтоне, то, как он прошел, не прибавило сторонников российской версии событий. Тут на удивление хорошо знакомы с сюжетом, в курсе, что российский суд отказался назначать ключевые экспертизы, и особое значение придают именно тому факту, что Савченко вывезли в Россию тайно, а не задержали на месте или не экстрадировали официально. Тыкать им Бутом и Ярошенко бесполезно, они очень хорошо понимают разницу между спецоперацией и неумелым враньем, как и между настоящими обвинениями и сфабрикованными. А еще здесь все привыкли, что призывы вступится за арестованного – почти всегда с какой-то мутной подкладкой. Полиция незаконно арестовала и избила темнокожего тинейджера? Да, в этот раз незаконно, но у него раньше было двадцать приводов за хулиганство и травку. Узники Гуантанамо? Не слишком конституционно, но все-таки они воевали за аль-Каиду. И т.д. Сейчас до людей доходит, что Савченко – это не из серии «пожалейте несчастных», а реально голливудский сюжет где с одной стороны всё белое, а с другой всё черное, и это их цепляет. История начинает расходиться.Когда я возвращался в США после прений, мы обсуждали, как бы сделать, чтобы тема Савченко обсуждалась в ходе президентской кампании. Может связаться со штабом Хиллари? Женщина, борьба за права… Или это больше тема республиканцев? Савченко ветеран Ирака, тут это целый культ. И вот за эту неделю четыре оставшихся в гонке кандидатов из пяти высказались в нашу поддержку. Тед Круз: «Россия должна освободить несправедливо арестованную украинскую летчицу Савченко. Хватит значит «хватит». Джон Кейсик: «Я призываю Россию немедленно освободить Савченко и вернуть ее в Украину». Хиллари Клинтон: «Я присоединяю свой голос к тем, кто требует немедленного освобождения украинского политика и бывшей летчицы Надежды Савченко из-под незаконного и несправедливого ареста в России». Берни Сандерс: «Нужно знать меру. Савченко должна быть освобождена». Для комплекта не хватает только Трампа, но это может и к лучшему.Основной итог на сегодня: ответ России «Нет» на требование освободить Надежду США не устраивает, и разговора не заканчивает. Внутренним делом России суд над Савченко не признают. Устными протестами дело не ограничится. В оставшиеся дни до 21 марта, когда должны огласить приговор, политические колеса продолжат крутиться, но ничего приятного для руководства России из них не выскочит, хорошей сделки не выйдет. Пока еще есть возможность остановиться и зафиксировать убытки на текущем уровне. Зеленее не будет.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне показалось, что все ответы в ее стиле. Да, есть, которые настораживают, но это ее ответы на тот момент. Она же често признается "еще не решила/думаю".[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" США не признают процесс над Надеждой Савченко внутренним делом России".. абсурд какой-то. даунецкий суд растовской области(это вообще где, и какой страной признано и какими законами суд руководствуется?) судит человека той страны, кому принадлежит де юре Донецк?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речь о маленьком городке Донецке ростовской области. Совсем недалеко от границы.https://www.google.co.uk/maps/place/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA,+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB.,+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/@48.3245011,39.9283193,10z/data=!4m2!3m1!1s0x411e3d1d7c36553f:0x21095bc8f8beb59a?hl=ru[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 () [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ммм вы мне предложили попробовать не кушать, как мииилоо. Вот вы себе объясните причину по которой вы решили, что данное предложение будет аргументом в нашей дискуссии. Разбирать ваш дальнейший ответ пофразово я не стану, так как вы действительно не видите разницу между констатацией факта о преобладании ваших эмоций в этой теме над разумом и унижением собеседника словами 'слишком сложная формулировка'. Касательно фразы - тут голодает а тут не голодает. Это не первая голодовка Савченко. Она уже завершала голодовку, можете погуглить причину по которой она это сделала. Также вы опять совершили ошибку в оценке ее состояния здоровья, ниже есть пруфы, которые подтверждают это. Второе- я не медик, но к мнению медиков в вопросе здоровья голодающих прислушиваюсь. И они еще ДО того как развели этот гвалт и стенания сказали, что она ее прекратит. И про Кремль. Вы можете себе думать что угодно, но тактика невмешательства в этом вопросе у Кремля является самой выигрышной. Они, если вы заметили, постоянно говорят, что дело Савченко это дело суда РФ и договариваться с Украиной они не собираются. И на фоне этого все, я повторяю все действия Савченко выглядят как намеренное ухудшение своего положения. А там недалеко до принудительной психиатрии. Это же система отработана десятилетиями. Но вы да, вы можете во всем искать руку Пупкина. А вот кто и зачем ее развел на письмо Порошенко, могло бы нам дать ответы на некотрые вопросы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у них свой Донецк. () [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крайняя форма протеста. Которая может привести к летальному исходу, с целью привлечения внимания Но как тот мальчик, который кричит волки волки, нужно либо доводить его до конца либо вести другую линию поведения так как на эти крики/голодовки будут обращать внимание только жалостливые бабульки или гормональные тетки. Если есть цель освободить ее живой, то действия проводятся тихо и без пиара. Если есть вот этот эмоциональный шум, то шансы на ее бескровное освобождение равны 0.0. И прочитав письмо адвоката, уверенность в том, что идея с повторной голодовкой и выходом из нее это результат влияния извне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю, это просто моё субъективное впечатление. [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

письмо развел Кремль, потому что им не нужно, чтобы Надежда умерла, а нужно, как раз вот это "объявила голодовку, перестала" Но она не перестала. И если вы не знаете, то со здоровьем у неё проблемы большие. Воду организм не принимал. Ели вы вчера смотрели Шустера, то там Юрий Яценко и родители других осужденных, как раз просили выходить так же и поддерживать остальных, писать и рассказывать везде, где можно. Привлекать внимание и это придаёт силы тем, кто сидит. А пока мы молчим, вы предлагаете и дальше молчать, они подвергаются пыткам там. Ну и вот вам ответАлександр Сотник ФСБшные штучки. Но я все равно рад, что Надежда прекратила сухую голодовку. Надо жить. Обязательно... Пишет Марк Фейгин: Вынужден срочно сообщить о следующем. В течение сегодняшнего утра генконсульство Украины и я стали объектом весьма беспардонной спецоперации. Чтобы дискредитировать Надежду в связи с окончанием её сухой голодовки было передано поддельное письмо президента Украины для Нади. Вчера вечером Генеральному консулу Украины в Ростове-на-Дону Виталию Москаленко поступил звонок из Администрации Президента Украины с просьбой предоставить мой номер для передачи письма от Порошенко П.А. Надежде Савченко. Указанное лицо отправило мне письмо, которое я и передал Надежде сегодня.Кремль занят дискредитацией, как самой Савченко и её адвокатов, так госорганов Украины. Вместо того, чтобы решить вопрос об обмене спецслужбы играют жизнью Савченко, вводя в заблуждение и Генерального консула Украины, и пресс-службу Президента Украины и меня. Ранее Савченко передавали просьбы прекратить голодовку от всех, кто ее поддерживает. Среди этих людей помимо прочего был и Петр Алексеевич Порошенко. Надежда прекратила голодовку, услышав о той степени поддержки, которая оказывается ей по всему миру. Довольно часто у нас с адвокатом Полозовым просят подтверждения, о вмешательстве ФСБ в нашу деятельность. Так вот оно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя. Где вы прочли о том, что я советовала молчать то? Действовать на другом уровне-да. Касательно голодовок я убеждена, что решения начинать их и заканчивать принимает не она.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что, переживающие за Савченко. Кто хочет сказать за адвоката Фрейгина? И после этого мне люди будут доказывать, что Савченко не подставляли. Бе бе бе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы даже фамилию его не знаете, а пафосу то сколько...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))ой начались придирки к правописанию фамилий падонкофф. Символично, чо. Пусть подставляет Савченко и дальше.
0

Поделиться сообщением